Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura на поможем тему создала по ним, обещали помочь

если это те, что в районе радиостанции- передали бобику сушку4 кг позавчера.. по словам хозяина кушает дог чау для чистки зубов. основное питание натуралка.

Спасибо за поздравления!!

всякаразная если это те, что в районе радиостанции- передали бобику сушку4 кг позавчера.. по словам хозяина кушает дог чау для чистки зубов. основное питание натуралка.

да, те...они написали что им передали 2 пачки корма...
спасибо вам

Спика думаю - нужно-не нужно помогать-то? Или не всем нужно?

позавчера я мебель предлагал, просили лене с эльмаша оставить, ей позвонить, позвонил ей, она сказала да нужна мебель (причем с доставкой ей обещал), но куда подъехать она перезвонит позже, т.к. сейчас в магазине. и не звонит (с понедельника вечер). Я правда ленеН которая с ней дружится все подробно написал, но.... учитывая в прошлый раз работу на дому давал, учитывая ситуацию с мебелью я задумываюсь, А че с этой леной все так носятся?

Эх, работы волонтерам прибавится, видимо tass.ru/politika/1578878

устаканавижудно А че с этой леной все так носятся?

Леш, хороший она человек, просто перезванивать стесняется или денег нет на телефоне, они вчера - сегодня переезжают на новую квартиру. Давай я ей позвоню сама? Что узнать?

устаканавижудно но куда подъехать она перезвонит позже, т.к. сейчас в магазине. и не звонит (с понедельника вечер)

охотно верю, т.к. сама была в ситуациях, когда под окнами стояла, предварительно договорившись. что приеду и привезу то, что вроде бы очень нужно... А люди на телефон не отвечали и я искала способы как-то все-таки к ним попасть, потому что в моей голове не укладывалось, что можно вот так отнестись, я же им ничем совсем не обязана... Я сейчас не про Лену эту, я ее не знаю, но в общем и целом как-то накопилось... Последней каплей поездка в это вс стала((( Стояла и чуть ли не ревела - чего приперлась-то, кому это нужно... Ну отписался мне человек потом... Через сутки.

Котофейя Давай я ей позвоню сама? Что узнать?

Уже позвонила ))) Сейчас перезвонит.

устаканавижудно А че с этой леной все так носятся? Не все. Она умеет искренне "спасибо" говорить и с 9-ти месячным ребёнком не просто ноет, а крутится как может.
Да, вещи они перетащили, узлы ещё толком не разобрали, пытаются понять чего точно не хватает, чтобы лишнее не взять.
Точно нет отдельного спального места 6-ти летней дочке, будет пока с родителями на большом диване.
Точно не хватает полочек для книг и шкафа для одежды\вещей. Но ставить особо некуда Размер тут имеет значение.

Спика Последней каплей поездка в это вс стала((( Стояла и чуть ли не ревела - чего приперлась-то, кому это нужно... Ну отписался мне человек потом... Через сутки.

Видимо не надо все их заботы и проблемы на себя брать...
Один раз тоже привезли смесь для малышки на Ленина, я маме написала, на что она ответила, что выбраться ну никак пока не могут, муж работает, а она с детьми дома (было в среду вечером); пообещала им в субботу после обеда забрать и доставить, ну и на этом сговорились... В субботу приезжаю в Храм с ребенком по морозу (возвращались с занятий, крючок сделали), а мне говорят, что папа малышки в четверг забрал смеси... позлилась, расстроилась и нашла положительные моменты для себя в этой ситуации

Котофейя хороший она человек,

к делу не пришьешь. в чем это проявляется? в таком отношение? я ей ни чем не обязан, второй раз пытаюсь помочь бесплатно и по доброте душевной. и даже не позвонила, смс не скинула, даже номер не набрала и тел.не кинула (понял бы, что денег нет)

У нас лежит "собачья" гречка - чуть с душком :)

устаканавижудно в таком отношение? я ей ни чем не обязан,

А мне она сказала, что договорились с вами, что муж подъедет и посмотрит мебель, чтобы зря не возить, т.к. комната не большая, не все поставить можно.
Кстати спина его не рада зарядке с 5-го на 4-ый бегать.

устаканавижудно Я правда ленеН которая с ней дружится все подробно написал

Про мебель? Мне?

Hamingjusamura
Про мебель? Мне? Лена! а ты LenaN?

всего в Свердловской области 7776 человек, из них 1730 детей
в 30 ПВР 1291 человек, из них 413 дети
самоходы 6485 человек , из них 1317 детей
17.11 прибыло 105 человек, из них 12 детей
в Кушву 5 человек, 1 ребенок
Из Тагила уехали 2 в Донецк обратно

19.11 приезжает поездом 5 человек

как вам цифры официальные?

Котофейя как вам цифры официальные?

Съехали с ПВР всего 7 человек за ноябрь, если я правильно поняла бумажки

Котофейя 17.11 прибыло 105 человек, из них 12 детей

Непонятно эти люди где размещены?

Orenka

извиняйте, если смогу - уточню

Спика Последней каплей поездка в это вс стала((( Стояла и чуть ли не ревела - чего приперлась-то, кому это нужно... Ну отписался мне человек потом... Через сутки.

напишите к кому вы так приезжали, чтобы другим знать.

Алену и Вику Чалюк гоняют из школы в школу(( 2 недели уже ...

нижний тагил
ревда
березовский
первоуральск
талица
кировоград
ирбит
кушва (=красноуральск?)
верхотурье
асбест
новая ляля
лебяжье (все выехали?)

по ним до сих пор нет списков детей! кто с ними общается, попросите связаться со мной!

Hamingjusamura Алену и Вику Чалюк гоняют из школы в школу(( 2 недели уже ...

что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы