Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

На Е1 есть парочка объявлений. arenda.e1.ru/view/34179001/ вот это мне особенно понравилось. Но это так же и выйдет 16000 + коммуналка около 3000.

Котофейя срочно нужна детская ванночка

вот вчера писали

кисямуря Ванночку с горкой с Ууральской забрала и по ранее написанному сообщению духовник р52 с Советской тоже и везу на Ленина

NatSa вот вчера писали

Я эту ванночку уже подписала Котофеей :) -и спрятала в детской на шкаф :)

Спасибо за поздравления Мышу :)

Таша НН

супер! Тогда ее можно забрать тем, кто к ним поедет, я до пятницы не появлюсь. В пятницу на 90 % могу выйти

Котофейя супер! Тогда ее можно забрать тем, кто к ним поедет, я до пятницы не появлюсь.

Отдам :)
Уезжает в Донецк мама Олеси - там опять бои, она хочет быть с мужем :( Поплакали.
У сына Олеси 3 декабря день рождения-три года человеку исполнится. Надо бы придумать что-то...

Котофейя Девочки, срочно нужна детская ванночка, если вдруг кто увидит, что отдают - надо Лене на эльмаш

Таня, я на Авито нашла, на Уралмаше отдают за 200 руб ваночку, написано метр Уралмаш, от них недалеко?
Я бы заплатила девушке, а Лена смогут сами забрать?

Все, уже увидела что есть ванночка

Котофейя . Сегодня у Ташиного сынули - мышули день рождения С именинником вас!

Здоровья и улыбок!

Котофейя сегодня день рождения у дочки Наташи ( подпольная кличка Кузя)

Приятно было познакомиться Здоровья, красоты и удачи дочке! Удачных "нам" пробных.

Orenka Удачных "нам" пробных.

ох, и не говори, мне уже можно начинать пить валерьянку

Schadling кстати как идеи для зарабатывания денег мамочками-беженками:
-развесить объявление в районе где живут "выгуляю вашу собаку вместо вас за рублей". на этом могут зарабатывать и подросшие дети
-развесить объявление в районе где живут "отведу вашего ребенка из садика домой/в секцию за
рулей". водить можно вместе со своим ребенком, т.е. заработать могут и женщны с детьми

• развесить объявление в районе где живут "посижу с пожилым/больным в ваше отсутствие ". тут тоже в принципе можно совместить с ребенком от 3х лет.

Мне кажется таких желающих не будет. Вы сами отдадите собаку человеку без прописки и документов??? Не говорю уже про детей и больных.

Аноним Мне кажется таких желающих не будет.

Ключевое слово кажется. Будут или не будут это уже не беженцам решать, а если сидеть сложив ручки, то точно ничего не заработаешь. Почему бы собаку не отдать? Не у всех же редкие и дорогие породы.

Schadling Не у всех же редкие и дорогие породы.

у вас наверно нет собаки............ собака это не порода, а друг....или член семьи

Девочки, кто будет ответственным по НГ подаркам? Надо чтобы у одного-двух вся информация была.
Запишите - есть 60 шт новогодних пакетиков размер 22х35см.

Аноним таких желающих не будет

Еще как будут. Только что была тема о весьма востребованной услуге, когда только что нанятой няне отдавали грудничка на неделю. Желающих сэкономить/спихнуть и забыть полным-полно.

Аноним собака это не порода, а друг....или член семьи

Как раз есть. Кому нужен ваш член семьи? Кроме вас никому, так что никто его не скрадет, не вижу повода для переживаний. Кто-то по ряду причин не может сам погулять с собакой (например мама с грудничком), и такая услуга была бы весьма кстати.
Особо беспокойным можно предложить совместные прогулки, пока мама с грудничком гуляет - второй собаку рядом выгуливает.

Orenka Девочки, кто будет ответственным по НГ подаркам? Надо чтобы у одного-двух вся информация была.
Запишите - есть 60 шт новогодних пакетиков размер 22х35см.

Завожу файл :)

и еще мне кажется (наверняка не знаю) неплохой вариант устроится дворником в свою УК. Тротуар можно и поздним вечером и ранним утром чистить, и ходить далеко не надо.

Девочки отдают детские вещи соски бутылочки погремушки пледик манишка вроде даже матрасик. С Гагарина забрать кто может?

Девочки, тема не к месту, но подскажите, плиииз, может кто посоветовать беби-сите на Белореченскую на 2 дня (вторник-среда) с 8,30 до 19 ??? Боюсь без рекомендаций, а тут почти все родные )))) Только посидеть с ребенком 2 лет, поиграть. Кушает и одевается сама. Хоть без опыта, но добрую и порядочную?

По поводу новогодних подарков:в детском мире, уже несколько лет подряд,перед 1 сентября на кассах предлагают приобрести небольшой пакет с канцеляркой для детей сирот.пакеты стоят по разному от 50 до 150 рублей примерно.Купленный пакет покупатель оставляет у выхода ,в специальной корзине.Можно попробовать обратиться в какой нибудь сетевой магазин, типа ЖИВОЕ СЛОВО организовать то же для деток беженцев.Со списком детей(там где их кол-во по возрастам) по пробоваьт прийти к их руководству. Откажут так откажут.По голове ведь не дадут...

девочки, а сможет кто-нибудь на неделе коляску на восстания с ленина забросить?

telephone можно я ей Вк напишу - вдруг у нее получится?

Нужно! Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы