Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

смесь с Шир речки забрала.

Schadling новая ляля

готовится под закрытие, проживает 10 человек из них 4 ребенка ( 2 школьника, 1 садик, 1 - мелкий совсем)
1 мать в декрете, 5 трудоспособных
из официальной справки

Schadling что говорят?

в 1 мест нет, в 69(?) нет английского языка (Вика англ.учит) еще одна школа далеко..транспорт там не ходит..а Вике 10 лет всего...

гоняют в школах или они в районо были?

Hamingjusamura в 69(?) нет английского языка (Вика англ.учит) еще одна школа далеко..транспорт там не ходит..а Вике 10 лет всего...

ну пусть другой учит. в 10 лет не бог весь какие знания языка, чтоб заморачиваться так.

Котофейя гоняют в школах или они в районо были?

не знаю..я работаю...она позвонила. я в полуха ее слушала....кажется мне что она по школам ходит....привыкли они все...что на месте энную сумму гривен можно дать и все решено...

Ибис е сразу все, но нагонит постепенно

мы год так нагоняли целый за лето, ничего - справились. тем более, что наверняка педагог пойдет на уступки, да и факультативы никто не отменял

Hamingjusamura кажется мне что она по школам ходит....

уже ведь прописывали адреса и телефоны в ОО
туда и идти прямым ходом, если еще не ходили. Писали, что в среду прием - вот пусть и идет туда.
если же там в 69-ю предлагают только... тогда забить на английский. имхо.

Hamingjusamura кажется мне что она по школам ходит.

тогда ей надо сказать куда пойти, чтобы наверняка. Она дама вполне адекватная, в эти выхи познакомились на Ленина

Котофейя тогда ей надо сказать куда пойти, чтобы наверняка

так писали уже в этой теме. С адресами-телефонами, сайтами, приемными днями. Ей не передавали информацию (кто общается)?

Ибис что там еще? только 2 класса учат еще (2 и 3 видимо), 4 только начался. Ну будет трояк плохая оценка первое время - это так важно?

она у нее частоболеющая слабая девочка...слабая как я понимаю в плане учебы...может поэтому не сильно то она в тех школах нужна...я не знаю...
Моего вон после сдачи экзамена (мы писали контрольную для поступления в школу по прописке) взяли в школу...хотя тоже говорили что мест нет...

Мулечка

Ой спасибо вам огромное

Ибис так писали уже в этой теме. С адресами-телефонами, сайтами, приемными днями. Ей не передавали информацию (кто общается)?

передавала я ей...смс писала, там включается автоответчик она говорит...
сейчас еще написала телефон Умниковой ей..

Hamingjusamura

вот вообще не аргумент слабая или болеющая - настойчиво и районо, либо 69 и не страдать. Есть на Ленина дамы - педагоги английского, может договорятся по свойски подтянуть девочку

Hamingjusamura телефон Умниковой ей..

ну к ней-то нафига через головы? Сначала в районый оо. И не звонить, а идти самой

Hamingjusamura

тут так попробовать через ОО еще раз. Все равно варианты или 1 или 69.
явно же не в английскую гимназию (2-ка), с кучей требований, серьезной нагрузкой.
Не получится в 1, значит в 69. Других школ нет в том районе. Не тот вариант, чтоб отказываться от обучения из-за другого языка.

нашла - на 430 странице адреса-телефоны писала.

Ибис Не получится в 1, значит в 69.

их в 74 вроде отправляют...из этих двух школ..

Котофейя ну к ней-то нафига через головы? Сначала в районый оо. И не звонить, а идти самой

Отдел образования ВИЗА я уже ей кидала, времени ходить с ними за ручку у меня нет...
да и вообще у нее подруга уже министерство образования на уши подняла...хуже мне кажется уже быть не может

У нас в 7-ом мальчик пришел " немец " - только английский в школе. Да, троечка, но учитель хвалит, трудяга, подтягивает.

Orenka У нас в 7-ом мальчик пришел " немец " - только английский в школе. Да, троечка, но учитель хвалит, трудяга, подтягивает.

тут ведь главное желание обоих сторон...в нашу школу когда мы поступали..на равне с нами девочка переводилась...как я понимаю не отличница...маме сказали что с ее ребенком сидеть никто не будет...или идите в другую школу...или подтягивайтесь до необходимого уровня сами..
Ну и ведь есть бзики у родителей...желающих чтоб их ребенок непременно англ.изучал

Ибис сть
но тогда и проблема по другому ставится. Тогда "место в школе предоставили, но ребенка отдать в эту школу не хочу". Тогда "не хочу" ну и ладно. Значит помощь не нужна

ага. а девочку в любом случае подтягивать надо, а то если неимущая да еще двоешница, то проблемы в коллективе скорее всего начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы