Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

нуу я бы оставила до холодов, а то пока морозы не вдарят все модные, а как замерзнут так и на тулупы согласятся. особенно те кто на улице работает) ну или как вариант выкроить и в санки/коляски постелить для тепла.

может отложить кучкой и повесить объявление что в связи с невостребованностью данные предметы предлагаем разобрать для следующих нужд: ....

мазай

Просто вещи зимние очень тяжелые, стойки не выдерживают... А со стойками действительно симпатичнее и удобно...Спасибо еще раз, кто это купил и привез...

скиньте хоть фотки этого странненького)

Ну тулупы, мягко сказано. ))я за тулупы в любом виде. Нужная вещь. Пальто драчиковое с воротом из чебура, явно из века 19 не на холода. Я про такие вещи. Их точно не возьмут даже в деревню.

Всем привет. Вчерашнюю машину разобрала и раздала. Сегодняшний крупногабарит тоже. Еще у меня в квартире пакеты остались. Доразбираю завтра, и надеюсь раздам. Вопрос! Зачем мне подсунули велосипед? Зимой?

ну для начала все таки выложить с объявлением, может и разберут) я вот никогда не думала что старое ковровое покрытие пользуется спросом, а оказалось его в сады на дорожки уличные пускают...так и тут) может кому и надо окажется.

Сразу скажу что нужны еще одни санки. И костюм на мальчика думаю на 130. Мама его все думала что он маленький, а он большой уже. На 115 ему мал костюм. Это чайка комната 3

Марипусюнечка Вопрос! Зачем мне подсунули велосипед? Зимой?

Так у тебя ж машина вроде сломалась! Кто-то вот позаботился, что не осталась без транспорта

Марипусюнечка Доразбираю завтра, и надеюсь раздам. Вопрос! Зачем мне подсунули велосипед? Зимой?

Он стоял в общей куче Режа :) Справа, слева и сбоку от него стоял Реж :)

Schadling ну для начала все таки выложить с объявлением, может и разберут)

Позвольте, поясню. Если давать объявление про -заберите Это, Это надо отснять, и очень четко отделить от не -Этого. А потом сорвать глотку, объясняя пришедшим, почему ИМ можно только "ЭТО", а беженцам - еще и приличное, также лежащее на видном месте. Так что выход -вывоз Этого кучей в то место, где будет только Это. Захламить Птичку не предлагать :) Думаем дальше.

Марипусюнечка И костюм на мальчика думаю на 130. Мама его все думала что он маленький, а он большой уже. На 115 ему мал костюм. Это чайка комната 3

размеры идут 116, потом 122. может 122?

Марипусюнечка Сразу скажу что нужны еще одни санки. И костюм на мальчика думаю на 130. Мама его все думала что он маленький, а он большой уже. На 115 ему мал костюм. Это чайка комната 3

Сегодня приносили теплый костюм, но рост надо проверить. Лежат увесистые мешки для Ани и Виолетты. Стоит еще одна большая, хорошо упакованная сумка. Теплые штаны отложили...

если Режа немного, могу завтра заскочить забрать, завтра поедет туда человечек, передаст Маше.
Академический забрала, 4 пакета, я так поняла одежда, стульчик для купания сверху углядела.

Таша НН

Таша НН

Хорошо. Велосипед выгрузили в чайке. Дети запрыгали от восторга. По размеру костюма мальчику думаю 122-128. Или сразу на 128.

Анонимный Еж если Режа немного, могу завтра заскочить забрать, завтра поедет туда человечек, передаст Маше.

Немного совсем пока, и забрать было бы здорово -там еда :(

Schadling скиньте хоть фотки этого странненького)

в детской кстати тоже полного такого рода вещичек - выкладывать фото или описывать не стоит, т.к. все это отдавалось безусловно из добрых побуждений. Но там тоже очень требуется БОЛЬШАЯ коробка с надписью "НЕЛИКВИД".

Марипусюнечка Велосипед выгрузили в чайке. Дети запрыгали от восторга.

Вот и славненько :)

Анонимный Еж

Хорошо. Буду ждать. Ляличную одежду опять разделила всем по чуть чуть... И опять мало(( надо еще...

Apple2014 в детской кстати тоже полного такого рода вещичек - выкладывать фото или описывать не стоит, т.к. все это отдавалось безусловно из добрых побуждений. Но там тоже очень требуется БОЛЬШАЯ коробка с надписью "НЕЛИКВИД".

так понятно что из добрых. просто прежде чем думать куда деть надо представлять что именно. например вязанные вещи можно распустить на нитки и связать носки.
если кто-то из беженцев умеет вязать, то думаю не откажутся.

А санки еще есть? Нам бы еще одни санки. Ну и Наташа спросила про ходунки и стульчик для кормления

Марипусюнечка

Ляличного в детской на полу справа большой пакет с надписью "лялькам" даже не разбирали сегодня. Может будет оказия .

Schadling так понятно что из добрых. просто прежде чем думать куда деть надо представлять что именно. например вязанные вещи можно распустить на нитки и связать носки.
если кто-то из беженцев умеет вязать, то думаю не откажутся.

какие то вещи можно на коврики вязанные пустить, как бабушка 86 лет связала

Таша НН

Вы завтра будете? я бы заехала с детьми ак же как в пятницу, надо будет вынести и забрать пакеты с Академа, а то в багажник не войдет

мазай

Можно тогда мне в Реж ляличного? Ну с 62 см где то, а то мелкого то есть, а ляльки растут со скоростью света...

Это да, вязаные на поделки пустить было бы круто. Так же как и тканевые неформаты можно пустить на те же развивающие книжки и коврики до малышей. Там полно вышивок и странных интересных пуговиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы