Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я это Где у них?

в комнате - углы

Irina18n в комнате - углы

промерзают, скорее всего
никак
проветривать, греть и сушить. Обогреватель. Или тепловентилятор.
можно грунтовкой, но это реально на неделю, если промерзает

Таша НН Попробуем никого не упустить.

все равно нужен некий резерв, да ведь?

Просьба от Евгении Иващенко:
Здравствуйте, друзья! Нужна ваша помощь! Мы сняли полупустую квартиру. С огромной благодарностью примем в дар обеденный столик и пару табуреток. Может есть у кого старенький, не нужный. Еще нуждаемся в раскладушке. И были бы очень признательны за темные занавески (годовалый малыш не может днем уснуть) и какой-нибудь коврик, а то полы холодные. Большое спасибо!

Котофейя все равно нужен некий резерв, да ведь?

Вообще очень сильно.

pchelasveta росьба от Евгении Иващенко:
Здравствуйте, друзья! Нужна ваша помощь! Мы сняли полупустую квартиру. С огромной благодарностью примем в дар обеденный столик и пару табуреток. Может есть у кого старенький, не нужный. Еще нуждаемся в раскладушке. И были бы очень признательны за темные занавески (годовалый малыш не может днем уснуть) и какой-нибудь коврик, а то полы холодные. Большое спасибо!

И ей не хворать. У меня на бумажке выписано 4 телефона людей, предлагающих мало не полную обстановку квартиры. Коврики и занавески есть на Ленина. Котофейя пытается сгоношить газель- но нужны будут дяди. Потому что мы все-тети-и носить ничего не можем.

я ей написала что просила туристические коврики, с ними теплее.

Schadling туристические коврики, с ними теплее.

Точно! И детям на них играть - выход, можно помыть.

Таша НН Котофейя пытается сгоношить газель-

Пойду клянчить - вечером будем знать результат.

Котофейя

И мне еще бабулька позвонила, просит забрать одеяла и перину, говорит на ней можно спать прям на полу, теплющая, Живет на Куйбышева, 115а, тел. 254-30-84 Марина Михайловна...

Свет, на Ленина еще листик :) - на нем два адреса. Газель нужна, как воздух-но надо, чтобы были грузчики.

Девочкииии, срочно банку смеси бы с широкой речки забрать. Кто может?

pchelasveta

На Куйбышева могу забрать . Если коврики туристические надо кому , то попрошу мужа забрать со склада, у нас там рулон целый, я паркет скользкий застигала пока мелкий сын был и падал , чтобы не убился. Там не коврики а полотно целое в рулоне, обращайтесь

Таша НН

Наташа, у меня на балконе стоит стол кухонный. Но его только в выходные забрать можно будет. Гоьовы ждать до субботы-воскресенья?

BellaDonna Если коврики туристические надо кому , то попрошу мужа забрать со склада, у нас там рулон целый, я паркет скользкий застигала пока мелкий сын был и падал , чтобы не убился. Там не коврики а полотно целое в рулоне, обращайтесь

Надо всем. Первый этаж, деревянные окна, щели в полу-наш любимый формат

Ksania Но его только в выходные забрать можно будет. Гоьовы ждать до субботы-воскресенья?

Эти не готовы-другие заберут

Таша НН

Ок, как на склад поедет , привезет

Таша НН Надо всем. Первый этаж, деревянные окна, щели в полу-наш любимый формат

это точно. Эма тоже когда-то просила коврики и тоже для детей.

Патамушта***

Какая красоточка Настя!! И маску прикольно нарисовали ей. Жаль в живую не увидела. Очень веселая и милая девочка, и сестренка Вика у нее отпадная - такой смешливый маленький человечек))) Если моя кулема у вас где-нибудь на фото засветилась скиньте мне тоже фото, пожалуйста)

Котофейя

Праздник действительно удался и Насте запомнился. Лена написала: СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НАСТЯ ПОД ВОСХИЩЕНИЕМ ЕЩЕ ХОДИТ. ДА И ЯЯЯЯЯЯ! СПАСИБО

LenaN. Праздник действительно удался и Насте запомнился. Лена написала: СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НАСТЯ ПОД ВОСХИЩЕНИЕМ ЕЩЕ ХОДИТ. ДА И ЯЯЯЯЯЯ! СПАСИБО

Настя не хотела снимать платье и умываться, маску ей рисовали впервые))) собиралась спать сидя на стуле)))

Hamingjusamura

Я ее понимаю))) Сама б с такой маской ходила пока не сотрется) И платье тоже очень красивое. Она им хвасталсь нам пару раз)))

Zee а. И стараются их там приодеть, и вещи берут ВСЯКИЕ. Если надо, я могу узнать как это правильно называется и куда везти.

надо и узнать если можно как работают. готова вывезти.

Apple2014 только коробку выделить и отмашку мне дать) коробку точно мало. нужны трупные ( бррр ну и слово нашли) мешки. мне кажется проблема в том, что в выхи на службу народ идет, да и беженцев много. а в будни - сложно выбраться.

мазай мне кажется проблема в том, что в выхи на службу народ идет, да и беженцев много. а в будни - сложно выбраться.

надо как-то до беженцев донести, что у нас санитарный день. А служба бывает либо с ранья, либо вечером

мазай нужны трупные ( бррр ну и слово нашли) мешки

как показала практика - наш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы