Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling и еще мне кажется (наверняка не знаю) неплохой вариант устроится дворником в свою УК. Тротуар можно и поздним вечером и ранним утром чистить, и ходить далеко не надо.

Кстати, да. У нас дворник вообще жил в полуподвальном помещении прекрасно и зарплату получал .
Подработка для молодых- МакДональдс. Там вообще сам планируешь когда и на склолько можешь выйти

telephone " Марина! Ты где их находишь? Там вышла то ли девушка- толи девочка с малышом на руках- худая прехудая, у нее ножки как соломинки"..

Боже, вот такие сами-сами и не жалуются. Поподробней какое питание и т.п
И еще девочки, была мама- с девочкой лет 10, которая ангиной болела, где-то с ВИз-бульвара, у кого контакт есть?

затерянный мир список детей на новогодние подарки прислал

Девочки может кто слышал знает: как избавиться от грибка на стенах? ПВР Сухой Лог в панике!! Он был, но сейчас усилился еще больше!!

я не специалист, но может белизной попробовать?

Irina18n как избавиться от грибка на стенах?

есть специальная грунтовка, противогрибковая.
но это надо ремонт делать
А так - только сушить+греть.
Если стены промерзают - никак не избавится.
Если просто влажное помещение - то сушить и проветривать
Где у них?

Irina18n как избавиться от грибка на стенах? в садоводских/строительных магазинах есть антиплесень - жидкость для обработки. ей обычно пропитывают деревянные части. но сначала надо все очистить и просушить термопистолетом или хотя б строительным феном.

Irina18n от грибка на стенах?

Грунтовка Антисептик для стен. Выглядит как разбавленное молочко. Я под обои теперь всегда мажу, и сырость и грибок пропадает. И не дорого.

дочь Марго но сначала надо все очистить и просушить термопистолетом или хотя б строительным феном.

= ремонт. Потому что обои или краску не посушить строительным феном, они просто облезут

я это но это надо ремонт делать
А так - только сушить+греть.
Если стены промерзают - никак не избавится.
Если просто влажное помещение - то сушить и проветривать
Где у них?

мне тоже кажется что без ремонта тут никак. причем капитального.

telephone Вот, дорогие друзья, чувствую это очередная семья на грани голода

ну что ж, ждем подробностей-адресов, возраст детей и прочая

и фамилию, в список на подарки внесу

Девочки, порекомендуйте на завтра-послезавтра СРОЧНО кого-нибудь для няни (БЕБИ-СИТЕР) без опыта, пусть гражданство Украина, главное чтобы вы лично были знакомы...ПЖЛСТА..

Irina18n Девочки может кто слышал знает: как избавиться от грибка на стенах? ПВР Сухой Лог в панике!! Он был, но сейчас усилился еще больше!!

Есть очень хорошая пропитка. Причем-была у меня. Поищу.

telephone вгения К. Я давно видела ее сообщения- она искала вещи для съемной квартиры.. А тут какое то совсем отчаянное про детское питание .. Списалась - отправила их сегодня на Ленина)) мой муж с утра им привез пакет продуктов-( живут на студенческой ) и поделился впечатлениями : )

У нас сейчас есть детское питание.

Schadling и фамилию, в список на подарки внесу

Вам надо потом у нас еще раз список "слить" - приходят новые семьи с детьми.

telephone В Вк случайно опять нашла новую нуждающуюся семью.
Евгения К. Я давно видела ее сообщения- она искала вещи для съемной квартиры.. А тут какое то совсем отчаянное про детское питание .. Списалась - отправила их сегодня на Ленина)) мой муж с утра им привез пакет продуктов-( живут на студенческой ) и поделился впечатлениями : ) " Марина! Ты где их находишь? Там вышла то ли девушка- толи девочка с малышом на руках- худая прехудая, у нее ножки как соломинки"..
Я сегодня с ней еще не списывалась - но она говорила - к ним друзья приехали с 5 мес ребенком- у них совсем все плохо с детским питанием ..
Вот, дорогие друзья, чувствую это очередная семья на грани голода

Евгения тут давненько, и по-началу им хотели помочь продуктами...но она отказалась...так ее из виду и упустили....тоже видимо не выходит все хорошо((

Таша НН Вам надо потом у нас еще раз список "слить" - приходят новые семьи с детьми.

это я умру сортировать новых и старых. может сразу новых детей будете выписывать отдельно? ну или хотя бы помечать как-то новых.

Плюс смесь нутрилон премиум комфорт 900 грамм. Коробка открытая но спасет какого нибудь ребенка еще в течении двух недель. Забрать с широкой речки. Кто?

ну все, плиту себе заказала - значит моя точно поедет к Лене Еще освободится шкаф под мойку 60 см, со столешкой и круглой мойкой ( вдруг кому мебеля такие нужны), не сильно новые, но вполне даже ничего.

Нямк Отдают соски бутылочки погремушки пледик матрасик и еще нмного вещей для лялек на Гагарина

Я заберу вечером. координаты киньте, пжлст! Куда потом, кому? Маше в Реж?

telephone Мои выводы- живут на студенческой, все заработанные деньги уходят на оплату жилья.. помощь нужна продуктами, питание и памперсы для детей 5 мес и 1 год )

Заскочи к нам-соберем.

Schadling это я умру сортировать новых и старых. может сразу новых детей будете выписывать отдельно? ну или хотя бы помечать как-то новых.

Я их пока впечатываю отдельно. Попробуем никого не упустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы