Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки.
Лиля Вишенка скромно спросила в личку про продукты. Сидят зубы на полку, детей кормить не чем. Зарплату мужа отдали за квартиру, она еще не получала и заняла денег в долг на медосмотр, что бы устроится в детский сад на работу, зарплаты пока не было. Она конечно в теме постесняется просить, поэтому я решила ее тут сдать.

Мне очень симпатична эта семья. По профессии Лиля педагог, учитель начальных классов. В Луганске руководила своей детской развивающей и театральной студией "В гостях у Капитошки" + аниматорство с игромастерством на детских праздниках. Теперь устроилась работать в детский сад.
Квартиру им сняли на первый месяц родственники, а теперь платят сами, но аренда жилья съедает почти всю зарплату.

Соберу им продуктов, может еще кто-нибудь подкинет самого элементарного, хотя бы овощей.

Добрый вечер! Я была в среду на Восстания у Саши и Насти. Дубленку Саше , пуховик Насте и коляску им дали на работе Саши неравнодушные люди. Так же передала с Ленина пакеты с памперсами, питанием, посудой.

Пална

а где они живут?

Apple2014 а где они живут?

на Визе около МЕГИ на Металлургов

вот она на юмаме, если захотите сами связаться
www.u-mama.ru/users/index.php

Сегодня забрали и отвезла на Ленина пакеты с Сортировки + 500 руб. от милой девушки Екатерины. Так же завезла пакеты с Металлургов от Инны Всем большое спасибо!

Пална Соберу им продуктов, может еще кто-нибудь подкинет самого элементарного, хотя бы овощей.

Вы к ним поедете? (Примерно когда?)

Мулечка им дали на работе

хорошо, хоть контакты наладились
Обувь мужская ещё актуальна?

докладаю в двух словах:

1. На ЖБИ Инне все посылки увезла Юля ( КисяМура).
  2. По девочке беременной - все грустно. но они не унывают, Наташа собирала им приданное
    и самое приятное
    студенты стройфака собрали денег и привезли нам продукты! Прилично так продуктов! Дня 3 точно хватит. Ребятам просто огромный респектище!
    Пособирали Реж чуток, Юля приедет скинет на редакцию список ( я так думаю).
    Народу вал просто был, в детской просто бардак, но разобрать было абсолютно некогда, займусь в понедельник

а у Насти Комезиной патология какая то? почему на флотскую ее отправили?
если она бледная, может гемоглобин понижен? я во время беременности пила дорогие лекарства, чтобы его повысить, а так всю беременность бледная проходила и в обмороки постоянно падала
может быть на лекарства денег нет и не пьет она их
узнайте, пожалуйста

Девочка, которой стало плохо, Настя, давление ей смерили 75 на 51, как ее ноги-то носят, животик совсем маленький и сама такая чахлая... Уложили ее на диван в беби-боксе, чаем сладким с шоколадом отпаивали, больничку предлагали, они отказались. Хорошо, что Сережа был и они их увезли Она прям дите - дитем

Валя (жучка) походу твой фотик пленочный подрезали, пакеты пока таскали был, разбирать стали - нету, хватилась уже вечером, когда все пакеты разобрали до конца, вообщем - не уберегла, виновата

Пална Лиля Вишенка

может приехать завтра на Ленина? есть продукты

Котофейя Девочка, которой стало плохо, Настя,

Беда. Наверное, ей подошли бы специальные белковые коктейли для беременных, их и бесплатно в ЖК могут выписать. Или купить ей.

Котофейя Девочка, которой стало плохо, Настя, давление ей смерили 75 на 51, как ее ноги-то носят, животик совсем маленький и сама такая чахлая... Уложили ее на диван в беби-боксе, чаем сладким с шоколадом отпаивали, больничку предлагали, они отказались. Хорошо, что Сережа был и они их увезли Она прям дите - дитем

блин, срок то большой, а живот маленький,,,
нужно ее попытать, что она пьет из лекарств и чем питается, пусть не стесняется

Я сегодня фотик не успел завезти для режа, завтра точно привезу

Котофейя студенты стройфака собрали денег

вот это студенты!!! молодцы
вон оно как сегодня учится ....

Котофейя может приехать завтра на Ленина? есть продукты

думаю, что сможет

NatSa вон оно как сегодня учится ....

да ваще, такие милые ребята, сами в общаге живут а приволокли на 3 дня точно продуктов

Люблю наш чудесный сайт юмаму, столько отзывчивых людей.

Мне в личку написала девушка и пообещала привезти Лиле продуктов завтра. Живет совсем рядом.

ААа, к тому, что нас упрекнули волонтеры с опытом. что при приносящих не надо разбирать пакеты.
Ходят несколько женщин лет 60 почти каждый день и приносят что-то. Они уже как родные, стоим разговариваем, она мне шепчет: " у меня машинка швейная в тумбе, как думаете, надо кому?"
Я вслух говорю, да конечно, что вы!
Девочка услышала, как подпрыгнет, а можно мне, можно?! И давай целовать эту бабушку, бабуля аж прослезилась. Вообщем, они нашли друг друга
а еще сегодня 3 человека поехали проводить соцопрос, денежек чуток подзаработали.

а еще одного ребеночка сегодня крестили, наша Валя крестная... и денег не взяли

Котофейя

какие вы все всё-таки молодцы , такие позитивчики

я честно пыталась фоткать, но потом просто уже ничего не успевали день суматошный, но очень приятный

сегодня была мужская верхняя одежда - Реж закрыли и есть еще 2 шикарных мужских дубленки, размер 52-54 примерно, лежат "заныканные" в трапезной. А еще есть большой плащ - пуховик,женский, размер 56 наверное, может больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы