Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

У меня муж отвозил такое в частный сектор, берут дома утеплять, а так же берут таджики, еще мы выносили и развешивали по бакам, разбиралось бомжами моментально, пару раз лично предлагали им переодется

telephone обратила внимание на гору джинс на Ленина

я бы тоже взяла, мне 2 покрывала нужно в детскую, а джинс не хватает

тему не читаю, но у меня вопрос... на днях была на ленина, отдавала кое-что, и показалось мне, что там горы просто всего- и шубы и пуховики и куча куча вещей, похоже никому не надо уже?

Лесильда
Мне тоже обещали оттуда джинсового сокровища.!

Эх. Как же хочется на Ленина, на целый день. Помочь прибраться и разобрать кучу неликвида... Жаль что я в Реже.

аноним

Вот именно в основании этого айсберга , тот самый неликвид, в котором теряется нужное и очень необходимое. Вещи выбирают каждый день, теплые в приличном состоянии востребованы, разбирают из рук. Но вот завалы и правда смущают желающих помочь. Кажется. Что капец всего как много, но то что надо люди выудить не могут.

Если вывезти и оставить у помойки, разберут бомжи для себя, ну, все ж таки к людям вещи. ) Я выношу периодами, разбирают за 3 минуты, материализуются из воздуха.

ptica_we

Тань, вот мне чес слово сложно решить, что вывозить. Не так часто я на Ленина помогаю. Привести вещи, разобрать по запросами пвр и отобрать мешки с летним это одно, а вот решить, что в состоянии " ну копец" и отнести это до баков сложно. Нет об'ективности.

мазай что в состоянии " ну копец" и отнести это до баков сложно. Нет об'ективности.

давайте я попробую в субботу с утра до 15 помочь разобрать вещи и помочь с объективностью

ptica_we

Действительно, если кто то займется ...везите и мне на Уралмаш, я почему то тоже уверена если развешать на нашей помойке, то разберут моментально. Жаль, что сама без машины и с маленьким, так и хочется вырваться помочь, и оставить не скем ...

Девочки, нужна газовая плита в новую квартиру Лене с Эльмаша. Завтра они переезжают, а там плита совсем убитое старье годов 60-х. Если увидите что отдают где-нибудь, в объявлениях или знакомые, или может сами кто менять думаете, дайте мне знать

жу4ка если развешать на нашей помойке, то разберут моментально

У нас тоже, потому что кладбище рядом, они там живут в огромном кол-ве. Живые люди. )

а у нас не разбирают почти

джинсы-то почему не берут?

Apple2014

говорят "неликвид" могут взять в атвозаправки для обтирки, только не могу найти, где найти эту информацию???

Вот такое письмо от мальчика с денежкой 97 рублей принесли на Птичку. Беженцы и наши плакали...

pchelasveta Вот такое письмо от мальчика с денежкой 97 рублей

Нельзя такое нам читать на ночь глядя. Пусть ему Дед Мороз эту базу принесёт.
У нас в доме когда в первый раз появились чужие игрушки, а потом я их отнесла - истерику от внучки (почти 6 лет ) получила, хотя сразу объяснила, что это для других ребят, они от войны убежали и не успели взять свои игрушки. " А мне ЭТОТ медведь понравился! "
Теперь так, с надеждой в голосе: " Ну я только один вечер поиграю, можно?" А недавно принесла платье своё: " Оно мне мало уже, отнеси его тем ребятам."
Вчера спросила: " А почему там война? А у нас не начнётся?" Надо меньше новостей при ней смотреть, мала ещё.

Девочки ну реально надо избавиться от хлама, зачем это копить?
Я за собакам отдать и за на баках развесить.
И я, например, когда забираю у кого нибудь вещи, уже на этом этапе сортирую что нужно а что нет. Драповые пальтухи и тд, которые провисели в шкафу $$$цать лет не беру.

pchelasveta Вот такое письмо от мальчика с денежкой 97 рублей так трогательно

Бормотуха Я за собакам отдать и за на баках развесить.

я тоже,но вязаное лучше отложить.

pchelasveta письмо от мальчика с денежкой 97 рублей принесли на Птичку. Беженцы и наши плакали...

слов нет! За ними будущее

Orenka когда в первый раз появились чужие игрушки, а потом я их отнесла - истерику от внучки (почти 6 лет ) получила, хотя сразу объяснила, что это для других ребят, они от войны убежали и не успели взять свои игрушки.

Мы с дочкой, когда заходили на Ленина, она тоже порывалась там игрушки взять, потом сказала, что хочет "жить в этой квартире" Я ей тоже рассказала про войну и про людей и детей, у которых там осталось все! Вчера еще про Настю (дочку Лены) рассказала, дак она весь вечер потом перед сном твердила: "А у нас не будет войны? Я свою Россию никому не отдам!"

Orenka Вчера спросила: " А почему там война? А у нас не начнётся?"

Вроде в мирное время живем, а детям с ранних лет рассказываем про войну...

Вчерашняя именинница
Мама Лена тоже большая молодец! Всем деткам-гостям раздала по пачке сока, паре конфет и шарику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы