Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

ладно, уболтали )))

Бальзам до волос в основном просили кормящие матери и вроде беременная. Остальные может так дописали... Все равно списки все вместе писали и длписывали

Schadling ладно, уболтали )))

у меня вот еще язык чешется дрель обсудить и гель для натирания спины))) но я терплю))))))))))))))))))))))))

у меня есть банка маски-бальзама для волос белитовского. начатая правда. большая. он дешевый, могу еще 1 купить. но как они, будут делить или одна в гнездо унесет и не дасть?

про волосы. у меня они тоже не местные, тонкие и густые. не прочесать если просто вымоешь.

про гель я так поняла что это из аптечной серии, типа согревающее что-то?
а дрель штука полезная в хозяйстве. это значит что что-то руками делать собрались, это мне импонирует. В отличии например от Эммы, которая шить не любит.

Пална

Да у нас тут все мужики спины себе повредили. Все теперь как инвалиды по врачам и мажутся. Вот она и пишет гель для спины, хотя бы один на всех, чтобы хоть полегче стало. А то реально с Чайки уже третий или четвертый жалуется на спину

Марипусюнечка Да у нас тут все мужики спины себе повредили. Все теперь как инвалиды по врачам и мажутся. Вот она и пишет гель для спины, хотя бы один на всех, чтобы хоть полегче стало. А то реально с Чайки уже третий или четвертый жалуется на спину

Мне мама отдала пояс для спины поддерживающий, носила, когда спина болела, подпишу тогда для Режа?

Schadling

А дрель и ножовка. Он мастеровитый мужик. Все что то делает... Вот и написали, потому что бывает что есть второе или старое. Или дрель ЭЛЕКТРО купил, а обычная лежит. На днях вот на сайте отдам даром или на е1 дрель ручную отдавали, да я поздно увидела.

Марипусюнечка

Маша, повезло им с тобой.

дочь Марго большая

Класть. Там две в одном месте в Чайке и Наташа на другом конце города

Марипусюнечка валенки были с треснутой подошвой.... и в них у Миши ножки мерзнут... самокатки просили.. они все таки теплее чем валенки с подошвой

простите, проглядела((( а самокатки пока что никто не отдавал

Пална

Пояс они не спрашивали. только гель. Сережа еще только в декабре пойдет ко врачу по талону, раньше нет очереди и платных врачей тоже нет. А остальные кроме про мазь и не говорили

Пална

Да ладно. Можно не начинать. Я им всем сказала что могу уехать в декабре, поэтому чтобы все свои нужды писали сейчас, а то потом некому будет ими заниматься

Марипусюнечка Пояс они не спрашивали. только гель

ну если спросят, у меня есть

Пална Мне мама отдала пояс для спины

Пална подпишу тогда для Режа?

Какая ты милая, Пална

telephone

27

Пална

Хорошо. Я запомнила) спасибо

Марипусюнечка

Да..хороший Вы адвокат )))))))))))

Все. Всем спокойной ночи и приятных снов

Ocsanaeburg

Нее. Адвокат из меня не очень. А вот организатор хороший) всю жизнь мечтала быть директором. Может еще буду когда нибудь им

Ocsanaeburg Какая ты милая, Пална

я сегодня слегка неадекватная)) но это временно

Оксана, у меня вопрос по одежде для Марины, глянь на страничке 565-566 обсуждали. Надо это еще или нет. Говорят, кто-то из Энергетика на Ленина приезжал, может выбрали уже для нее?

Пална Оксана, у меня вопрос по одежде для Марины, глянь на страничке 565-566 обсуждали. Надо это еще или нет. Говорят, кто-то из Энергетика на Ленина приезжал, может выбрали уже для нее?

Короче, докладываю. Марине надо. Но...по поводу тех, которые постоянные посетители ездят на птичку, и ни с кем не делятся. Вот ответ на мой вопрос новенькой в Энергетике: Ну да.У кого денег нет.тот не ездит. Не волнуйся у нас у всех все уже есть.Первому составу вообще машинами завозили они всего набрали.Это второму не было.а сейчас вроде у всех всего хватает.Потому что почти все себе работу нашли.Многие ннзнают адреса.а к ним приезжают самые прохаваные.

Ocsanaeburg

То есть получается, что у всех все есть, только Марине надо куртку и штаны?
Или все есть только у стареньких? А у новеньких не понятно?

Оксана, а спроси у этой Марины, надо ли ей шубу мутоновую или она исключительно куртки носит спортивные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы