Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa

В основном был крупно габарит - коляски и кроватки и санки. А списки стали даже больше. Люди как поняли что можно просить и получать, начали писать. Машина на след неделе может. То что не адресно было мало взяли. Остатки еще не забирала в Чайке. Адресно тоже что то не подошло...

Пална вкусные они?

ну мне нравятся больше остальных)) И у них достойный вид , штучный - большие и красивые, в кг получилось штучек 20. ))) Может где оптом и дешевле...

Дюфалак пол флакона завтра завезу на Ленина

Завтра еще забираю много вещей с Сортировки и в машине катаю 4 пакета с Металлургов. Завтра все привезу на Ленина.

Котофейя Кстать, там сегодня Алексей привез целый мешок кастрюль - кому подписать с утречка? Мы их даже разобрать не успели

Волошиным

Ocsanaeburg

может фотку или название? чтобы мы знали, что с оптовиков клянчить?

Котофейя целый мешок кастрюль - кому подписать с утречка?

если есть 2 или 3 литровые - можно 2 для Инны Волошиной ЖБИ пожалуйста))

Irina18n

А мамочку с фотиком я понимаю. Детство пройдет быстро и ничего не останется...жалко что они в реже, я бы сама их пофотографировала

Котофейя может фотку или название?

лана, только завтра ))

Котофейя Кстать, там сегодня Алексей привез целый мешок кастрюль - кому подписать с утречка? Мы их даже разобрать не успели

Мериновой в красноуральск отложите еще пжста парочку

Меня больше удивляет заказ на бальзам для волос пуговку на лоб пора уже отправлять, губу раскатавшуюся пристегивать.
про лекарство от колик - я точно отправляла два пузырька, куда дели?

Schadling

вот с доставкой туда проблемы. У Светапчела есть какая-то возможность, но пока все под вопросом большим

Мулечка

Вот спасибо вам!

У меня есть пленочный фотоапарат в отличном состоянии, только нет батареек и пленки, если нужно мамочке с ребенком, то могу подарить?

Мулечка

Подпишите Яне Реж

Schadling удивляет заказ на бальзам для волос

На этом у меня тоже глаз зацепился и я даже фыркнула, но потом подумала, что у кого-нибудь может не подошедший бальзамчик лежит, или подарок не пригодившийся, так что ... может запрос и найдет ответ.
Во что бы я уперлась, чтобы подобрать - так это зимняя одежда.

Schadling

Думаю что от колик уже выпили, уже ведь давно были эти лекарства. Я им один дала и один Натаще вроде. Не помню кому. Давно было. А бальзам... Секутся волосы жутко и путаются... Вот и просят

жу4ка

Можно. Только вряд ли мы ждем в Реже пленку найдем... А сколько она стоит? Сто лет их не видела уже

Сотрудник на упаковку подарков в Стокманн подработка для студентов
ООО "Фарватер"
Требуются упаковщики подарков в отдел товаров для дома на период с 5.12.2014 по 08.01.2015 Есть утренние, вечерние, полные смены. Оплата почасовая.

Марипусюнечка Секутся волосы жутко и путаются...

стрижка и расческа. где им там красоваться-то?

Марипусюнечка Секутся волосы жутко и путаются... Вот и просят

Так-то , кстати, да. Совсем забыла, если волосы крашеные - они сухие и путаются без бальзама. Давно уж сама с натуральными волосами хожу.

По подаркам. Есть еще оптовая база Союз Игрушка/МамаПапия. огромный выбор игрушек за низкие цены. Ледянки по 16р.10к. Но надо по договору, у меня есть доверенность и можно по оптовым ценам купить. Посмотрите сайт. находится на Самолетной.

telephone если у кого есть лишний - ненужный - почему бы и не передать адресно

я 1,5 недельки назад передавала на Ленина сумочку с разной трататой для волос, в т.ч. и пара бальзамов. Не осталось наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы