Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

3/\bIeMaKaPoHbI Девы! вот зацените, пойдет такое объявление? Критикуйте-дополняйте))

Супер, только самый главный текст ИМХО мелко.

Котофейя для детей с Донбасса

Детей беженцев с Донбасса?

Пална Детей беженцев с Донбасса?

ахха, как-то так, не могу сформулировать.
Статус в ок поставила уже

3/\bIeMaKaPoHbI

Сделанное сегодня добро - обязательно вернется к Вам в наступающем новом году!...поближе так сказать, чем когда-нибудь))))))))))

Аллегра Таня-матаня

она пропала что-то, как хоть она?

ЖБИ. Обувь для мальчика 29 р-р около головного кировского www.u-mama.ru/board/index.php

3/\bIeMaKaPoHbI

главное ВЕДРО КОНФЕТ крупно у вас написано, глаз зацепился - все, мелкое дочитают.
п.с. про разные места писала - это в смысле, что повесить на Ленина,11 в разных комнатах (на дверях и пр., мы сами так делаем в рекламных целях на работе и ведь действительно на входе могут не увидеть, а где-нибудь в другом месте - видят).

я вот думаю, а может телефончик дать еще для уточнений? Или мне голову оторвут за такое самоуправство? сча я Вале позвоню, спрошу

одеяло есть шерсть, полуторка наверное. на 4 состояние, кому-то адресно нужно?

Котофейя а может телефончик дать еще для уточнений?

по конфеткам-то??? это кого Вы так невзлюбили?)))))))звонить ведь постоянно будут и требовать еще чтоб сами забрали 1 кг конфет и срочно!!!!!!!!
п.с. это я если что после вчерашних отдающих вещи и приходящих за ними в лехком шоке)))посему язва))Ну как говорит Таша: Все люди разные...в разные дни)))

про обхявление:

не увидела что сбор детям беженцам с донбаса

а про сроки годности конфет? а то натащат старые? детки потом отравятся?
ну эт я в качестве уточнения спосила

Букля

нам нужно все даже остатки ресторанной посуды были восприняты на "ура!", я уж молчу про скалки - поварешки. Кстати, те , кто все это привез, отсюда? Я помню, что мы на эту тему с девушкой на Ленина общались, но кто она - не помнююю к стыду своему.

Apple2014 то кого Вы так невзлюбили?)))))))

так я про телефон в Храме , усе, осознала - молчу
зы. давайте на ты, я конечно склерозом страдаю, но не настолько в возрасте

и я бы убрала с права красную надпись внимание, она теряется на картинке, а про акция Ведро конфет пожирнее что виднее так сказать
и внизу лучше черным, плохо видно синим.
а в тексте не хотите про беженцев написать?

Надинка а то натащат старые?

где они их возьмут? старые-то))) если бабули только, ну придется фильтровать. пробовать на себе)))))))))))
на самом деле риск есть, опят я лично такой в детском саду имею, но выхода другого тут не вижу. Объявление должно висеть, дополнительно можно объяснять, что можно принести готовые магазинные подарки.

и адреса можно выделить как-то жирным например?

есть предложение распечатать и в ящики в своих домах подъездах поскладывать?
могу на уралмаше несколько домов обойти

ValьkaPomogayka

ValьkaPomogayka

у меня в Реже все с кроватками и с колясками уже. Отдавайте другим кроватку, моим уже не надо.

Надинка есть предложение распечатать и в ящики в своих домах подъездах поскладывать?

хорошее предложение

Apple2014 если бабули только, ну придется фильтровать. пробовать на себе)))))

ну да, фильтровать придется упаковщикам :-)

Котофейя

мне вчера еще принесли пакеты с одеждой, заберете? только они какие-то не подъемные я их еле утащила из коридора в комнату..

Hamingjusamura

канешь, на днях объеду

3/\bIeMaKaPoHbI

меня смущает формулировка "детям Донбасса" ощущение, что мы эти конфеты на Донбасс отправлять собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы