Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя как вам цифры официальные?

Особенно на 100 человек 12 детей . С детьми я понимаю, но как-то без детей, люди сами-сами должны , считаю. Самоходы- совсем другая статистика

BellaDonna С детьми я понимаю, но как-то без детей

Может к первой волне с детьми родственники подтягиваются?

устаканавижудно

Алексей, я ей все вчера передала, в Одноклассниках написала, но они сегодня переезжают и в интернете не были. По телефону Лена сказала что вы разговаривали и я она в курсе что мужу нужно подъехать по адресу. И, кстати, я сказала что это вы тот человек что работу на дому предлагал, спросила почему отказалась, но она ответила что ничего не слышала о подработке, что там надо делать, какой график и т.д. Может не поняла она в прошлый раз, или не знаю что ... Она на самом деле очень хорошая, просто очень .... даже не знаю как называть ... мягкая что ли, скромная, неуверенная, короче совсем не боец ... лишний раз не спросит ничего, не попросит... ну вот как то так. может этим и подкупает людей что очень приятная, не старается урвать и очень благодарная, за все и всем, за каждую мелочь. Согласитесь приятно когда видишь что твоя помощь действительно к месту пришлась и люди рады.

Котофейя

Кстати да, у нее (у Лены) с вс вечера денег на телефоне не было, я ей писала смс про мебель спрашивала и она мне в одноклассниках ответила что не может ответить по телефону т.к в минусе

LenaN. лишний раз не спросит ничего, не попросит.

пора уж научится имхо.

Schadling

наверное и пора, но не все могут

Orenka У нас в 7-ом мальчик пришел " немец " - только английский в школе. Да, троечка, но учитель хвалит, трудяга, подтягивае

Дочь в 7 кл. перевели из районной в 88. С французского на английский( в профильном только англ. был) к концу года были твердые 4-ки. репетитора не было.

Ок. Со всеми соглашусь, вы общаетесь, вам виднее.

устаканавижудно

стаканом молока . Она тебе позвонила? вы договорились? А с других адресов тоже сегодня забираете?

Про другие адреса я пока инфонеполучал от ТашаНН

оу, там 4 адреса - нам для этого и нужна была газелька, и забирать нужно было срочно

Ну дак позвонить и в личку написать слабо? Но я на завтра запланировано, жду информацию

Ну дак позвонить и в личку написать слабо? Но я на завтра запланировано, жду информацию

Явки, пароли, телефоны, адреса и пр.

устаканавижудно

занята наверное, раз на завтра - то усе успеете . У всех же еще работа - забота - дом

Получила вещи от Андрея, разобрала что куда везти. Осенние куртки и футболки были... Чайник для Насти Чатурн. Сковорода. Аптека от Лены для Яны. Продукты для Ани

Schadling ну пусть другой учит.

В наше время дальнезоркие люди учат не английский, а китайский язык

Не дальнозоркие, а далеко и хорошо планирующие

про школу на визе,
1 собираются закрывать на ремонт и как я поняла на долгий , у нас из группы садика туда девочка планировала ходить
поэтому, если им важно как добираться и удобно в 69, то лучше туда, до 74 им только пешком идти, как вариант пусть рассмотрят школы в глубине виза, например 163 и 63, до них можно добраться на трамвае 3 ( или 21) не помню который из них идет в сторону виза до остановки викулова/ 163 будет ближе, в этих школах есть английский

наконец-то я сегодня провела подсчет игрушек, которые находятся у меня дома на новый год. И вот что мы имеем:
174 - мягкие игрушки;
23 - развивающие игрушки и погремушки
92 -машины, но машинки есть как нормального размера, которые можно подарить по 1, так и малипусечки, которые если дарить, то надо по 2-3 шт/ на подарок. В основном машинки именно маленькие, так что эти 92 пойдут всего лишь где-то на 50-60 мальчиков;
10 - пазлы;
28 - книги.
Итак, примерно 300 человек игрушками обеспечены.
Есть так же несколько подарочных пакетов, "колпаков" деда мороза

букетикконфет

Лариса, ты?

Hamingjusamura в 1 мест нет, в 69(?) нет английского языка (Вика англ.учит) еще одна школа далеко..транспорт там не ходит..а Вике 10 лет всего...

Про 1 написали уже, что готовится к ремонту, 69 началка сейчас используется как ресурсный центр для 9, 2 и 5. Они бы прямо в эти гимназии еще пошли. Нет, я понимаю наивность беженцев, но подруга та самая, которая по дурости на уши поднимает минобр, о чем думает? К губеру бы еще сбегала или к президенту. А всего-то нужно обратиться в ОО и получить направление в обычную школу. В 10 лет наши дети местные вполне себе ходят сами пару кварталов до школы или на тренировку, если таковы обстоятельства. У меня крестница ходит с Волгоградской-Чкалова к КДЦ "Дружба", потому что переехали, а школу менять не хотят. У коллеги сын-первоклашка ходит с 8 Марта-Декабристов на Фрунзе, т.к. это единственная школа по прописке. Никто не умер, хотя перекрестки приходится пересекать. Либо ищут попутчиков из одноклассников (возможно, кого-то встречают бабушки-дедушки), либо родители контролируют выход-приход по мобильникам. Купили самые дешевенькие.

Котофейя Лариса, ты?

Она :) Привет!

Да, я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы