Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

букетикконфет

привет! Задружила.

Девочки у меня кто то из беженок фен спрашивал. Звонили сказали заберет волонтер. Но было это недели две наверное назад. Ник не помню, в почте не найду. Может прочитает и откликнется

Ну или может кому то другому пригодится. Там видимо уже не актуально

Здравствуйте.Хотела бы передать 4 пакета с вещами:женская (есть совершенно новые вещи) 48-50, пальто, зимний 50-52, офисные вещи женские , мужские (рубашки, брюки), детская(от 2 лет до 4 лет разное-демисезонный костюм, джинсы, свитер, футболки и тд)+на школьника (1-3 класс, рубашки, брючки);теплые вязаные носки, перчатки и тд. Есть немного посуды (тарелки).Немного детской обуви(сандалики, ботиночки демисезонные, мембранные ботинки на сейчас разм 24-26).Есть еще масса игрушек, качалка зебра. Сама отвезти не могу.Готова оплатить услуги по вывозу, или заказать такси.89530041685, Екатерина.Спасибо

NaTaL19 А адрес на Эльмаше с кухонным столом там есть?

Есть :)

Никма .Готова оплатить услуги по вывозу, или заказать такси.89530041685,

Откуда забирать?

Никма

если уралмаш - эльмаш, то можете мне в личку написать

Завтра машина готова ездить, но мне нужны пароли и явки список откуда забирать, кто отдает, тел.того кто отдает, куда везти, тел. Того кому везти и список что везти. Поездка завтра после 14 часов точнее пока не скажу, лучше написать предпочтения по времени. Но скорее всего вечером получится. Ну и там вроде на бензин собиралась подкинуть ТашаНН и котофея.

Кстати лене мебель отвезли чуть чуть.

устаканавижудно

Ой, как хорошо! спасибо вам большое

Да ещё есть большой сервант, он лене неподошел, комунить надо?

Если список получу, то точно завтра заберу вещи и перевезу. Если не получу то точно не завтра.

устаканавижудно Если список получу, то точно завтра. Если не получу то точно не завтра.

Настоящая мужская железная логика...

undefined>Никма

напишите откуда забирать, может кто рядом живет и может заехать

устаканавижудно котофея.

заеду в 11 на Ленина, денежку оставлю пароли - явки у Наташи полные есть.

Нямк Девочки у меня кто то из беженок фен спрашивал. Звонили сказали заберет волонтер. Но было это недели две наверное назад. Ник не помню, в почте не найду. Может прочитает и откликнется

Лиля Вишенка, которая у вас санки забирала...
она видимо на меня надеялась, но мне совсем к вам не по пути((

Hamingjusamura

Так может с кем другим ее дать на Ленина тогда? Котофейя вроде бы с Уралмаша у нас тоже?

Ибис Rein
Про 1 написали уже, что готовится к ремонту
есть такое. Если будет финансирование - то в следующем году закроют.
И перевести учеников на время ремонта (год? два?) вроде предлагалось как раз в 74-ю, которую им и предгагают и которая им далеко по их словам.
Так что битва за 1-ю может только на этот год будет

Rein
69 началка сейчас используется как ресурсный центр для 9, 2 и 5
по 4-м классам еще вроде нет такого. Обычные классы должны быть? 9-ка и 2-ка позже отказались от набора началки и начала продвигаться идея с подготовкой в 69 школе в эти гимназии

Rein Про 1 написали уже, что готовится к ремонту, 69 началка сейчас используется как ресурсный центр для 9, 2 и 5. Они бы прямо в эти гимназии еще пошли. Нет, я понимаю наивность беженцев, но подруга та самая, которая по дурости на уши поднимает минобр, о чем думает? К губеру бы еще сбегала или к президенту. А всего-то нужно обратиться в ОО и получить направление в обычную школу. В 10 лет наши дети местные вполне себе ходят сами пару кварталов до школы или на тренировку, если таковы обстоятельства. У меня крестница ходит с Волгоградской-Чкалова к КДЦ "Дружба", потому что переехали, а школу менять не хотят. У коллеги сын-первоклашка ходит с 8 Марта-Декабристов на Фрунзе, т.к. это единственная школа по прописке. Никто не умер, хотя перекрестки приходится пересекать. Либо ищут попутчиков из одноклассников (возможно, кого-то встречают бабушки-дедушки), либо родители контролируют выход-приход по мобильникам. Купили самые дешевенькие.

Девочки я это все понимаю...но у меня нет времени, да и если честно желания все это объяснять и рассказывать по 10 раз....если кто-то сможет ей это объяснить..я дам телефон..
Как бы я не объясняла людям что я днем РАБОТАЮ и мне не удобно общаться на личные темы...все равно почти ВСЕ беженцы звонят днем((( кто вопросы задает, кому поддержка нужна...

Лиля Вишенка на Ленина бывает, мож там фен оставить с подписью?

Нямк Так может с кем другим ее дать на Ленина тогда? Котофейя вроде бы с Уралмаша у нас тоже?

да, можно с Таней, или Вале Жу4ке (она на Орджоникидзе)
подпишите плизз для Лили Вишенки )))

BellaDonna Особенно на 100 человек 12 детей . С детьми я понимаю, но как-то без детей, люди сами-сами должны , считаю. Самоходы- совсем другая статистика

полюбому беременяшки есть среди этих 100

Я могу забрать у Екатерины в субб утром. С ней созвонилась. Район ст. Сортировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы