Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

курить... поищем обязательно

У Вас гениальный ник :)

Да, Наташа примерно так. Обновляю информацию по игрушкам на сегодня:
234 - мягкие игрушки;
29 - развивающие + погремушки, т,е, для детей до 1,5-2 лет;
13 - пазлы;
34 - книги;
96 - машинки

Котофейя приятно было познакомиться

очень- очень . девочки, вы все очень большое и важное дело делаете!! теперь горжусь знакомством с вами...

NatSa фотик чтобы снимать грудничка, а то даже на телефоне нет камеры

чо то у меня даже слова кончились..

Таша НН У Вас гениальный ник

он больше подходит для наших перемигивающихся красоток, бегающих покурить к соседнему дому

ником не поделюсь, буду с ними бегать))))

Пална

Да я ей так и сказала. Не жирно ли? А у них даже своего телефона нет, им кто то дал напопользоваться старый без камеры

Пална

да лан, просить могут все, что хотят, выполнять или нет - другое дело. Ну и скидка на "яжематерные" загоны, хочется им фоткать малыша - вдруг кто-то отдаст старую мыльницу...

Марипусюнечка Да я ей так и сказала. Не жирно ли? А у них даже своего телефона нет, им кто то дал напопользоваться старый без камеры

ну одна девушка без фотика например просит фоткать своего малыша тех у кого есть фотик или телефон, потом фотки ей скидывают

А чо телефон не просят?
На Ленина отдавали лишний телефон, только наверно пристроили уже.

Кстать, там сегодня Алексей привез целый мешок кастрюль - кому подписать с утречка? Мы их даже разобрать не успели

Марипусюнечка

три машины груза и как-будто ничего не получали...
Списки откорректировала на стр 567
Когда планируется машина?

Котофейя да лан, просить могут все, что хотят, выполнять или нет - другое дело. Ну и скидка на "яжематерные" загоны, хочется им фоткать малыша - вдруг кто-то отдаст старую мыльницу...

седня я буду ворчать)) видать очередь дошла))

Котофейя

Режу подпишите кастрюли

Пална

ворчи или напейся - помогает иногда

Котофейя Кстать, там сегодня Алексей привез целый мешок кастрюль - кому подписать с утречка? Мы их даже разобрать не успели

На ЖБИ точно одну.

Котофейя да лан, просить могут все, что хотят, выполнять или нет - другое дело. Ну и скидка на "яжематерные" загоны, хочется им фоткать малыша - вдруг кто-то отдаст старую мыльницу...

А я почему-то вспомнила благотворительное крещение :) -когда батюшка специально отметил, что желающие фотографировать должны озаботиться этим в первый же раз , потому что повторить он не сможет :) Ну реально-не повторить младенчество :( Поэтому я их в чем-то понимаю :)

я на сегодня отключаюсь
комп у меня гудит как самолет, ребетенку спать мешает...

Котофейя ворчи или напейся - помогает иногда

лучше шапки поприбирать))

Все видели темку по сбору конфет?
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html

Заходите ее иногда апнуть, многие читают только первую страничку форума.

Кто хочет денежку отправить на конфеты.
Можно в личку у Котофейи попросить номер карты. Она потом купит централизовано много сразу по оптовой цене.

Пална

звезда моя, это я тебе в легкую обеспечу

У вас от конфетной каморки скоро такой запах пойдет, что придется ее на сигнализацию ставить (или деда с берданкой сажать).

ptica_we У вас от конфетной каморки скоро такой запах пойдет, что придется ее на сигнализацию ставить (или деда с берданкой сажать).

Мы замок навесим :) Амбарный :)

Пална

Я ей так же сказала. Чтобы она просила соседей. А они уезжать будут наверное в тюменскую область скоро

ptica_we

у нас Игорь с Алексеем есть

Котофейя звезда моя, это я тебе в легкую обеспечу

Думаю, что из без меня все знают что где, но хооотца сказать, что в Монетке среди конфеток по 200 р за кг есть такие конфетки-вафельки в шоколаде Детская сказка. Они внушительного размера и упакованы в сказочных фантиках. Такая радость от одного вида))) Деткам очень понравится ))) даже по 1 штучке )))

Ocsanaeburg конфетки-вафельки в шоколаде Детская сказка.

вкусные они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы