Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

на 130 рост - это для кого?

telephone

хммм, она мне вчера сама сказала, что мальчик и 130 рост, я перепутала что-то?

положить еще девчачью? У мну есть, но на погоду сейчас

Всем здравствуйте!
я уже спрашивала по поводу адресата из Б.Истока - Счастлива06 -Настя (там 2 сына Андрей 2012 г, Максим- 2006)

Котофейя на 130 рост - это для кого? если это она, то скорее всего на Максима

Vozlublennaya Есть конверт зимний на мальчика на выписку... Могу что-то лялечное дать. Могу помочь деньгой на продукты.
По-прежнему ждет пакет с памперсами и смесями, зимние штаны там на рост 104 на мальчика лежат, вешалки, кашки сухие...

Я так понимаю вы из Арамиля? А вы бы не могли скооперироваться/списаться с пользователем Mamul_ka www.u-mama.ru/users/index.php
У неё будут елку забирать (как я поняла), чтоб из одного места вещи забрать...
По деньгам - можно Котофее на карту, она передаст

ZZver а готовить этот ребенок-мама умеет?

у меня тоже порой складывается такое ощущение от некоторых людей, что ни к чему не приспособлены кроме фастфудов и интернета

NatSa у меня тоже порой складывается такое ощущение от некоторых людей, что ни к чему не приспособлены кроме фастфудов и интернета

А куда ж они денутся, жизнь заставит, приспособятся
Вопрос только сколько им времени понадобятся на адаптацию.

Собираем новогодние подарки для деток
Акция - ВЕДРО К О Н Ф Е Т и других сладостей- РАДОСТЕЙ
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html

Очень нужны нарядные платья для утренников и новогодние костюмы

Нужны праздничные атрибуты для новогодних чудес - гирлянды, маски, мишура, елочные игрушки и просто небольшие игрушки (для подарков).

Пална приспособятся

главное, чтоб стремились к этому и было бы кому им доброжелательно/ненавязчиво подсказать

Пальто - пуховик Манго, до колена рр 42-44. Отдам нуждающимся.

кармашка

девочке 12 лет с ростом 154 и р-ром 42 подойдет? Если подойдет, то подпишите в Реж/сатурн комн 5 Черенкова Руслана

NatSa У неё будут елку забирать

Неее, ёлка у меня на Елизавете лежит.
А в Арамили

NatSa атрибуты для новогодних чудес

и немного одежды.

Mamul_ka

вы с Котофейкой списывались? Они не собирались ехать в Арамиль? атрибуты-то тоже нужны

NatSa вы с Котофейкой списывались?

Конечно, все адреса, пароли, явки оставила Приедет кто-нибудь, как дорога будет, ёлка же не к спеху пока.

Новогодних чудес все ребята ждут!!!
Акция - ведро К О Н Ф Е Т www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html

очень нужны нарядные платья для утренников и новогодние костюмы

ДЕВОЧКИ мои ХОРОШИЕ - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! От всей нашей семьи!!! Затарили нас вкусняшками и очень нужными продуктами первой необходимости!!! Какие же Вы отзывчивые, УМНИЧКИ!!!
Благодарим:
Палну
Джеку
Мышку ПИии
telephone

Дети в восторге, столько вкусностей!!! Испекли пирог сразу же, суп с тушенкой сварили...

Девочки, у кого есть лишний электрочайник и коврик или палас? Конечно, уже многое из дома волонтеров вынесено, но все же... Сегодня была семья на Птичке, они нашли для съема общежитие на Сортировке комната 13 м, за 9000 рублей. Их трое - папа, мама и девочка 6 лет. Родители оба устроились в ЖКО, сами инженеры, скромные, лишнее не берут, просто в общаге пол прохладный, папа спит на полу, а мама с дочкой на диване. Матрас я им нашла, малютку тоже, осталось электрочайник, но можно и простой чайник, да, кастрюлю надо, ну и какой-нибудь небольшой палас....если есть табуретка, не откажутся, один стул я им дала. Мама повторяет все время, что есть более нуждающиеся семьи, а им повезло, что так хорошо на Урале встретили, обули, одели, они даже не ожидали, что чужие люди такие отзывчивые... Могу в личку написать их телефон, они сами подъедут , заберут вещи. Живут в район е Технической, Надеждинская.

Кастрюли сегодня нам приносили-могли и уцелеть :) Хотя народу было прилично.

Видела где-то что Оля нашла себе работу, делает маникюр, хочу ей отдать целый набор всяких цветов бархата для декора ногтей. Абсолютно новые. Заберите для нее или выкину их.

pchelasveta

а вчера привозили рулон ковролина

wwww86 Видела где-то что Оля нашла себе работу, делает маникюр, хочу ей отдать целый набор всяких цветов бархата для декора ногтей. Абсолютно новые. Заберите для нее или выкину их.

А где забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы