Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Мне нравилась фраза акция ведро конфет сверху.
В тексте идет упоминание "поддержите акцию", а что за акция - про это ведро получается внизу только.
Ее б сверху под дедом перед словом собираем.

Irina18n Коляску и три пакета с дет пит., пампер
с доставила на ЖБИ. Всем большое спасибо!

3/\bIeMaKaPoHbI критикуйте!

мне нравится
я бы попробовала еще:

1. текст в серединке немного покрупнее и пожирнее,
  2. опустить центральный текст, сделать одинаковый пробел между верхними и нижними крупными

Мулечка

Как там дела?

Бормотуха В тексте идет упоминание "поддержите акцию", а что за акция - про это ведро получается внизу только.
Ее б сверху под дедом перед словом собираем.

да наверно сверху первой строкой название акции написать надо, так логичнее)) но только не на голову ДМ

[user]Пална[/userно только не на голову ДМ] в рамку с текстом

3/\bIeMaKaPoHbI цветной вариант с другим текстом

за отзывчивость тут надо тоже крупнее

а мне бы хотелось адреса выделить, может жирностью или шрифтом или курсивом.
может неправа...

мне кажется уже нормально все.

А может заменить " с Донбасса " на с Украины?

кисямуря А может заменить " с Донбасса " на с Украины? +++ только ИЗ Украины. Простите за занудство.
А так все отлично.

Девушки, празднуем маленькую победу в Сухом Логу))
Оля Полях начала работать.

Спасибо всем девушкам, которые передавали Оле необходимые инструменты, материалы и оборудование для работы.
Спасибо продавцу магазина Кокетка, которая помогла выбрать то, чего не хватало по оптимальной цене и хорошего качества.
Спасибо Александру, который делал заточку инструментов. Он когда узнал, для кого точит инструменты постарался их подготовить самым лучшим образом.
Спасибо Вадиму, который нежно вез в Сухой Лог лампу для для сушки геля и стерилизатор))
Спасибо девушке, которая отдала для Оли сотовый телефон, взамен ее помирающего))

На данный момент у нее есть все необходимое для классического маникюра и покрытия гелевым лаком.
У нее теперь есть классный агрегат для стерилизации инструментов - стерилизатор гасперленовый с шариками, и все необходимое для дезинфекции. Так что гигиена как в лучших салонах)))

Оля разрешила показать фото.
Сейчас она пока восстанавливает навыки, привыкает к новым инструментам и лакам. Тренируется на девочках из ПВР за символическую цену (на фото Надя Сердюкова в качестве модели)
Напечатали объявления и визитки. Сейчас сезон в этой отрасли, спрос на услуги обязательно будет
Запись открыта!

Пална

О, поздравляю!

Пална (на фото Надя Сердюкова в качестве модели)

Надя совсем бледненькая и худая стала. Оля молодец!

Пална Оля Полях начала работать. умничка

кисямуря

с Амундсена просят забрать посылки, сегодня с утра сообщения - сможете?

Котофейя

Видела, чуть позже буду знать.

Отличные новости из Сухого Лога! заодно и остальные барышни получше себя почувствуют :)

Ksania Оля молодец!

У всех пока есть шанс на качественный маникюр с гелевым покрытием по неверояно низкой цене

Таша НН Отличные новости из Сухого Лога! заодно и остальные барышни получше себя почувствуют

ну да, у нее руки чешутся работать)) не отвертятся барышни от маникюра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы