Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

довезла сегодня вещи. Завтра от них жду новых списков. Сегодня наконец то смерили мальчика из комнаты 3 Чайка. Нужен зимний костюм, до сих пор в осеннем ходит. Мерили сантиметром. Рост 123. От плеча до запястья 42. По спине 34. От талии до пола 71

алисе в 5 комнату чайка. Нужны тапочки теплые домашние на 17 см. А Диме из первой комнаты нужны сланцы резиновые размер 32. А то его вчера порвались

Марипусюнечка Нужны тапочки теплые домашние на 17 см. А Диме из первой комнаты нужны сланцы резиновые размер 32. А то его вчера порвались

вроде есть такое. пошарю сегодня.

ах да. Еще в чайке очень просили диски с мультиками

В 5 месяцев без смеси?? О, боги. Что-то они сами перемудрили, скорее всего.

Марипусюнечка наконец то смерили мальчика из комнаты 3 Чайка.

Здорово! По меркам это зимний комплект, который у меня лежит. Чуть-чуть с запасом даже. Передам на Ленина, подпишу - может быть, завтра получится закинуть. Еще аж три теплые кофты на этот размер есть и варьки-непромокайки.

Есть дубленка мужская размера где-то 50-52, только я не за рулем, живу в Ю-З районе, могу через кого-то передать

ptica_we

это здорово. Вы тогда напишите как привезёте его на ленина, а то мы на днях тоже поедем на ленина

SOS !! Новенькие!! Недавно прибыли молодая семья с Дебальцево! Живут на ЖБИ Сиреневый бульвар! Нужны постельное, подушки. Нет никакой посуды! "..нужны пара небольших кастрюль,одна сковородка, 2 тарелки, 2 вилки,1 чашку..." эхх(
Ребеночку 5 месяцев! Нужно: детское питание, ребенок искусственник - кушает кашки, пюрешки фруктовые. Памперсы 3-4! Одежда на мальчика, рост ребенка 65 см.
Нужна кроватка, коляска!
Инна Волошина телефон 89068014174

Марипусюнечка то мы на днях тоже поедем на ленина

в пятницу ходунки тоже будут там

Irina18n Нужна кроватка, коляска!

коляска есть, ее завтра могут им увезти.

Irina18n .нужны пара небольших кастрюль,одна сковородка, 2 тарелки, 2 вилки,1 чашку..." эхх(

Это все есть на Ленина - и смесь есть. Полно одежды, есть немножко еды-нельзя их туда прислать?

Таша НН нельзя их туда прислать?

к ним завтра может поехать с 14, до 16 Оля ( она коляску для Восстания забирала), сказала, что проедет через Ленина и может прихватить передачку

Таша НН

так вроде вчера там были)) Наташа пожалуйста подпишите - Инна Волошина! Напишу им, муж пока в поиске работы - время есть. наверное заедет) А можно его пока взять на фасовку?

Котофейя

спасибо огромное!

Котофейя ерез Ленина и может прихватить передачку

Замечательно!! Сиреневый бульвар дом примерно 17)) Звонить адрес уточнять)
Инна Волошина 89068014174

Irina18n спасибо огромное!

мне-то за что , коляску увезли на Восстания - там она не пригодилась, ее везут обратно. А раз я накосячила с адресом, то Оля позвонила мне и я просто в курсе, что коляска вакантна

Irina18n так вроде вчера там были))

Вчера не было продуктов совсем, но было умотаться посуды-прямо очень много.

Котофейя к ним завтра может поехать с 14, до 16 Оля ( она коляску для Восстания забирала), сказала, что проедет через Ленина и может прихватить передачку

Вот и славненько :) Оля все про нас знает и все возьмет :)

Девочки кому санки нужны были? vk.com/pomogi_blignemy

Всем добрый вечер!

Котофейя кому из подшефных требовались мебеля!

Вот тут есть и предложение и спрос ... кто в курсе решился вопрос?

**Счастлива06 **** кровать двухярусная икея
автор: НаталькаЯ
e-mail: nataliya@e1.ru
icq#: -
Все объявления пользователя
отдам кровать двухярусную (не чердак). нижняя часть выдвигается. белая. без матрасов. разобрана. самовывоз с уралмаша. вкусняха ребенку приветствуется

www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=984052

мы бы забрали с удовольствием в большой исток.очень надо!

Irina18n

санки моим в Реж нужны. И ещё телевизор сегодня спросили

Кто из беженцев платежеспособен или ещё кому-нибудь, если нужно- в КОСКе с 19 ноября по 23 ноября - Ивановский текстиль (вроде как пишут, что подешевле).... короче, заходила туда сегодня - подушки из бамбука от 290 р , одеяла от 550 р, носки зимние (полушерсть, тонкие) - от 35 р, полотенца от 50 р

NatSa в КОСКе с 19 ноября по 23 ноября - Ивановский текстиль

Наташ, там качество всего очень низкое, особенно постельное и др текстиль, только что оттуда. Ну разве что одеяла и подушки посмотреть, они еще более менее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы