Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NaTaL19

мебеля завтра - послезавтра будет собирать машинка. Отпишите Таше в личку контакты свои, плиз

Нямк Девочки, отказываться от смеси? Никто не сможет съездить забрать?

Ирина, а там не бывают в каких-либо районах ,чтобы пересечься с ними. Может муж там в другом месте каком-нибудь работает? Я просто на Широкой речке не бываю.

Hamingjusamura Чалюк Вика была в Байны, сейчас в Екб, где-то учтена?

не могу знать. держу ответ только за Бйны. Детишками занимается, как я поняла, Schadling

кисямуря Ты днем-то сейчас дома?

Не, не дома, только вечером. Ко мне должна заехать за вещичками Наташа Кузнецова.

кисямуря

Ты не думала сменить ник КисяМуря на Сайгачонок?

Hamingjusamura

С Днем Рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!!

Ocsanaeburg КисяМуря на Сайгачонок?

поддерживаю - это энерджайзер какой-то

Сегодня списывалась с Надей Сердюковой с Сухого Лога. Она спрашивает по поводу пособий на новорожденного. Ей сказали что ВУ приравнивает к гражданину России (за исключением права голоса на выборах), т.е. мужу на работе должны дать пособие единовременное на рождение ребенка и от соц.службы должны быть ежемесячные пособия по уходу за ребенком до полутора лет. У нее знакомая в Екатеринбурге (тоже беженка) оформила все пособия и получает еще пособия как многодетная. Наде в соц.службе сказали что ей не положены никакие пособия, спрашивает что ей делать?

Анонимный Еж спрашивает что ей делать?

нормативку нужно смотреть по пособиям и беженцам,
в качестве совета: прийти и написать заявление в 2 экз, в соцслужбу на оформление пособия, один отдать им, на втором поставить отметку( дата, должность , роспись с расшифровкой) и оставить себе, пусть пишут мотивированный отказ, как показывает практика в таких маленьких городах, законы не все знают
я смогу посмотреть про пособия не раньше среды,,,

Лесильда

посмотрите пожалуйста как сможете, чтобы быть точно уверенной что положены пособия.
их с дочкой в больницу хотят положит, хрипит малышка...не знаю лягут или нет

Анонимный Еж

хорошо

в инете пока роюсь, нашла хороший сайт, может конечно о нем знаете, мне понравились подробные статьи

www.miloserdie.ru/articles/status-bezhenca-kak-poluchit-i-chto-on-daet
www.miloserdie.ru/articles/kak-bezhencam-legalizovatsya-v-rossii-7-zakonnyh-sposobov

Тут наверно опять разница в статусе... Беженцы и ВУ имеют, как я поняла, разные льготы и пособия... Но я далеко не юрист)))

Доброй ночи! Я завтра еду в сторону Шир речки. могу забрать смесь. С 13.00 до 16.30. И в среду могу отвезти коляску на Восстания ( Уралмаш). с 13
00 до 16.00

В личку написала. телефон оставила.Во вт. заеду за смесью, В среду в 13.00 заеду на Ленина и потом могу что то увезти на Уралмаш

Кто-то стол искал? Есть в заречном www.u-mama.ru/board/index.php

Hamingjusamura Чалюк Вика была в Байны, сейчас в Екб, где-то учтена?

в екатеринбургской базе есть Чалюк, 10 лет.Она?

по поводу Верещагиной Лизы из Красноуральска, Лена Меринова пишет:
-Разговаривала с папой Лизы.Оказывается пакет подписанный для Лизы приходил.Но вещи были др.размера.Мама недовольная сказала ничего не нужно. Както так...
-когда приходил? то что им ничего не надо сказали до того как машина к вам уехала. странно. ну сейчас-то они написали что надо?
-Нет.Мама Лизы сказала ничего не нужно. Т.к вещи нужные и нужного размера не приходят. А пакет для лизы приходил с этой посылкой которую вы отправляли они сказали такой.

Ничего не понимаю Сначала не пишут свои хотелки, а потом удивляются что других размеров и снова не пишут.

Мулечка

А вы можете с Ленина захватить пакет с джинсовым хламом? И на Уралмаш мне закинуть?

Schadling Сначала не пишут свои хотелки, а потом удивляются что других размеров и снова не пишут.
ну и забейте. Это их выбор.

Gellena Наташа Кузнецова!
"Феррум Лек" (сироп для лечения железодефицитной анемии) на Ленина, подписан, упакован,

Спасибо!! Я ей на писала в ВК))

Может кому недалеко... отдают
платье нарядное 98-110см на Ботанике www.u-mama.ru/board/index.php
галоши новые 28раз-р www.u-mama.ru/board/index.php
диван-кушетка 2м (Ботаника, самовывоз - 2 этаж без лифта) www.u-mama.ru/board/index.php

Не пособия не пенсии с ВУ не положены...к гражданам РФ они приравниваются только в плане работы....
ТОЛЬКО статус беженца или вид на жительство дает какие-то льготы

Hamingjusamura Не пособия не пенсии с ВУ не положены...к гражданам РФ они приравниваются только в плане работы....
ТОЛЬКО статус беженца или вид на жительство дает какие-то льготы

вот поэтому его и не оформляют, так как разорилось бы наше государство...(((

Готова в среду и четв. помочь что то пособирать по городу. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы