Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

svetlaya2012 одеяла и подушки

кому-то может пойдет, не до жиру
Я когда заходила, аж очередь большая была и все с подушками

Есть два варианта организации праздника для детей беженцев:

1. представление типа такого: fdsol.ru/projects/christmas/cristmashistory в ОДО
    ИЛИ
  2. маленькие посиделки (мастер-классы, катание на лошадке) из расчета на 40 человек./несколько раз/
    Необходимо выбрать удобную дату проведения п.1 или п.2.
    Автобус скорее всего будет (зависит от выбранного дня), но надо будет оплатить солярку.
    Высказывайте свое мнение пожалуйста.

Девушки, кто может помочь.

Тане Ануфриевой на время обучения на курсах на ж/д нужно жилье в Екатеринбурге на три месяца: декабрь, январь, февраль. С обещанными общагами не все гладко.
Она будет учится с 8 до 17 часов, в пятницу уезжать в Сухой Лог, так как муж работает в Сухом Логу. Получается жилье нужно на переночевать 4 ночи в неделю. Человек доброжелательный и скромный.
Может быть можно к кому-то подселить временно за умеренную плату? Может быть кто-то из ваших подопечных хочет сэкономить на аренде?

С меня надувной матрас, если будет нужен.

в фикс прайс подарки по 40 рублей

Всем привет) наконец то я с компа смогла зайти. Сегодня общалась с Настей, которая съехала с Сатурна. У нее проблема, она случайно увезла домовую книгу, а ее надо срочно эту книгу доставить на Украину, а почта не работает. Не могу найти ссылку, где говорилось что типа почтой отправляешь до ростовской области, а там уже лично в руки будут передавать на украине... может кто подскажет?

Марипусюнечка Всем привет) наконец то я с компа смогла зайти. Сегодня общалась с Настей, которая съехала с Сатурна. У нее проблема, она случайно увезла домовую книгу, а ее надо срочно эту книгу доставить на Украину, а почта не работает. Не могу найти ссылку, где говорилось что типа почтой отправляешь до ростовской области, а там уже лично в руки будут передавать на украине... может кто подскажет?

все) уже Светлана мне ответила

telephone

Светлана дала номер Насти, которая 1 декабря поедет в Донецк...

Пална жилье в Екатеринбурге на три месяца

напишите в личку телефон, может получится чем-то помочь

Бормотуха Что решилось с платьями для Каролины? Нашлись?

Припрятано два на Ленина. Как я понимаю, теперь надо их на Химмаш ? :)

zaraza13

не знаю, почему то Настя сказала что почта не работает...

zaraza13 плюс еще за коробку нужно заплатить,

а можно без коробки белый мешок свой, например наволочка белая ))))))))) я такие тюки отправляю из Сочи в ЕКБ 20 кг))))) Да и на почте есть большие пластиковые пакеты и пакетища, раза в 4 дешевле чем коробки )))

Таша НН
Припрятано два на Ленина. Как я понимаю, теперь надо их на Химмаш ? надо. Я на лечении с ребенком днем. А после него нам по пробкам не доехать до Ленина.
Я б своё одолжила, но у меня 40-42, вдруг маловато.

Кто-нибудь едет к нам из Украины в ближайшие дни, может быть есть такая информация? Нужно очень лекарство привезти. У нас в стране нет.

Сориентируйте меня какой вариант по новому году лучше!Мне надо к пятнице уже определиться и сообщить людям!
Есть два варианта организации праздника для детей беженцев:
1. представление типа такого : fdsol.ru/projects/christmas/cristmashistory в ОДО
ИЛИ
2. маленькие посиделки (мастер-классы, катание на лошадке) из расчета на 40 человек./несколько раз/
Необходимо выбрать удобную дату проведения п.1 или п.2.
Автобус скорее всего будет (зависит от выбранного дня), но надо будет оплатить солярку .

Первый вариант мне нравится тем, что менее энергозатратен для волонтеров. Второй более душевный, камерный.

Schadling

это все абсолютно бесплатно, да?

пуськинамать отдам комбез на рост 68-75, красный на погоду +8-0, с теплым костюмом-5, могу отдать также теплый костюм, только розовый, раздельный. все в хорошем состоянии, но на попе комбинезона есть два маленьких пятна бежевой краски(не отстирывается), не бросается в глаза. также есть ботиночки на 18 разм. красные, немного утепленные, но скорее до +5 или с носочками и в коляске до -5(смотрите мои объявления)

Мне кажется не надо демисезон сейчас везти. Лишнее это. Если только адресно кто попросит.

Schadling Первый вариант мне нравится тем, что менее энергозатратен для волонтеров это точно. За раз отстреляться и все.

Мне тоже нравится первый вариант больше

NatSa Мне тоже нравится первый вариант больше

Котофейя это все абсолютно бесплатно, да?

или есть спонсор мероприятия?

Schadling По поводу елок: мне сейчас отзвонились, сказали скинут план мероприятий на которые можно будет и детей беженцев приводить.бесплатно. более того, есть автобус, который этих детей сможет по городу собрать!

• со стр 488

Вроде бесплатно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы