Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Astra13 они все бледные такие , гулять бы им - а все болячки цепляют.

Не знаю кто там писал про недоедание, по мне так нормалная комплекция. Недоедает у нас Таша НН

А еще тут подумала что в подарки можно класть аскорбиновую кислоту/асвитол/гематоген. Дети такое любят, а пользы больше чем от конфет.Ну это так, мысли вслух) Не настаиваю)

t]
Девочки, если найдется желающий съездить в Арамиль, мне черкните. У меня ещё насобирались вещи. И санки освободились.

Девочки, нет на примете семьи с мальчишками-погодками 2-3 года или чуть старше? Отдали пакет вещей не плохих, толстовочки, штанишки утеплённые, зимние со спинкой, пара рубашек для садика и т.д.
Если за 2-3 дня таких не найдётся в общие детские отнесу. Или подождать новеньких из Ростова?

ЖБИ. Зимняя обувь для девочки www.u-mama.ru/board/index.php

Apple2014

LenaN.

Патамушта***

ой, девчонки молодцы!!!!!

Котофейя спина чет

Танюшечка, береги себя, пожалуйста!!!!

Скажите, пжл, кто сегодня навещал семьи на Уралмаше, как там в плане одежки-обувки? Я так понимаю еды им нанесли на первое время , наверно, обуви нет ?
И в Арамиле накопилось вещей - некому забрать, правильно?
И ещё пропал пакет с платьем (стр 531), которое взяли (с обещанием вернуть) для Карины в Сухой Лог

Schadling пользы больше чем от конфет

чем от хлопушек точно пользы больше, конфеты помогают стресс снимать

ну хлопушки вместо игрушек для мальчишек)

NaTaL19 Очень хотят найти жилье подешевле, например говорят частный дом,

мне кажется на сортировке должно быть дешевле, ну или в малосемейках.

Такс! Ассортимент новогодних подарков постепенно формируется
1.Гематоген
2.Аскорбинка
3.Мыльные пузыри

1. ----------------предлагаем!!!

NaTaL19 есть

Насте, Саше, Яне нашлась обувь?

Gellena

конфеты, сок (маленький)
шикарно- яблоки/ мандарины

Gellena 4. ----------------предлагаем!!!

Минимум 250 уже мягких и иных игрушек небольших в хорошем состоянии

Schadling Недоедает у нас Таша НН

По итогам последних двух дней то, что я не доедаю, уже можно отправлять каким-нибудь голодающим :)
По коляске-она только сегодня безадресно привезенная, приличная, пока я ее подписала для Восстания. Есть еще одна коляска-из нее вырос юный беженец, ее готовы передать дальше, забирать ее в Академическом.
По платьям - я их помню уезжающими в Сухой лог :( Сегодня нашли еще два платья, подписали Каролине - у нас следующая оказия в ЛОГ когда?

Беzдельница

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 11 до 15. Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

Если хотите кому-то адресно списки сейчас уточняются

Таша НН у нас следующая оказия в ЛОГ когда?

вроде по субботам "установился" график

NatSa вроде по субботам "установился" график

У нее 24 конкурс. На неделе никто не поедет? Там передать-то сверточек с двумя платьями...

Патамушта*** Мамы первые минут 10 сами с открытыми ртами ходили))))

да вообще)) я тут подумала, что это нам надо сказать семье Лены спасибо))) если бы не они мы местные вот например вообще бы никогда в это местечко не выбрались)) Ну и тому естественно догадливому человеку, кто продвинул идею в массы))

Apple2014

я в прошлом году с племянником там была, нам тоже очень понравилось

Таша НН У нее 24 конкурс

Это следующий понедельник, может найдется кто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы