Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

"В ресторанный двор "ПИР" при ТРЦ "Гринвич" требуется Воспитатель детской комнаты." т оже самое требуется в ресторан/кафе Паштет.
как думаете туда со своим ребенком возьмут работать?

Ocsanaeburg бальзам вполне безобидно и недорого

может и правда кто-то без него не может, смена воды и все такое

Пална Ocsanaeburg
конфетки-вафельки в шоколаде Детская сказка.

вкусные они?

сделаны в Донецке Украина)) но если говорить о вкусе, то среди монетковских конфет такого типа есть и повкуснее, коровка например, тоже можно штучно класть в пакеты.

ой ну как не может? не может это без зимних сапог - ноги отморозит. а тут что - максимум не очень выглядит. раньше же как-то жили без бальзамов.

Пална может и правда кто-то без него не может, смена воды и все такое

лично я очень понимаю ее, у меня крайне сухие волосы, просто жесть. Без бальзаама страшная мука))))

стрижка налысо и никаких проблем тряпочкой утром протер и пошел

Пална Ocsanaeburg
бальзам вполне безобидно и недорого

может и правда кто-то без него не может, смена воды и все такое

я отправляла уже в пвр бальзам адресно по просьбе, прекрасно могу понять - смена климата на более сухой, другая вода...может конечно не всем нужен реально)) но читают же друг у друга списки-пожелания. На самом деле тут невыполнимого ничего нет, бывают акции разные. А НГ сколько всем нам надарят разного рода наборов...которые мы благополучно припрячем для 8 марта))))))))

Apple2014 коровка например, тоже можно штучно класть в пакеты.

Я специально покупала всегда коровку, пока не открыла эти Сказки )) Вот на вкус и цвет товарищей нет )) Коровка крепче, Сказки крупнее и ярче, но и мягче на вкус) А они все из Украины, эти конфетки. Еще достойные суфле: белые лебеди)) тоже штучные на вид))

Ocsanaeburg

у меня дети не стали их есть...только понадкусывали...но они у меня вообще как я выше писала уже, только сосательные любят, самые простые)))))))
На мой вкус из вафельных вообще ананасные самые вкусные

если говорить про бальзамы, то тогда уж бальзам для губ/гигиеническая помада имхо нужнее)) но никто не просит.

На всякий случай намекну, что конфетную тему специально поднимать не надо, она и так приклеена. ) Можно раз в один-два дня писать "ап", к примеру, чтобы она маячила перед глазами.
Конфеты фабрики Рошен запрещены давно в России.

тогда Акконд! Это чебоксары. У них тоже вкусные есть.

telephone Конфетки - " Рошен"?

да нет вроде бы)) другие

[cit]Schadling стрижка налысо и никаких проблем тряпочкой утром протер и пошел
На самом деле, только с переездом в ЕКБ волосы стали соломой. Экология, вода..Можно понять. Не о красоте речь, а о здоровье))) Если их не расчесать без бальзама (как у меня) то половина волос выпадает за раз.

Schadling никто не просит.

Просили раньше, я передавала несколько, надо еще передать.

Schadling туда со своим ребенком возьмут работать?

Тут возникает логичный вопрос, что она будет делать с пятью чужими детьми, если свой начнет кричать/проситься в туалет и пр.

Apple2014 ананасные самые вкусные

ббррррррррр )))))))))))) Вот на вкус и цвет....)))))

ptica_we Рошен запрещены давно в России.

Нет, эти в Монетке не Рошен.

telephone Конфетки - " Рошен"? Я бы из принципа
эту фирму не стала в подарки беженцам закупать

ptica_we Конфеты фабрики Рошен запрещены давно в России.

как давно? вроде продали недавно?

Кстати, все знают, что Рошен от слова Порошен ко ?

Пална как давно? вроде продали недавно?

Рошен даже по сей день продают во всех Сочинских Магнитах

Ocsanaeburg Рошен даже по сей день продают во всех Сочинских Магнитах

Порошенко давно купил несколько фабрик на территории России, и "Рошен" у нас продают даже не импортный.
Не покупаю их давно, так как там одна сплошная химия. Эта марка давно испортилась.

Про бальзам, я хоть и не крашу волосы уже много лет, без бальзама не могу, солома на голове и выбираются сильно... А у них плюс смена климата

telephone

Конечно, не до Рошен. Мы обсуждали конкретные конфетки, я специально читала, чтобы самой не покупать Рошен, там другой производитель прописан в Днепропетровске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы