Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Светлана дала номер Насти, которая 1 декабря поедет в Донецк...

она уже раз 5 наверное "уезжала"))) я сышала и 1 ноября и 10....не факт что 1 декабря она поедет....

Hamingjusamura она уже раз 5 наверное "уезжала")))

угу

Девчонки , что с подарками-конфетами? Осилим?

Что-то слышно от тех кто уехал, от Олимпии, от Ушаковой?

NatSa от Олимпии,

Липа меня поздравляла, писала что бабушку в больницу повезет, обещала как будет по свободнее написать....
Галя Орел на вопрос "как дела?" отвечает казенными фразами "Спасибо, все хорошо".....

Кто на Ленина сегодня? есть что то для Режа забирать? а то мы сейчас поехали в Екб

Марипусюнечка есть что то для Режа забирать? а то мы сейчас поехали в Екб

Я работаю, раньше завтрашнего дня не принесу на Ленина зимний костюм для мальчика из Чайки, если сможете заехать ко мне на Белореченскую, я бы вам его вынесла. :) Если нет, то завтра только.

ptica_we Я работаю

аналогично, ходунки прибудут на Ленина завтра. Но там мешки были вроде для Режа. На крайняк - малипусечного наберете - это точно есть

Hamingjusamura

понятно

Котофейя

хорошо. тогда может за лялечными шмоточками заеду, если получится

Котофейя это все абсолютно бесплатно, да?

мне сказали что да. Это ресурсный центр, т.е. некий фонд с постоянными партнерами-спонсорами. Определяемся с мероприятием и они начинают обзвон своих спонсоров с сбор средств под него. Я так поняла что вариант первый больше понравился. А что с автобусом?

Schadling

ну тогда я за первое мероприятие. Про автобус - местные могут и сами, инфу мы постараемся до них донести, а вот с ПВРами - боюсь мы не потянем оплату солярки. Надо понимать, что нам предстоит купить конфет, а перед новым годом и своих трат очень много.

Котофейя

Ну и по конфетам - есть возможность их купить у поставщиков, как решим этот финансовый вопрос? Какие предложения?

Про пвр я думала ограничимся только подарками и все.

Котофейя есть возможность их купить у поставщиков

цены известны?

Schadling пвр я думала ограничимся только подарками и все.

у меня такое же понимание, ибо не потянем.
если игрушками мы подарки сможем закрыть (часть есть, часть еще подсоберется), то с конфетами, печеньками, мандаринами - надо решать начинать

NatSa

так исходить из суммы набранной будем, ест-но будем искать места и возможности по самой низкой цене.
Но даже если руб 50 на подарок - это уже сумма приличная

скидываться и закупаться по оптовой цене....

варианта три вижу:

1. начинать скидываться
  2. принести пакет конфет
  3. чудесным образом искать спонсоров
    Вариант 4 - написать большое объявление на Ленина (а лучше 3 в разных местах), что принимаются конфеты для НГ подарков

Котофейя 3. чудесным образом искать спонсоров

мне очень нравится третий пункт)

Пална

у меня не получаются такие чудеса

Котофейя

Вариант 4 - написать большое объявление на Ленина (а лучше 3 в разных местах), что принимаются конфеты для НГ подарков. Какое-нибудь креативное, вроде "ведра кофет". Я вот среди своих объявила уже, одно ведерко конфет с меня.
Причем не надо стремится собрать именно шоколадные конфеты, дети любят сосательные еще порой гораздо больше (мои вот точно)

Apple2014 Вариант 4 - написать большое объявление на Ленина

Супер - сделаете?
Можно объявление в статусах поставить в соц.сетях.
Есть у вас про ведро конфет образец?

Apple2014 что принимаются конфеты для НГ подарков.

надо тогда и дату оговаривать, а то будут нести до самого нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы