Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална исключительно куртки носит спортивные?

исключительно спортивную одежду или мужскую) я спрашивала))) не знаю......Вообще в Энергетик новая семья только приехала : мама папа дочка. А у остальных все есть. Про Марину, мне кажется, что спортом ей надо заниматься на улице, да не в чем.

Пална только Марине надо куртку и штаны

Я, в принципе, про Марину и не настаиваю. Раз попроси ла помощь, вот и скидываю. Думаю, что сейчас привозят совсем новеньких, им в первую очередь нужнее. Но если будет что-то невостребованное, то ..можно и Марине..да?

Марипусюнечка Может еще буду когда нибудь им

Канеш!!!! ))))

Девочки, купила носков мужицких самых простых 20 шт и 15 теплых, просто привезу на Ленина, а там уже раздать кому нужны. Одежду отданную перестирала и частично погладила, разложу по мешкам. Есть лампа детская настольная с часами-будильником- кому адресно подписать? еще утюг отдали, но его надо чистить много детских колготок (б/у) и вещей на девочку 5-6 лет( для садика- вещи в хорошем состоянии) кому подписать? еще есть белый конверт зимний с теплой меховой шапочкой+ уголок+ одеялко с подушечкой и бортики в кроватку( не очь новые) + сумка-слинг для младенцев может кому все адресно подписать?

Ocsanaeburg Я, в принципе, про Марину и не настаиваю. Раз попроси ла помощь, вот и скидываю. Думаю, что сейчас привозят совсем новеньких, им в первую очередь нужнее. Но если будет что-то невостребованное, то ..можно и Марине..да?

Конечно можно.
Оксана, я на Ленина бываю редко, на птичке не была ни разу, не совсем в курсе про невостребованное)) это я на прошлой неделе там за отправкой в Сухой Лог присматривала, так как мне надо было лично водителя встретить и хрупкие вещи передать.
Но надо писать в теме, раз люди просят, многие тему читают и отдают вещи адресно. Может кто-то увидит и Марине передаст.

Пална Может кто-то увидит и Марине передаст.

Спасибки Ну значит, буду писать )))Споки ноки ))))))

Нужно адресно:
Марина Никулкина Энергетик Среднеуральск размер 52

Куртка зимняя (можно и мужскую), теплые болоневые штаны или зимний теплый костюм.
Джинсы
Спортивная одежда

напомните пож-та адрес на Краснолесье , есть 2 пакета вещей отдать детские

Anya2

Наберите 89068014174 Инна, может им пригодится коляска ваша. Этой Инне я ваше сообщение в контакт отправила. Может и вещи возьмут...

ptica_we Конфеты фабрики Рошен запрещены давно в России.

в Тюмени Перми в Ленте лежат

Аля краля

вещи и утюг и будильник надо в Реж. Списки что кому на 567 подписать адресно

поселок РЕФТИНСКИЙ
Елена, постельные принадлжности,посуда,тем кто съедит,в том числе и нам.обувь жен.38,39,40.муж.все размеры,одежда мужскя на р.170 -180.особено штаны теплые.памперсы 4-5р.нестожен моему ребенку.еще у нас 8м.мальчик есть.другие дети 1.5г и старше.кормят хорошо.можно нижнее белье,особено муж.дочьке 5л.нужна шуба или дубленка.полотенца.вроде все основное написала.

Аля краля

а вещи какого размера? мне надо на девочку рост 110, это Реж Чайка комната 2, и ляличный конверт на выписку тоже Реж Чайка комната 2 и бортики с одеялком все тоже ей же

Про фотик для яны я сегодня цифру привезу. Старенький.

устаканавижудно

это в Реж? Фотик нужен Лене в Чайку комната 5. Там малышка ей около 2 месяцев

Ну да в реж. А там Маша разберись кому нужнее

Ksania в Тюмени Перми в Ленте лежат

Где-то еще лежат, да, у нас в городе в "Елисеях" до упора продавались уже после всех запретов, не удивлюсь, если и сейчас есть, никто не проверяет поконфетно. )

Всем доброго времени суток!
По поводу болей в спине, хорошо бы им еще болеутоляющие средства. Я на днях мужа быстро на ноги поставила с надорвавшейся спиной с помощью таблеток Найз (раньше давала Ибупрофен, тоже помогал), они боль и воспаление снимают.

Новости от Эмилии: она устроилась на работу! Ездит в Гринвич, посуду моет, смены по 12 часов, уезжает рано, приезжает поздно...Чередуются с мужем, он на работе - она дома с детьми, он дома - она на работе. Деньги еще не получала, 4 или 5 смен только отработала, давайте подержим кулачки, чтоб не обманули
Малая у нее была на антибиотиках(( сейчас вот высыпания на лице появились, но я посоветовала пока ничем не поить и не мазать, понаблюдать пока (грушу вчера впервые попробовала)

на запрещенном здесь сайте СЗ нужен человек на сборку заказов. Знаю, что раньше брали даже студентов временно. Вообще текучка у них большая в ЦР, потому что работают, в основном, декретницы. То дети болеют, то на работу вышли. Инфа с их сайта :
Открываем вакансию на ЦЕНТР РАЗДАЧ.
Обязанности:

1. Сбор заказов
    График, и обязанности варьируются.
    Со всеми обязанностями и правами лучше подойти и на месте ознакомится можно за один день.
    зарплата обговаривает отдельно с начальником ЦР Людмилой
    при полной загруженности /сборке от 18 000,0 и выше
    По всем вопросам звоним напрямую Людмиле +7 904 167 50 92
    или Центр раздач тел. +7 922 022 73 73
    Заработок зависит от ВАС. можно работать по сменам 2/2 ! либо как договоритесь с начальником ЦР. Вообще человек желателен НА ПОСТОЯННУЮ работу

Девочки, всем привет! по поводу печати афишек по акции "Ведро конфет" хочу спросить. Сколько и какого формата печатать? кукол уже печатаю и остальные файлы, которые мне в почту кидали тоже.

Патамушта*** Новости от Эмилии: она устроилась на работу! Ездит в Гринвич, посуду моет, смены по 12 часов, уезжает рано, приезжает поздно...Чередуются с мужем, он на работе - она дома с детьми, он дома - она на работе. Деньги еще не получала, 4 или 5 смен только отработала, давайте подержим кулачки, чтоб не обманули

Я очень очень рада за нее. Рада за себя, что не обманулась в человеке

ptica_we Где-то еще лежат, да, у нас в городе в "Елисеях" до упора продавались уже после всех запретов, не удивлюсь, если и сейчас есть, никто не проверяет поконфетно. )

Пятерочка на развес продает

Марипусюнечка а вещи какого размера? мне надо на девочку рост 110, это Реж Чайка комната 2, и ляличный конверт на выписку тоже Реж Чайка комната 2 и бортики с одеялком все тоже ей же

Подпишу для 2 комнаты тогда, а вещи детские скорей на рост 116-122( велики будут точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы