Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

уралмаш вечером или эльмаш днем

pchelasveta сами инженеры,

а какие именно инженеры?

Таша НН

я позвоню тебе завтра посмотришь, остались ли кастрюли и ковролин?

wwww86

напишите мне в личку откуда и телефончик

pchelasveta

написала в личку по поводу семьи с Надеждинской. Также есть платье нарядное, девочке на НГ может подойдет (моя 5-летка выросла в ширину из него )

Если вам попадаются инженеры среди беженцев спрашивайте пожалуйста какие именно инженеры.Надо инженера-электрика (проектировщика).

Вообщем Марипусечке завез на ленина фотик, там кстати младшая дочка Вали, играла какой-то мыльницей, может той которую потеряли? С ленина попросили завезти инне на уралмаше и лене с эльмаша баночки с кефиром. Инне не получилось, толи адрес не правильный толи они там не живут. В итоге отдал все лене с эльмаша.

pchelasveta коврик или палас

написала, есть совсем рядом с ними кусок ковролина 16 кв.м., могут и вырезать под размер комнаты если надо. Неидеальный вид, но для тепла подойдет

конфеты Коровка шоколадные с вафлей за 189 это дорого?

pchelasveta я позвоню тебе завтра посмотришь, остались ли кастрюли и ковролин?

Вообще запросто :) И Таня там будет :)

Schadling конфеты Коровка шоколадные с вафлей за 189 это дорого?

Умеренно. Но в Мегамарте за 199 всякие, в том числе очень приличные трюфели :)

pchelasveta электрочайник

от бабушки с Амундсена в субботу привозили чайник на Ленина. Отдали уже?

Irina18n от бабушки с Амундсена привозили чайник на Ленина. Отдали уже?

Раздали уже пару десятков - поэтому не знаю, который бабушкин :( У нас есть электрочайник-но от него нет шнура. То ли и не было - то ли мы его того -съели :(

Таша НН

в пятницу кисямура привозила - я его на стол поставила (рабочий), а шнур не проверила даа.. а может съели

Irina18n в пятницу кисямура привозила - я его на стол поставила (рабочий), а шнур не проверила даа.. а может съели

Не, этот давно стоит :)

Девочки, пункт на Ленина как работает? График.
Собрала вещи, прикупила немного конфет и новогодних маскарадных элементов
Не сезонные вещи, ветровки, рез.сапожки, возьмете?

Ну шнур то не проблема сделать! Могу сделать.

Столько всего полезного ОТДАЮТ...
Брюки теплые для беременной 56-58 www.u-mama.ru/board/index.php
Журналы "Мама, это Я" (молодым мамочкам) www.u-mama.ru/board/index.php (могу забрать, если надо будет кому-нибудь)
Тумба-стол (Пехотинцев) www.u-mama.ru/board/index.php
Лактазар (жби) www.u-mama.ru/board/index.php
Новая кофта для беременной 56 раз-р www.u-mama.ru/board/index.php
Одежда (хорошая) и обувь (в т.ч. зимняя!!!) на мальчика 1г-1,5г (Черепанова) www.u-mama.ru/board/index.php
Нутрилон для детей после года www.u-mama.ru/board/index.php
Таз со стиральной доской (Пионерский) www.u-mama.ru/board/index.php
Урсофальк полфлакона (за 1 кг бананов) (Уралмаш) www.u-mama.ru/board/index.php
Комбинезон 65см (Химмаш) www.u-mama.ru/board/index.php
Горка для купания, сидение в ванную (виз) www.u-mama.ru/board/index.php
Коврик для малыша (Арамиль!) www.u-mama.ru/board/index.php

и про стульчик для кормления написала автору, может получится для Миланы (дочки Эммы) забрать

mamaOlga Девочки, пункт на Ленина как работает? График.

С 11 до 18 все дни, кроме воскресенья. Воскресенье - с 12 до 15.

mamaOlga Не сезонные вещи, ветровки, рез.сапожки, возьмете?

Детские -возьмем :)

Детские. На неделе привезу.

А если попадаются инженеры акустики или КИПиА то тоже сообщайте мне, а ещё можно теплотехников

нижний тагил
ревда
березовский
первоуральск
талица
кировоград
ирбит
кушва
верхотурье
асбест

по этим городам нет данных о детях.

устаканавижудно может той которую потеряли?

вот значит какая сорока утащила

Наташа побывала у Насти, всем огромная благодарность!
отчитывается:
Кура охлажденная, крылья и бедро куриные охлажденные (брала по спец.цене в окее), фарш домашний охлажденный (800 гр.) Масло подсолнечное, масло сливочное, яйцо.
Молоко, кефир, йогурты разные, творог две упаковки, сметана, сыр .
Яблоки, бананы, гранат, хурма, мандарины, сухофрукты (курага, чернослив, изюм все по одной пачке), капуста свежая, сок две маленькие коробочки,
Мука 2 кг, сахар пачка, макароны 3 пачки разных, чай, печенье, вафли, сушки, зефир, батон.
Туалетная бумага, средство для мытья посуды, стиральный порошок пачку маленькую Аистенок.
Девочки Таня и Лена передали соленья и варенье, в храме немножко взяли для них тушенки, две пачки макарон разных, пачку маленькую сахара.
Девочки, огромное всем спасибо!!! Спасибо, всем всем всем!!!!! Настя от увиденных пакетов, которые мы притащили, была в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы