Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ksenia1984 Дубленка черная женская зимняя легкая. Размер 46 плюс минус. Свободный крой, разлетаечка.

1. мужской зимний пуховик размер М, цвет песочный. С капюшоном.
  2. Мужской кожанный зимний пуховик, размер 44-46 с капюшоном
  3. Зимние ботинки женские без каблука размер 37

вообще просто очень сильно нужны :)

3/\bIeMaKaPoHbI Объявление очень классное, я его размещу в группе в контакте!

Так девочки, у меня первое поступление на конфеты:
Елизавета Станиславовна 1000 руб!

Я на Амундсена 53 забрала все ,кроме стир. машины Малютка и книг, завтра привезу на Ленина. Славная женщина по имени Татьяна заполнила целый багажник Октавии.

кисямуря

А малютка уже занята? Если нет, то можно ее в Реж? А то моим очень надо

кисямуря

ты же договорилась, чтобы малютку никому не отдавала она и что мы ее заберем позже, да?

3/\bIeMaKaPoHbI Новый год - это волшебство!

3/\bIeMaKaPoHbI акция "Ведро Конфет"!

3/\bIeMaKaPoHbI детям-беженцам с Донбасса, живущим на Урале!

3/\bIeMaKaPoHbI Конфеты принимаются по адресам:

3/\bIeMaKaPoHbI Екатеринбург,

3/\bIeMaKaPoHbI Ленина 11 а (здание храма) с 11 до 18

3/\bIeMaKaPoHbI Верх-Исетский рынок павильон № 86 (чт, пт, сб, вск: с 13.00 до 18.00)

3/\bIeMaKaPoHbI Новый год - это волшебство!
Сладости - детские радости!
А радости - это добро!

Бормотуха Этими правилами пользуются при написании официальных документов.
Спорить не буду, как хотите так пишите)))
Меня б работодатель прибил.

У нас правила иные чем на Украине, по нашим правилам пишется С Украины , посмотрите , все новостные ресурсы только С Украины и никак иначе. Это исключение
Итар-тасс: Российский Красный Крест собрал более 121 млн руб. для помощи беженцам с Украины

да ну, девочки, это не важно, важен смысл ( А 4 распечатала немного), большую пока нет, жду исходник в личку от автора

мне тоже можнов чб варианте, распечатаю по ящикам покидаю в домах по соседству.

Бормотуха идет о странах, то правило одно: островное - "на" "с", неостровное - "в" "из".

не поняла тогда как быть с Японией, вроде бы островное государство, а мы всегда говорим в Японию, а надо по правилам на Японию?

я немного посмотрела новостей)) много не могу)) там хитрые журналисты говорят "на/c территории Украины" , и не прикопаешься

девочки, звонила Валя, для Олимпии есть отличный вариант для жилья на 7 ключах, первый этаж коттеджа, только за коммуналку платить, кухня метров 15 и комнаты

Пална не поняла тогда как быть с Японией, вроде бы островное государство, а мы всегда говорим в Японию, а надо по правилам на Японию? там если я правильно помню, предлоги выбираются исходя из того, совпадает ли название островного государства с названием острова. Япония-канеш не совпадает. Значит предлог "в". Куба-соответственно "на". Как то так вроде.
А вообще, привычка говорить "на Украине" сложилась из за того, что предлог "на" употреблялся в отношении территории (не государства с четкими границами), Украина идет от "окраина", это, например, как "на Руси", на Урале". Ну так сложилось, да.
Предлагаю тему закрыть.

Девочки, по поводу распечатки - могу помочь! ч/б даже дома, а цветную - на работе запросто! хоть сколько.

мышкаЮля

очень надо!

Девчонки, новую тему про подарки создавать или здесь "кричалки" периодически выставлять? Я не инфоцентр, но периодически пока могу заходить в тему

мышкаЮля а цветную - на работе запросто!

а можете бумажных кукол с одежкой напечатать девочкам на НГ? если я файлик готовый скину?

NatSa , новую тему про подарки создавать

новую, Таня говорила, что смогут прикрепить ее

Котофейя

Хорошо, с утра займусь

Котофейя очень надо! кидайте в личку что нужно! или лучше электронку написать?
Schadling а можете бумажных кукол с одежкой напечатать девочкам на НГ? если я файлик готовый скину? кидайте. но если в цвете - только послезавтра на работе буду, в субботу

мышкаЮля

печатайте вариант последний цветной из темы, будем расклеивать в людных местах и черно-белый тоже

Котофейя

т.е Олимпия вернется из Украины обратно к нам??

LenaN.

так говорили же девочки, что она уехала на пару недель, попрощаться.... или я не так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы