Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

один большой , цветной схожу сейчас распечатать, вывесим завтра на Ленина

telephone Шанс есть у всех-
Только за маникюром ездить в сухой лог ))

Ну вдруг кому-то по пути))

Бормотуха может быть и воспользуюсь случаем. Но чую, муж меня ждать не захочет.

вам-то сам бог велел, в городе у нас покрытие гель-лаком от 900 до 2500, а Оля пока практически даром делает))

ааа, исходник мне в личку киньте - типография большой плакат не хочет печатать с этого, пиксели сильно видно.

Пална Девушки, кто может помочь.

Тане Ануфриевой на время обучения на курсах на ж/д нужно жилье в Екатеринбурге на три месяца: декабрь, январь, февраль.
С обещанными общагами не все гладко.
Она будет учится с 8 до 17 часов, в пятницу уезжать в Сухой Лог, так как муж работает в Сухом Логу. Получается жилье нужно на переночевать 4 ночи в неделю. Человек доброжелательный и скромный.
Может быть можно к кому-то подселить временно за умеренную плату? Может быть кто-то из ваших подопечных хочет сэкономить на аренде?

С меня надувной матрас, если будет нужен.

Пална telephone
Шанс есть у всех-
Только за маникюром ездить в сухой лог ))

Ну вдруг кому-то по пути))

намек мне,что мастера сменить?

Котофейя ааа, исходник мне в личку киньте - типография большой плакат не хочет печатать с этого, пиксели сильно видно.

Напечатай маленьких?

Ksania намек мне,что мастера сменить?

ну разве что разок изменить своему мастеру для начала)))

Таша НН

да это не вопрос вообще

Пална за умеренную плату

это сколько?

Schadling это сколько?

Чем меньше, тем лучше, она хотела не больше 5000, в идеале в недорогую комнату на подселение второй или третьей, что бы плату поделить. Это она так хочет.

А я мечтаю, что ее кто-нибудь добрый пустит просто так пожить))
Я уже картохи приволокла из деревни, морковки, капусты, варений, солений)) Приготовила матрас надувной, жду когда найдется место, куда все это везти))
Девушка у меня с приданным будет

5000 за три месяца или за месяц?

Schadling 5000 за три месяца или за месяц?

за месяц

аноним А что листовка с ошибками-то? Все-таки "с Украины", как и "на Украину". Если речь о литературном русском языке, конечно .

да кстати "с Украины / на Украину" - это по русски, а "в Украину/ из Украины" - это по украински

аноним А что листовка с ошибками-то? Все-таки "с Украины", как и "на Украину". Если речь о литературном русском языке, конечно .

из из из из из!!! Украины . И точка.
Это не островное государство.
Вы же не говорите "с Франции".
Послушайте новости на первом канале хотя бы. Ни разу не слышала что б там сказали "беженцы прибыли с Украины"...

Пална Может быть можно к кому-то подселить временно за умеренную плату?

Вот если бы еще недельку назад...., а так у меня уже подселенка намечается тоже с Украины...

Бормотуха из из из из из!!! Украины

я так говорила раньше)) меня девушка лингвист поправляла вот так

Пална с Украины / на Украину" - это по русски, а "в Украину/ из Украины" - это по украински

Бормотуха Послушайте новости на первом канале хотя бы. Ни разу не слышала что б там сказали "беженцы прибыли с Украины"...

вот точно, пойду послушаю)))

Сегодня пришла посылочка на ЖБИ для мамочки с ребеночком 5 мес. Спасибо за коляску и пюрешки
До сих пор актуально: постельное,подушки. пара кастрюль, сковородка,
детские пюрешки , соки
Нужна кроватка !
Инна Волошина телефон 89068014174 ЖБИ Сиреневый бульвар

Irina18n Нужна кроватка!

сегодня Реж отказался от кроватки, которая на Ленина лежала для Режа, может еще свободна?

Ocsanaeburg Вот если бы еще недельку назад...., а так у меня уже подселенка намечается тоже с Украины...

Тане нашли жилье)) Она у себя по комнате от счастья прыгает)))
все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы