Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling бумажных кукол с одежкой

Может, глупость скажу, но тогда нужно столько же ножниц и клея. ) Даже в безбедных домах иногда ножниц не найдешь.

Котофейя печатайте вариант последний цветной из темы, будем расклеивать в людных местах и черно-белый тоже

вот этот? какого формата? А3 или А 4? скока штук?

ptica_we

тогда лучше просто раскраски (напечатанные) и карандаши (в сима-ленде были по 18 р -12 цветов

Schadling а можете бумажных кукол с одежкой напечатать девочкам на НГ? если я файлик готовый скину?

до чего цивилизация докатилась)) я в детстве сама рисовала себе кукол и одежки к ним, а теперь их уже печатают, только остается выстригать?
ваще не интересно))))))

мышкаЮля кидайте. но если в цвете - только послезавтра на работе буду, в субботу

так до нового года еще далеко ) успеем. постараюсь сегодня ночью сделать

Котофейя

я не в курсе, не видела. не постоянно форуме сижу. наверное пропустила. я видела тока сообщения что она возвращается. так расстроила еще что с тремя детками в зиму на войну едут(
и. боже, как страшно и грустно звучит - попрощаться ((( аж слезы из глаз

NatSa тогда лучше просто раскраски (напечатанные) могу и раскраски напечатать. только скажите какие
Schadling постараюсь сегодня ночью сделать

жду)))

Просто россыпь всего для малышей:
Уктус. НАН кисломолочный 1: www.u-mama.ru/board/index.php
Вторчермет. Военная-Титова матрац в кроватку www.u-mama.ru/board/index.php
ЖБИ. Пеленки www.u-mama.ru/board/index.php
Пионерский. Ванночка www.u-mama.ru/board/index.php

Район аквапарка. Вещи для девочки 74 - 86см. 3 пакета! : www.u-mama.ru/board/index.php
ЖБИ. Для мальчика до 8 мес. www.u-mama.ru/board/index.php
Уралмаш. Зим. комбез, обувь, игрушки www.u-mama.ru/board/index.php
Пехотинцев. СТОЛ-тумба www.u-mama.ru/board/index.php

мышкаЮля

раскраски есть вот здесь koshki-mishki.ru/colouring-pictures.html
это так, просто предложение, может ещё кому ссылка пригодится.

NatSa

в каком количестве печатать?

мышкаЮля

я даже не знаю, я не подарки имела ввиду, а например - придут родители с ребетенком на Ленина, ребетенка - посадить порисовать/ раскрасить, пока взрослые заняты....
Можно, наверно и в ПВР отправлять для досуга...
Сколько сможете, разных...

NatSa

поняла. только кто бы забрал, с Бардина

Котофейя

Олимпия мне писала что на пару недель попрощаться с бабушкой и что деда кладут на операцию...как по факту будет не понятно, стреляют там.
Я вчера с девочкой общалась по поводу ее ребенка, они в Донецке, пишет, что 3 месяца в подвале сидят уже, обмороки голодные, денег нет, лекарств нет, что делать не знают.

Пална до чего цивилизация докатилась)) я в детстве сама рисовала себе кукол и одежки к ним, а теперь их уже печатают, только остается выстригать?
ваще не интересно))))))

рисовали девочки побольше, малышня 4-5 лет всегда только вырезала

ptica_we Может, глупость скажу, но тогда нужно столько же ножниц и клея. ) Даже в безбедных домах иногда ножниц не найдешь.

ага, а еще каждому по столу, стулу и квартире. ну чтоб было где вырезать! хватит и распечаток) будет бонусом к подаркам. Кто хочет, тот возьмет)

девы..а в Рефты машинки не намечается? меня просят помочь с доставкой детской кроватки

Анонимный Еж Я вчера с девочкой общалась по поводу ее ребенка, они в Донецке, пишет, что 3 месяца в подвале сидят уже, обмороки голодные, денег нет, лекарств нет, что делать не знают. а сюда не могут выбраться???

Бормотуха

звала, у них родители и бабушка старенькая там, не доедут и не поедут. она пишет что на переселение очередь уже на месяцы вперед расписана, и что
цитирую: " у меня есть несколько семей, приехавших беженками... обратно в Украину не пускают в этом статусе, а там, в России, живут в очень неблагоприятных условиях. по программе переселения селят в неблагоустроенное жилье на север, а в нормальные, развитые регионы - только если ты приехал сам и сам себя обеспечиваешь. нам обеспечить себя нечем, даже на первое время. мы рассматривали уже этот вариант."

Irina18n

она писала что едет, чтобы бабушка с внуками попрощалась, совсем плоха стала :(

Анонимный Еж а в нормальные, развитые регионы - только если ты приехал сам и сам себя обеспечиваешь. нам обеспечить себя нечем, даже на первое время. мы рассматривали уже этот вариант."

им подошли бы вот такие предложения, вчера в контакте предлагал Рустам Хамзин vk.com/topic-74316796_30161687.

"В Курганской области есть потсобное хозяйство в селе Верхнеключевское. Есть два дома трех комнатные в хорошем состояний . Есть рабочими места зп от 13000 до 20000. В селе есть школа, садик,"

Если не ошибаюсь там фермерское хозяйство, жилье предоставляют, зарплата есть. Жить можно. Овощей наверно тоже фермеры дадут на первое время.

Анонимный Еж цитирую: " у меня есть несколько семей, приехавших беженками... обратно в Украину не пускают в этом статусе, а там, в России, живут в очень неблагоприятных условиях. по программе переселения селят в неблагоустроенное жилье на север"

конечно там-то в подвале то голодом лучше...судьбу испытывать убьют или нет...а тут РАБОТАТЬ надо...

Hamingjusamura конечно там-то в подвале то голодом лучше...судьбу испытывать убьют или нет...а тут РАБОТАТЬ надо...

лучше уж благоустроеный подвал, чем неблагоустроеное жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы