Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura Девочки я это все понимаю...но у меня нет времени, да и если честно желания все это объяснять и рассказывать по 10 раз....если кто-то сможет ей это объяснить..я дам телефон..

понятно...
я думала может не все знает, так скинуть информацию на эту страницу или как-то по телефону объяснить.
Если все это ей уже объясняли, то смысл одно и то же кучу раз объяснять :(а раз уже все кучу раз обговорено, то ... только самим ножками идти все равно, жалобы в пространство не изменят же ничего...

Ибис по 4-м классам еще вроде нет такого. Обычные классы должны быть? 9-ка и 2-ка позже отказались от набора началки и начала продвигаться идея с подготовкой в 69 школе в эти гимназии

С 1 сентября 2014 у них статус ресурсного центра. До этого несколько классов набирали "под гимназии", несколько обычных. Соответственно, если у них 2 обычных 4х класса, количество мест может быть ограничено. То, что англ. нет, вполне верю. В 9 тоже основной - французский, как ни парадоксально. У коллеги дочь учится там. Со 2 класса был французский (англ - если платная группа наберется, у них не набралась). Английский пошел как второй язык класса с 5-6, в итоге к 8-му ребенок плохо владеет обоими. Вывод: языки - не конек 9-ки. И смысла упираться в 69 нет. Если там появится английский как подготовка ко 2 гимназии, в эти классы конкурс будет дикий.

Ибис понятно...
я думала может не все знает, так скинуть информацию на эту страницу или как-то по телефону объяснить.

нет, прямо вот так я думаю ей не сказали конечно...
ей в 1 сначала сказали что мест нет, потом что на ремонт закрывается...отправили в 69 и 74, в 69 сказали что у них нет английского, а у нее дочь англ.учила....типа не подходит ей школа (это как я поняла не Алена решила, а именно в школе так сказали)...Алена как мне кажется решила что это все отмазки и просто не хотят брать беженцев....

а по поводу далеко не далеко...мне вот весь Уралмаш не далеко, а мама моя в шоке))) для нее это как пять раз вокруг ее поселка обойти))

Hamingjusamura как мне кажется решила что это все отмазки и просто не хотят брать беженцев....

думаю она правильно решила. Скорей всего так и есть
только ей тут сразу говорили идти в ОО. Это она ведь уже в курсе? адреса и т.п. дали, но не идет почему-то

Ибис думаю она правильно решила. Скорей всего так и есть
только ей тут сразу говорили идти в ОО. Это она ведь уже в курсе? адреса и т.п. дали, но не идет почему-то

А это местечковая психология: чтобы работа и школа в 2 шагах от дома. А если не берут, надо связи подключать, блат, сунуть, в конце концов. У моего шефа родня в Донбассе. Он еще до всех этих событий когда из отпуска возвращался, говорил: "Не могу я там, они до сих пор по понятиям живут, как в 90е".

Rein А это местечковая психология: чтобы работа и школа в 2 шагах от дома. А если не берут, надо связи подключать, блат, сунуть, в конце концов. У моего шефа родня в Донбассе. Он еще до всех этих событий когда из отпуска возвращался, говорил: "Не могу я там, они до сих пор по понятиям живут, как в 90е".

да)) они многие в шоке...что у нас медкомиссию честно проходить надо...у них 50 грн сунул медсестре она через полчаса готовую справку принесла))

Rein Не могу я там, они до сих пор по понятиям живут, как в 90е".

так во многих городах и в России живут))) в Екатеринбурге в этом плане жить легко, без всяких знакомств и понятий можно вполне себе жить и все дела решать напрямую, очень за это наш город люблю

ТашаНН дала список у кого забирать а куда везти и кому она не знает! Кому нужна мебель?

устаканавижудно Кому нужна мебель?

срочненько надо вспомнить и решить кому из подшефных требовались мебеля! Иначе везти их некуда просто.
Леша, денежку завезла и оставила на Ленина

Ну и новость хорошая ( если не расскажу, меня порвет как хомячка ) - нам дали помещение под сортировку подарков новогодних!

Мебель разная и много шкафы, серванты, столы я точно сам не знаю, я извозчик. А организаторы ТашаНН и котофея они больше знают. Я тока хозяин машины на которой повезут.

устаканавижудно котофея

про состав мебелей я не знаю, я только денежку привезла. я так понимаю, что это с объяв и то, что люди на Ленина предлагают... Ташу мне пытать жалко, ибо мы ее уже замучили в конец

забрать обстановочку надо, ибо постоянно будут просьбы о мебели, но куда складировать???

Пишите телефоны и куда и что я скоордтнирую

шкафы там точно приличные есть - Таша говорила. Вопрос в организации - все это нужно таскать кому-то! Машину нашли, водителю заплатили, мебеля отдают - нужны руки и маршрут

Березовский не проблема и кольцово тоже

Мебель дешевеет, однако. То нужен был платиновый шкаф, теперь

telephone стальные места

Котофейя нам дали помещение под сортировку подарков новогодних!

Orenka

эти бравы - бисы тем, кто нас приютил и наш бардак терпит, т.е батюшкам с Храма Все больше поражаюсь их терпению...

Irina18n

Мулечка вчера вроде должна была банку смеси большую привезти на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы