Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa то будут нести до самого нового года

пусть несут, с рождеством еще поздравим на кого хватит)

NatSa

пусть несут, первыми все равно поедут подарки в ПВРы, будут "всплывать" новые дети ( как вчера например), мы же не в одно время дарить будем

Еще хотели повесить объявление на юмаме, добро на это получили, нужен текст.

Котофейя 1. начинать скидываться

Может пора бы открыть СберКарту одну и постоянно ее вставлять жирным в форум с текстом на подарки НГ? Уже время поджимает...Может уже бы накапало туда хоть немножко..

Лично у меня кроме как кидать копейку на карту других вариантов нет помочь. Пока решается как да что, деньги по любому необходимы.

Ocsanaeburg Может пора бы открыть СберКарту одну и постоянно ее вставлять жирным в форум с текстом на подарки НГ? Уже время поджимает...Может уже бы накапало туда хоть немножко..

это нельзя тут делать

Ocsanaeburg Лично у меня кроме как кидать копейку на карту других вариантов нет помочь. Пока решается как да что, деньги по любому необходимы.

у Котофеии в личке спроси номер карты, можно ей наверно

Котофейя пусть несут

на сколько я помню, хотели, чтоб родители под новый год подарили своим детям. Это значит основной объем д.б. уже роздан до Нового года.....

На Ленина есть точно для Режа кроватка детская и матрас

Пална это нельзя тут делать

хм........... а как ?

Ocsanaeburg хм........... а как ?

никак форум не предназначен для сбора средств, можно договариваться в личках только

Ocsanaeburg а как ?

как на лек-вы сбрасываемся, на карту Котофеи

Ocsanaeburg хм........... а как ?

можете на мою карту, можете на Ташину ( это я за нее решила )
тут мы номер писать не можем по правилам.

NatSa основной объем

ключевое слово, но много местных будут тянуться до самого нового года

Apple2014 написать большое объявление на Ленина

Причем на сам памятник, чтобы все из машин\трамваев прочесть смогли.

NatSa у меня не получаются такие чудеса паре соседей предложила поучаствовать в сборе подарков -у виска покрутили: " Ты все ещё с беженцами носишься? " Третья, правда, обещала игрушками поделиться, о качестве сказать пока не могу.
Я правильно понимаю, что в субботу планируется генеральная чистка завалов, а с понедельника стартует сбор сладостей и формирование подарков?
Нужно приготовить коробки под подарки

Orenka Я правильно понимаю, что в субботу планируется генеральная чистка завалов,

хоть прям с завтра Я завтра с мешками и пирогом буду

Котофейя можете на мою карту

поняла уже...Ну все-равно надо постоянно вставлять какую-нить регулярную напоминалку с намеком, нет? НГ на носу))))

Кто может забрать вещи по Адресу Амундсена 53
сковородка, кастрюля, тарелки, бытовая химия немного и продукты немного, подушки, обувь, одежда, стиральная машина Малютка новая. Забирать можно в любой день после 14:00, предварительно созвониться. Подробности у волонтеров храма (Лариса или Валя)

Ocsanaeburg вставлять какую-нить регулярную напоминалку с намеком

Это у нас NatSa хорошо делает, ей и поручим

ValьkaPomogayka

Валя, письмо в личке проверь

напишите мне в личку конфетный счет пжста

Девочки, помимо объявления созидайте здесь тему о сборе подарков, игрушек, конфет и новогодней атрибутики. Ведь в детские дома девочки собирают и много желающих. А там детки почти все уже с за готовленными подарками. Уверена и для беженцев найдете таких желающих. Девочек там много которые и скинуть денежку хотят и просто подарки купить. Можно даже обозначить прям что детки ждут ледянки-пузыри-пеналы или что вы там решили.

3/\bIeMaKaPoHbI

А может уточнить, что для детей с Донбасса? А так все супер - создайте кто-нибудь тему еще, а?
А эти объявления нет возможности распечатать?

Отдают витамины www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы