Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Патамушта*** вот поэтому его и не оформляют, так как разорилось бы наше государство...(((

Вот с экономической точки зрения могу понять про пенсии и пособия, они всю жизнь жили, трудились, платили налоги и отчисления в другом государстве, а сейчас нам несколько миллионов человек надо свесить на бюджет, и так трещящий по швам.
С другой, чисто по человечески - жалко людей, в своей стране они никому не нужны, им даже впрямую запретили платить все пенсии и пособия, и в нашей стране тоже не могут они на господдержку рассчитывать пока.

Марипусюнечка И костюм на мальчика думаю на 130. Мама его все думала что он маленький, а он большой уже. На 115 ему мал костюм. Это чайка комната 3

Вот бы они измерили хотя бы рукав. ) У меня же лежит полный зимний комплект на мальчика 122 - куртка, полукомбез, флиска, шапка. Но с виду мелкий какой-то. Или это я привыкла к бОльшим размерам. Передам, подпишу.

Патамушта*** вот поэтому его и не оформляют, так как разорилось бы наше государство...(((

да, наша область уже...из Федерального бюджета не копейки не пришло еще....
и про бесплатное питание для беженцев...хотели внести в бюджет некоторые желающие пиара...НО остальные проголосовали против, ибо это ущимит права граждан РФ...одно дело если кормить будут малообеспеченных граждан РФ и малообеспеченных граждан Украины (они посути все в данный момент подходят под эту категорию) другое дело если детей граждан РФ будут кормить бесплатно только льготников...а детей беженцев ВСЕХ бесплатно....это вызовет массу недовольства со стороны граждан РФ

Наде с лялей в больницу надо. Страшно так за малявку.

месяца 2-3 назад показательно по 1-му каналу показывали как в Воронеже нескольким пенсионерам и молодым мамочкам выдавали пенсии и пособия. Тогда сказали что положено, но выдают единицам, т.к. денег нет

Анонимный Еж месяца 2-3 назад показательно по 1-му каналу показывали как в Воронеже нескольким пенсионерам и молодым мамочкам выдавали пенсии и пособия. Тогда сказали что положено, но выдают единицам, т.к. денег нет

как я поняла поначалу были квоты на статус беженца...и вообще сначала статус беженца давали...а потом видимо поняли что ооочень много людей...и стали давать всем ВУ

Какая-то статистика не веселая.

Беженцы с Украины хотят покинуть Свердловскую область и переехать в другие регионы

О таком желании заявили 400 переселенцев, разместившихся в пунктах временного проживания, - рассказал региональный вице-премьер Яков Силин. По его словам, люди подают множество заявлений о переезде, в то же время другие регионы на запросы отвечают отказом. Кроме того, из 260 граждан Украины, сообщивших ранее о своём желании пройти профпереподготовку, на учёбу пошли лишь 23 человека.

GALAktika-Z Какая-то статистика не веселая.
Беженцы с Украины хотят покинуть Свердловскую область и переехать в другие регионы

В какие регионы то хотят...не пишут))
некоторые хотят переехать на дальний восток, ибо там выплаты по программе соотечественники, больше...кто-то наоборот поближе к границе, дому...кто-то вон в Москоу едет...

Кстати опоздуны собрались домой...

Алёнка
Вечер добрый!
Лена, хотите посмеяться?
Наша Аня с семьей и всеми вещами все-таки выехала в ЕКБ, но по дороге они решили, что не станут здесь искать жилье и ждать получения ВУ. Приехали в четверг, поехали в УФМС, забрали украинские паспорта и вернулись в Ивантеевку, типа Диму там обещали по украинскому паспорту взять на работу. А сегодня на мой вопрос - как они добрались и все ли у них в порядке, она ответила, что их кинули и они возвращаются домой.

Hamingjusamura

капец какой то( ездят туда сюда

Irina18n капец какой то( ездят туда сюда

бешенной собаке 100 верст не крюк(( столько людей им деньгами помогли...Алена вон последние деньги что были у них с мужем, отдала на билеты им...

undefined

Hamingjusamura Кстати опоздуны собрались домой...

Читаю и вот ничуть не удивляюсь, что на поезд они опоздали... Даже не понимаю что это - инфантильность, безответственность или еще что-то...
Вот реально после ряда случаев сижу и думаю - нужно-не нужно помогать-то? Или не всем нужно? Или выдохлась я несколько... Когда читаю, что кто-то голодает - аж переворачивается все, иду сумку продуктовую собирать, а когда вижу, что люди относятся как будто им обязаны, не считают нужным даже ответить как-то - ничего не хочется делать, потому что кажется, что значит, это не так им и нужно... В общем, разброд и шатание в голове сейчас((( Да еще эта статистика и вопросы про пособие - с каких шишов-то? И так уже государство вовсю нас пользовать начало (я про рост цен и т.п.).

Irina18n

С днем рождения!!!

Девушки, от Роскондитера есть какая-то информация по работе на упаковке подарков? 14 ноября вроде бы с ними связываться должны были?

Irina18n

Спика Девушки, от Роскондитера есть какая-то информация по работе на упаковке подарков? 14 ноября вроде бы с ними связываться должны были?

Есть :) Смены дневные и ночные, работа в районе угол Шефская-Блюхера, оплата от 20 до 27000.
Телефон куда кидать?

Таша НН

тел можно мне в личку, можно Насте прямо (это Настя и Юля из Б. Истока - для них вакансии спрашиваю)- как удобнее. Спасибо Вам огромное!!!

Ириночка, изо всех сил поздравляю с Днем рождения!!!! Счастья и здоровья, радости и прочего хорошего :)

Таша НН

Вакансии Конфетного Двора можно я в ВК выложу? Сейчас просмотрела - там нет этой информации.

Спика после ряда случаев сижу и думаю - нужно-не нужно помогать-то? Или не всем нужно?

400-260-23, а в области более 8000 человек. Нужно помогать. Только если

Спика выдохлась я несколько жилы не рвать, отдохнуть. И новости дней несколько не смотреть. Сил вам

Helen O еще 150 беженцев привезут.

А обещали 95 ((( Видимо куда надо доходит информация, что тут " не плохо кормят "
Да и объективно - промышленный регион, работу найдут, если к ЕКБ близко поселят.

Orenka И новости дней несколько не смотреть. Сил вам

Спасибо! :) Да, я уже подумала, что только телефон Роскондитера дождусь, овчарке корм увезу и до выходных уйду в подполье))))
Кстати, если вдруг кому нужна информация по собаке (несколько страниц ранее писали про женщину-беженку, которая помощи едой для собаки просила). Собака - служебная овчарка, 4 года, здорова, ест все (сушку, натуралку). Живут на ул Полевой (по карте посмотрела - частный дом). Съезжу еще посмотрю что там и как.

Спика Собака - служебная овчарка, 4 года, здорова, ест все (сушку, натуралку). Живут на ул Полевой (по карте посмотрела - частный дом). Съезжу еще посмотрю что там и как.

я на поможем тему создала по ним, обещали помочь
Таня ИТГ даст им продуктв если позвонят и приедут на этой неделе

Hamingjusamura

Лена, какая ты молодец! А я что-то не решилась, подумала, что сначала сама гляну что там и как во избежании всяких недоразумений... Ладно, всем миром точно собакену и его хозяевам поможем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы