Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN. Девочки, нужна газовая плита в новую квартиру Лене с Эльмаша.

я через пару недель свою менять планировала

Патамушта*** Всем деткам-гостям раздала по пачке сока, паре конфет и шарику

а сегодня ее еще в садике поздравлять будут. Праздник удался на 5+, девчонки говорят, что и Настя счастлива и родители безмерно благодарны.

Патамушта*** Вчерашняя именинница

какая прелесть

В моем понимании - устроить субботник с присутствием девочек - рукодельниц, рассортировать и хлам безжалостно вынести. То, что хлама - дранья хватает - подтверждаю.
Опять же, все пообщаемся и решим все по новому году, ну и порядок к новому году в Храме ( на нашей территории) необходимо навести.
Нужен свободный день и люди.

мазай Тань, вот мне чес слово сложно решить, что вывозить.

мне нет)) хотя я и была там только один раз)) только коробку выделить и отмашку мне дать)) Свое, что отдавали мне тоже дома все разобрала и лишнее выложила.
Вязание и клубки очень кстати пользуются спросом (по крайней мере если предложить). Только спиц нет, а так при мне трое женщин взяли клубочки-крючочки и даже кофту кто-то красивую передал вязаную только без пуговиц, ее женщина полная взяла, очень была довольна)

Всем

Котофейя Праздник удался на 5+

С квартирой я так понимаю вопрос решился, а с работой?

красотуля)) Пусть будет счастлива!
п.с. а наши мордахи там нигде не засветились? Если есть какие-то можно нам их как-то получить, а то я даже телефон в пуховике забыла, ничего не сфоткала((

Сегодня день рождения у Елены-Hamingjusamura
Поздравляю!!!!
Счастья, здоровья, удач!!!! исполнения всех мечт!!!

В субботу с обеда тоже смогу поучаствовать - поразбирать и повытаскивать

Красотка!! Платье кстати с Ленина, как хорошо что подошло

Zee есть такие заведения у соцзащиты, не знаю как точно называются, в общем туда пускают бомжей переночевать и покормиться. Не жить, в вот именно "перекантоваться". Или привозят, если например на улице нашли в холода. И стараются их там приодеть, и вещи берут ВСЯКИЕ. Если надо, я могу узнать как это правильно называется и куда везти.

на Машинной 5 вроде...там у нас беженец один жил...
Дом ночного пребывания вроде называется..

NatSa Сегодня день рождения у Елены-Hamingjusamura
Поздравляю!!!!

Спасибо!!

Zee конфет килограмм 10 я могу привезти, вопрос - когда лучше по времени? Сейчас, в начале декабря, в середине?

В начале декабря. Было бы здорово :) И, если можно, узнайте, куда можно сдать нашу заваль :)

NatSa Сегодня день рождения у Елены-Hamingjusamura
Поздравляю!!!!

Поздравляю тоже! И тоже всякого хорошего желаю :)

Astra13 В субботу с обеда тоже смогу поучаствовать - поразбирать и повытаскивать

Отлично -в субботу как раз будет Котофейкин-и не будет меня :)

Котофейя я через пару недель свою менять планировала

Мы свою тоже хотим поменять до конца года.

telephone Ни у кого нет на примере вариантов снятия жилья в Кольцово- арамиль

Я снимаю в Арамили однушку 12тр + коммуналка, тоже не дешево. Есть пара квартир на примете по той же цене. Лучший вариант - это двушку на две семьи снять, существенно дешевле получается.

Astra13 В субботу с обеда тоже смогу поучаствовать

я вас всех приглашаю, с меня пирог к чаепитию и закуп мешкофф ( трупных)

NatSa Поздравляю!!!!

Лена!

Таша НН в субботу как раз будет Котофейкин-и не будет меня

хитрюга , но у тебя суперуважительная причина. Сегодня у Ташиного сынули - мышули день рождения С именинником вас!
А еще сегодня день рождения у дочки Наташи ( подпольная кличка Кузя)
Вон какой боХаатый день!

кстати как идеи для зарабатывания денег мамочками-беженками:
-развесить объявление в районе где живут "выгуляю вашу собаку вместо вас за рублей". на этом могут зарабатывать и подросшие дети
-развесить объявление в районе где живут "отведу вашего ребенка из садика домой/в секцию за
рулей". водить можно вместе со своим ребенком, т.е. заработать могут и женщны с детьми

• развесить объявление в районе где живут "посижу с пожилым/больным в ваше отсутствие ". тут тоже в принципе можно совместить с ребенком от 3х лет.

хоть по 50 р. в неделю, но все вперед.

GALAktika-Z Мы свою тоже хотим поменять до конца года.

вот и я решила приурочить к 2 недельному отпуску выкид старого и покупку новой 2-конфорки панели, плита вполне приличная освободится.

Девочки, срочно нужна детская ванночка, если вдруг кто увидит, что отдают - надо Лене на эльмаш

pchelasveta А вообще рады любой работе.

Может у кого-то есть идеи.

На днях видела объявление на остановке трамвайной - куча вакансий в Кировский. Может, туда попробовать?

Котофейя у Ташиного сынули - мышули день рождения С именинником вас!
А еще сегодня день рождения у дочки Наташи ( подпольная кличка Кузя)

Присоединяюсь
Всех Именинников С Днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы