Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

канешь можно, я в 11 буду заезжать на Ленина, оставлю денежку налом Сергею

Котофейя

Перевела Наташе на карту немножко денежек для Насти

для гемоглобина гречку надо есть с печенью + яйцо

Котофейя

Татьяна, ей нужно есть творог, сыр,сметану,яйца, мясо телятину (грамм по 200 в день есть), рыбу, печень, масло сливочное, витА (морковь, курага, изюм), овсянку, гречу, пшено, горох,овощи и фрукты
Из фруктов можно хурмы ей купить инжирной, она мягкая, сладкая и не вяжет, но ее можно есть по 2 ягоды в день, не больше
вот чем полезна для беременных
"Эта сладкая терпковатая ягода снабдит ваш организм многими целебными веществами, так необходимыми вам в этот период: каротин, витамин С, РР, йод, железо, калий, магний, натрий, кальций, марганец и очень много пищевых волокон. Обратите внимание на этот состав еще раз – буквально каждый из компонентов просто необходим будущей маме и малышу!Таким образом, хурма укрепляет сердечную мышцу, повышает ослабленный иммунитет и сопротивляемость к вирусным и простудным заболеваниям, успокаивает нервную систему и налаживает работу сердечно-сосудистой. Эта ягода помогает бороться с отечностью, выводя излишки жидкости из организма, и при этом восполняет потери калия и других элементов, необходимых для нормального течения беременности. Она полезна для роста плода, заботиться о коже женщины, снабжает вас энергией, нормализует обменные процессы, служит профилактикой анемии и йододефицита.
Источник: beremennost.net/khurma-pri-beremennosti 2014 © beremennost.netИсточник:

Лесильда

Итак, что важно и что происходит на текущий момент (от советского информбюро...

БЕРЕМЕННАЯ Настя Комезина живут в В.Дуброво
худая, бледная
кто может помочь ПРОДУКТАМИ
з/п мужа 8 тыс , ребята молодые по 22 л
Насте нужен будет зимний конверт на выписку на мальчика

Наташа волонтер из храма с мужем увезла бы завтра или в понедельник...

Очень нужны нарядные платья для утренников, новогодние костюмы

Ocsanaeburg для Эмилии нужен стульчик для кормления

списки по Реж у на стр 567

списки по поселку Рефтинский на стр 574

нужны руки для сбора по спискам в храме

Так же идет сбор новогодних подарков, акция ВЕДРО К О Н Ф Е Т www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html
И ещё нужна Е Л К А для проведения праздника на 22 декабря

NatSa

меняй ник на информбюро

NatSa ей что-то белковое нужно, в смысле питания.... мясо, горохи, творог, молоко.... рыбу

и гранатовый сок

Я Насте куплю зимний конверт на мальчика!

Котофейя

Лесильда

приданное собрали более - менее, но... я сильно подозреваю, что ни коляски, ни кроватки, ни прочих приблуд у них нет... давайте соберем по-тихому?

Котофейя

Ой и не парься за фотик,значит кому то оооочень нужен стал!!!!!

Котофейя

Настя говорила что им обещали отдать кроватку и коляску...еще одеялко ватное...
ванночки вот точно нет...
вспомнила что она говорила что откладывают на приданное с ЗП...блин...я ж не думала что у него ТАКАЯ ЗП((

Hamingjusamura отдать кроватку и коляску

ок, тогда ищем другие приблуды, что там мамочкам требуется?

Котофейя

главное чтобы она хорош питалась и принимала лекарства и витамины, за приданное пусть не переживает!
у меня как то было тяжелое время, я вещи покупала в секондах, там столько было много хорошего ляличного
да и отдают много на лялек
до февраля много времени, соберем

Все читаю темку, читаю....
Мальчики одни рождаются, да?

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Если хотите кому-то адресно списки на стр 567, 574
Всегда актуально:

• Продукты питания (любые недорогие продукты, по принципу - чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, тушенка, чай, печенье.)
  • Детское питание (Нестожен, пюре, кашки..
  • памперсы
  • Гигиена (зубная паста, стиральные порошки, мыло, шампуни, бальзамы, станки, прокладки
  • теплая обувь всех размеров (особенно мужская
  • теплые штаны

я это Мальчики одни рождаются

похоже, да....
примета?

я это Все читаю темку, читаю....
Мальчики одни рождаются, да?

У Нади Сердюковой девочка))

NatSa

Ага
В войну больше мальчиков рождается

я это Мальчики одни рождаются, да?

вот , кстати, да.. сегодня перешерстили кучи для поисков мальчишеского ляличного... девчачьего - есть, а мальчишачьего - очень мааало

Я стырила у Лили из одноклассников фотку и с ее разрешения сюда прицеплю)) У нее там куча прикольных фоток по работе ее детского центра и проведению праздников.

Пална У Нади Сердюковой девочка))

Новорожденная?
Просто коляска-люлька для девочки есть, мальчику она никак - малиновая с цветами

я это Новорожденная?

да октябрьская , но у них вроде все уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы