Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мышкаЮля Девочки, всем привет! по поводу печати афишек по акции "Ведро конфет" хочу спросить. Сколько и какого формата печатать?

Мне -штук десять А4 :) И парочку Аз, если можно

Всем
Новеньким в теме
Проходит предновогодняя акция - ведро К О Н Ф Е Т и других ВКУСНОСТЕЙ и детских малых РАДОСТЕЙ

Поиносить можно на Ленина 11а храм с 11 до 18 ч.

Так же идет сбор по спискам на стр 567 для Режа

Марипусюнечка

Маша, а шапка для сына 6 лет Прокловой тоже не подошла? Ей ptica_we передавала, до этого писали, что не нужна болоневая, а в это раз что?

Котофейя Девочки, нам предложили две елки на 30 человек, все есть для проведения кроме самой елки. СРОЧНЫЙ ПОИСК ЕЛКИ
, а также игрушек и гирлянд. Елка нужна не меньше 1, 5 ( я так думаю), на 22 декабря - можно в аренду даже

Таша НН Мне -штук десять А4 И парочку Аз, если можно

Хорошо! как передать?

NatSa

маши сегодня не будет в сети. вот что мне написала:
Привет. Меня в сети не будет сегодня, еду на конфу. мне вчера написала в личку Бусинка31 просила забрать у нее вещи.

"Доброй ночи. У меня есть новые валенки на размер 29-30, еще вещи для мальчика 4-6 лет (куртка , футболки, шапки) Для девушки 44-46 размер одежда в хор. сост. . Всю тему не читала про беженцев. Везти куда-то нет возможности. Если кто-то сможет у меня с Эльмаша забрать два пакета, то звоните 8908-924-37-78"

из всего этого мне в Реж надо валенки, если самокатки то в Реж Чайка комната 2, девочке в садик. Шапку теплую вязаную на 6 лет мальчику. Ты выставишь, вдруг кто сможет забрать"

NatSa ptica_we передавала

Даже две там были, обычная шерстяная - и шерстяной шлем Киват. Может, мальчик шибко головастый оказался или наоборот. )

Schadling

про Эльмаш напишу в личку Котофее

Ocsanaeburg Многие ннзнают адреса.а к ним приезжают самые прохаваные.

а что означает последнее слово?

Девочки, всем привет!
Поехала за коляской на Ольховскую, может еще что по пути соберу, потом на Ленина повезу все.

Таша НН Мне -штук десять А4 И парочку Аз, если можно

Это вы лично для себя? Надо чтобы в трапезной небольшой запас был обоих вариантов ( цветной и ч\б )
Может кто-то ( как я ) захочет взять и немного распечатать, потом по ящикам или в подъезде повесить.
Возможно такое или в нуждах отписаться надо? Тогда мне по штучке А4 .

Orenka

да я напечатаю хоть по 30 шт. разного формата. только кто бы файл в почту сбросил...

3/\bIeMaKaPoHbI Откликнитесь
мышкаЮля файл в почту Очень нужен мышкеЮле
:

В Реж положили 3 мужских рабочих куртки+по свитеру, подписали, можно убрать из списка. еще положили нормазе (слабительное) Яне и лялечную одежду на мальчика 2 комната Чайка

Анонимный Еж 3 мужских рабочих куртки+по свитеру, подписали, можно убрать из списка

откуда вычеркнуть? комната?

Девочки, на 5 сек тут, нужен адрес девочки с ЖБИ с ребенком - есть теплый комбез на мальчика, можем передать с оказией.
Вещи собрала кроме Азина, половину уже пристроили.
для девочек с Большого истока кто собирает? Я завтра закину на Ленина куртку для сына и лекарства для них - нужно передать

Котофейя адрес девочки с ЖБИ с ребенком

Сиреневый бульвар, 17 89068014174 инна

а Настя с ником Счастлива06, это не тот адресат в Большом истоке кому вот это

Котофейя куртку для сына и лекарства для них

??

telephone Таня, это Инна Волошина -с жби- я для нее сегодня принесла пакет постельного - в трапезной лежит , вроде там еще ей есть передачи - надо как то в кучу - все вместе передать

я подушки связывала и подписала вчера, и кастрюльку сковородку еще от Алексея отложить для неё))

Irina18n

Каролина с многострадальными платьями не отписывалась?

Аля краля Есть лампа детская настольная с часами-будильником- кому адресно подписать?

в Реж/ Чайка комната 5, если будильник работает - там его хотели....

девочки а по семье с восстания? настя, саша и яночка?
как по списку? что у них осталось из нужностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы