Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

заберите смееееесь

всем привет. Вещи неразвела еще. Без машины сегодня. Получила наконец то только что свою карту сбера

Котофейя надо как-то до беженцев донести, что у нас санитарный день.

думаю нереально. в ночную смену если только разбирать, под покровом ночи

Schadling Как раз есть. Кому нужен ваш член семьи? Кроме вас никому, так что никто его не скрадет, не вижу повода для переживаний

Точно Вы не собачник :) У нас не только я никому собаку выгуливать не дам, но он и сам с чужими не пойдет. Да и вообще нюансов много... Как-то была тема на е1 на ОЛЖ "Выгуляю вашу собаку", так народ автора заклевал просто.

Спика Точно Вы не собачник У нас не только я никому собаку выгуливать не дам, но он и сам с чужими не пойдет.

вам собаку показать? гуляет спокойно хоть с кем.
да и вопрос не в том как кто отреагирует. пусть 100 человек пфыкнут, зато 101й воспользуется и наймет. Люди подзаработают.Обсуждается же возможность заработка, а не то как отреагируют некие "собачники".

Спика но он и сам с чужими не пойдет.

не соглашусь, собак знакомых гуляет со мной без вопросов ( там вопрос скорее в том, кто кого выгуливает )

Котофейя не соглашусь, собак знакомых гуляет со мной без вопросов

Я про своего писала и среди знакомых редко у кого собаки собаки с чужими гуляют. Да и как с чужими - все равно это члены семьи.

Schadling вам собаку показать

мне??? нет, не нужно.

Schadling Обсуждается же возможность заработка, а не то как отреагируют некие "собачники

ну так это вроде как с беженцами тогда обсуждать, не? В группе ВК разместить это предложение, а здесь - какой смысл?

Здесь бывают те, кто с ними общается, могут им подсказать варианты. В контакте далеко не все беженцы бывают.

Спика
мне??? нет, не нужно.

Ну Вы же утверждаете что собаки у меня нет.

Schadling Ну Вы же утверждаете что собаки у меня нет.

тогда тем более странно слышать от Вас такое предложение. Собаки, конечно, разные бывают, но вот несколько моментов, котрым я была свидетель - молодой кобель убежал от хозяйки вслед за течной сукой, кобеля пытались увезти (мы вместе гуляли, поэтому я была свидетелем происходящего). В собаку, идущую на поводке, вцепляется свободновыгульный пес. Испугавшись петарды собака срывается с поводка и убегает... Когда хозяин выгуливает сам - это одно, когда посторонний - совсем другое. Поэтому как способ подработки эот вариант крайне сомнителен, разве что единичные случаи. Но это мое мнение, раз уж тут прозвучало, что это обсуждение.

мазай нужны трупные ( бррр ну и слово нашли) мешки.

Давайте писать слоновьи мешки или мешки для слона

Собаки собаки собаки
Давайте лучше смесь заберем с широкой речки

Спика тогда тем более странно слышать от Вас такое предложение.

я Вам даже больше скажу, я жила с разными собаками и знаю что они как и люди все разные. Больших собак например я бы сама не стала выгуливать, в том числе по приведенным выше ситуациям, так как случись что, я ничего сделать не смогу. Но это я, если бы я была мужиком, то наверное не было бы проблем. Что касается небольших собак, то с ними проще. В случае чего его можно тупо поднять на руки и унести. Вот сейчас у меня небольшая собака, если не пускать ее к большим собакам, то проблем никаких.

Отлично! осталось донести это до самих беженцев

telephone Украинских детей в школе должны кормить бесплатно но нужно
Schadling донести это до самих беженцев , что во многих школах за питание доплачивают, т.к. на гарантированную правительством сумму обед часто отличается от обеда с доплатой.
И даже были случаи, что льготники отказывались есть, т.к. ребята могут дразнить нищебродами. Была тут такая тема в " школьниках "

Уралмаш. Кто близко, заберите лекарства, пожалуйста для мужа Лены, диклофенак точно, кетонал тоже пригодится. Может и другие на Ленина нужны www.u-mama.ru/board/index.php

Orenka И даже были случаи, что льготники отказывались есть, т.к. ребята могут дразнить нищебродами. Была тут такая тема в " школьниках "

мне кажется отказ от питания в данном случае не поможет, называть все равно будут.

Мне кажется дети которые недоедают должны нормально кушать в столовой. Станут получше жить - откажутся.

Надинка девочки, а сможет кто-нибудь на неделе коляску на восстания с ленина забросить?

если она ни кому адресно не записана

нижний тагил
ревда
березовский
первоуральск
талица
кировоград
ирбит
кушва (=красноуральск?)
Байны
верхотурье
асбест
Пышма
новая ляля
лебяжье (все выехали?)

по ним до сих пор нет списков детей! кто с ними общается, попросите связаться со мной!

Orenka И даже были случаи, что льготники отказывались есть, т.к. ребята могут дразнить нищебродами. Была тут такая тема в " школьниках

У нас дети многодетных едят бесплатно, но они никак не нищеброды, скорей наоборот сейчас, чем больше детей, тем богаче, в голову никому в классе не придет так думать. Раньше их лучше кормили, чем платников. Обязательно суп-второе и салат, а наши, кто платно- без супа

Schadling

Пышма, которая дальняя
ПВР расформирован. Это мне по телефону сказал директор, кто занимался ими.

Сейчас в Баско пати была. Сказали, что берут беженцев, были на собеседовании уже. В Пышме есть предприятие Сыробогатов. Они тоже берут.

Надинка если она ни кому адресно не записана

Она записана на Восстания :)

Schadling по ним до сих пор нет списков детей!

Дала партийное задания в пвр Байны. А Пышма имеется ввиду Затер.Мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы