Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Надо про беженцев добавить в объявление, чтобы люди поняли, что эти дети тут близко, рядом с нами. А не на Донбасс конфеты поедут

Orenka Надо про беженцев добавить в объявление, чтобы люди поняли, что эти дети тут близко, рядом с нами. А не на Донбасс конфеты поедут

может написать количество детей беженцев в области?

Про формат объявления. Наверно если будем распечатывать, то в черно белом варианте. Тогда надо что бы текст был четко на белом фоне, а новогодней атрибутики не много, в каком-нибудь уголке. Что бы те, кто решит распечатать и расклеить не разорились на катриджах.

Котофейя

привезу тогда в субботу на ленина?

Пална

меня тоже, как-то коряво я написала

Про старые конфеты - легко могут притащить. У нас у старшего вечно конфеты копятся, потом портятся, потом выкидываем...

Пална может написать количество детей беженцев в области?

ахха

Пална Про формат объявления.

вот мне видится в двух вариантах - один черно-белый для листовок и большой цветной

Букля

Для черно белого может типа такой картинки и текст.?

Пална типа такой картинки и текст.?

Это можно для раскрасок детям распечатать, если у кого-то есть возможность.
А для листовок должен быть просто текст и немного веточек\снежинок\шариков по уголочкам. Формат А5 лучше.

Orenka Это можно для раскрасок детям распечатать, если у кого-то есть возможность.
А для листовок должен быть просто текст и немного веточек\снежинок\шариков по уголочкам. Формат А5 лучше.

это и есть раскрашки))
не могу найти рисунок самых элементарных веточек, шариков, снежинок)))

Пална Про формат объявления. Наверно если будем распечатывать, то в черно белом варианте. Тогда надо что бы текст был четко на белом фоне, а новогодней атрибутики не много, в каком-нибудь уголке. Что бы те, кто решит распечатать и расклеить не разорились на катриджах.

аха, поддерживаю.
и еще если для объявлений, то надо указать часы работы пунктов приема, ну те ленина там часы и дни и рынок часы и дни
:-)

Текст не читается, фон все забрал. Может, фон сделать светлым, нежным?

и все таки предлагаю дописать Беженцы с Донбасса

Apple2014 готовые магазинные подарки. вот туда все старьёи суют. Остатки непроданные в красивую коробку засовывают. Я своим не беру такие, попадались даже с червяками, простите.

Orenka Это можно для раскрасок детям распечатать, если у кого-то есть возможность

может действительно распечатать на формате а5, картинки и вложить скажем 5-10 листочков в подарки деткам? мальчикам и девочкам? примерно о 3 до 6 лет?

Пална

типа такого

новогодний клипарт >Пална не могу найти рисунок самых элементарных веточек, шариков, снежинок)))

Текст не читается. Очень пестро.

прикольный клипарт

"Спасибо за отзывчивость" :)

3/\bIeMaKaPoHbI

черно-белый хороший вариант. Цветной ИМХО первый самый лучший был - там видно было словосочетание ключевое ведро конфет, наискосок никто не читает! так точно не надо. Добавьте в первый вариант что конфеты детям беженцев с Украины (или Донбасса как лучше) и можно запускать)))

3/\bIeMaKaPoHbI критикуем!))

ага))
Веток надо еще меньше))
Сейчас еще предложу свой вариант текста

Собираем конфеты детям-беженцам с Донбасса, живущим на Урале!
Давайте подарим детям праздник!

Конфеты принимаются по адресам:
Екатеринбург, Ленина 11 а (здание храма) с 11 до 18
Верх-Исетский рынок павильон № 86 (время приема)

Новый год - это волшебство!
Сладости- детские радости!
А радости - это добро!

Спасибо за отзывчивость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы