Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

во. ну как таким моментам не радоваться? я не понимаааююю

Девочки про Настю беременную я писала уже...это она при своем 42 размере в начале беременности скинула 15 кг пока сидела в подвале...от голода и стресса...
В больнице лежала как раз таки из за низкого гемоглобина...они экономили и покупали какие то витамины...что выписывали на Флотской...она как партизан..не вытянешь ничего...
каждый раз говорю что как в городе будет чтоб звонила...я хоть курицу куплю....не разу не позвонила козявка....

NatSa

Наталья, а позвоните мне 8-912-69-129-79 или мне бы ваш телефон , чтобы списки по Режу скорректировать. Я бы вам продиктовала. А то,если я писать буду - это так долго.

Hamingjusamura

подтверждаю, скромнейшая пара. живут в В.Дуброво, им администрация выделила комнатку, муж работает

и еще информацию узнала...Липа завтра приехать должна....уже в России...я честно когда узнала...выдохнула..чего то сильно за нее переживала...

Hamingjusamura Липа завтра приехать должна...

уже в город приехать?

Ocsanaeburg стульчик для кормления

блинский, это я стульчик обещала. он спокойно жил у меня на балконе. а как только я его отмыла и собрала, бабушка в него вцепилась и племяннице увезла - а раньше говорили, что наш старый. Я очень извиняюсь.

Котофейя

если я правильно поняла..да..они самолетом возвращаются...видимо мамин мужчина билеты купил...

Котофейя может приехать завтра на Ленина? есть продукты

Конечно подъеду, милые девочки! До обеда подъеду. К кому обращаться?

vishenka1977

зайти в трапезную и спросить Валю или Наташу, сказать, что мы вас с сайта отправили к ним, и не стесняться!

Hamingjusamura Девочки про Настю беременную я писала уже...это она при своем 42 размере в начале беременности скинула 15 кг пока сидела в подвале...от голода и стресса...
В больнице лежала как раз таки из за низкого гемоглобина...они экономили и покупали какие то витамины...что выписывали на Флотской...она как партизан..не вытянешь ничего...
каждый раз говорю что как в городе будет чтоб звонила...я хоть курицу куплю....не разу не позвонила козявка....

я не всю тему читала, поэтому пропустила эту информацию
плохо что она партизанит…. здоровье ее очень отражается на ребенке, как бы ей это втолковать, что ради ребенка не грех просить, вес то набирать нужно

Лесильда

буду пытать...вдруг получится))

Hamingjusamura

а у них (Насти с мужем) карта сбера есть? если есть? то пусть номер карты даст

с Юлей-кисямуря созвонилась, Реж подправила

большая нужда в теплых штанах на всех

и свободных руках на сборы по списку в храме

NatSa Аля краля
Есть лампа детская настольная с часами-будильником- кому адресно подписать?

в Реж/ Чайка комната 5, если будильник работает - там его хотели....

Уже отдала семье на Уралмаше- там 2 школьника.

Лесильда

значится так, Наташа поедут завтра к ней. Предлагает купить продукты - фрукты, может соленые помидоры - огурцы у кого-нибудь есть, все собрать на Ленина, после обеда заберет Сережа и они к ней съездят. Витамины она пьет, но походу ничего толком не едят, зарплата мужа 8 тыс. пока

Котофейя

завтра я не выездная,сантехники придут
но могу сегодня 500 рублей кому нибудь на карту скинуть на продукты

Котофейя

ей нужен еще белок обязательно есть, то есть ей сыр нужен и мясо...

Котофейя зарплата мужа 8 тыс

ей что-то белковое нужно, в смысле питания.... мясо, горохи, творог, молоко.... рыбу

Аха, мы про сыр точно разговаривали с Наташей, про остальное - она нас прочитает

Котофейя зайти в трапезную и спросить Валю или Наташу, сказать, что мы вас с сайта отправили к ним, и не стесняться!

Так и сделаю! Спасибо за помощь!!!

8тыс....блин...слов приличных нет...и ведь говорит...есть все!!!!
ушла пытать по телефону....
Наташа...если читаешь....заедь ко мне...поделюсь огурцами солеными...

• 500 на продукты для Насти от Олеси Владимировны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы