Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Списки адресные будут корректироваться

LenaN.

вы ходили в парк бабочек ?

я немного недопоняла.
коляска на ленина котрая адресно едет в реж? или ничья? если ни чья могу забрать и увезти на восстания, но сегодня не успею уже до 16.00.

NatSa может быть вы разделите по семьям на Уралмаше:- Саша+Настя+Яна, семья Инны, Лена на Эльмаше

Саше увозили в четверг + капуста, лук, чеснок, картошка. Остальным даже не знаю как переправить(( муж у меня там по работе был, сможет ли завести даже не знаю, но вы мне на всякий случай адресок и сотики отправьте в личку.
Еще что хочу сказать.Как оказалось в соседнем дворе с Сашей и Настей живет еще семья беженцев( они с моим мужем 2 месяц работают). С Сашей они познакомились и обменялись номерами. Может стоит и остальных перезнакомить( вдруг кто рядышком живет), им же легче будет, тем более везде есть мамочки с маленькими детками- пусть друг с другом связь держат

Vozlublennaya [cit]

Так у меня один пакет всего, большой монетовский.

там еще коляску в Арамили отдают. Заодно бы забрать.

Аля краля еще семья беженцев

у них то уже всё наладилось?

Аля краля пусть друг с другом связь держат

как жизнь показывает, не все могут общаться между собой (даже родственники)

Еще Красноуральск))

Irina18n Еще Красноуральск))

Ну всееее, берегитесь местные девчонки, какой обаяшка

Irina18n

Ирина, а вы тут ещё платье выставите, которое нужно вернуть.... Может найдется

NatSa платье выставите, которое нужно вернуть.... Может найдется

стр 531
Реж Байны, посмотрите платья, пожалуйста!!

NatSa как жизнь показывает, не все могут общаться между собой (даже родственники)

Да есть жесточайший пример

NatSa Аля краля
еще семья беженцев

у них то уже всё наладилось?

Боле-менее, мы им тоже немного помогаем, но там 2 мужчины работают и пока что все ок

Gellena NatSa
как жизнь показывает, не все могут общаться между собой (даже родственники)

Да есть жесточайший пример

Читала, что там было и это очень печально Здесь парни. которые с мужем работают очь хорошие, они сами предложили Саше обменяться номерами и между собой прекрасно уживаются.Я вот все хочу лично с их семьями познакомиться, а то все через мужа или по телефону.

NatSa вы ходили в парк бабочек ?

я не Лена, но отвечу - да ходили))

NatSa

и я отвечу) да ходили))) нам очень понравилось, не смотря на то что дочку уже сонную привела.

Apple2014

Было очень приятно познакомиться

LenaN.

взаимно)) мне вообще Парк понравился, муж со старшим ходил в него, когда он был еще в другом месте, сейчас говорил мне, что нам не понравится. А на самом деле так очень все интересно деткам и не только)) Надеюсь имениннице тоже понравилось и маме и папе)) Может отпишется кому-то Лена))

Девочки,есть зимняя одежда б.у - пуховики, пальто размеры 44, 50, несколько курток мужских. Надо? куда подвезти?
И может еще знаете куда можно вывезти старую одежду ненужную, лежала в подвале, перебрали, по мешкам разложили.

Apple2014 Надеюсь имениннице тоже понравилось и маме и папе)) Может отпишется кому-то Лена))

Мы с ними выходили вместе, Настюша улыбалась, глазки светились, а это мне кажется самое главное Лена тоже благодарила, что помогли им создать праздничное настроение! Они сразу поехали домой, к ним еще вроде гости должны были вечером зайти, а у них еще именинный торт не куплен))
Фото только ночью наверно скину на комп, дети не дают покоя))))

Apple2014

LenaN.

Очень приятно было познакомиться) Когда Наташу увидела с пацанами, подумала, что наши, но вроде не помню чтоб мальчики собирались на др)))) на форум то вчера не заглядывала))

К Инне я зашла, занесла немного продуктов

Apple2014 очень все интересно деткам и не только

Мамы первые минут 10 сами с открытыми ртами ходили)))) можно рекомендовать всем именинникам для создания праздничного настроения! Дети до 3-х лет бесплатно, именинники идут бесплатно, в будни 200р вход, в выходные и праздники - 250р

К сожалению, на Уралмаше до Насти-Саши не доехали - адрес позже пришел. получилось только к Инне закинуть овощей. малыш уже лучше, кашляет меньше. они все бледные такие , гулять бы им - а все болячки цепляют.

Irina18n Реж Байны, посмотрите платья, пожалуйста!!

в Байнах проверили все комнаты, данное платье нигде не обнаруженно!

Всем огромное спасибо от с.Быйны! люди счастливы, особенно беременюшка Катя Бондарева. Особенно Наташе Пална, Юля КисяМуря, Таня Таник (ex 17), которые одели Катю) Еще девочки, которые отправляли ей )))
Всё получили,всё прибыло по назначению!я всё перемеряла всё подошло,самое главное лифчик подошел,теперь у меня их два!!!!))))))детские вещи классные,сижу любуюсь))))))Спасибочки всем огромное!!!!!!за всё всё всё!!!!!!!дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!!!!!!!!!

Apple2014

Лене звонила недавно, спрашивал нужна ли мебель, у них там шумно, весело, разговаривали с Украиной как раз, поэтому я ничего не спросила. Но я уверенна что им понравилось))) Они все вчетвером были радостными, улыбчивыми, Настюша резвилась, помоему она побывала и попробовала все что можно) Мы ушли через 2 часа, ей маску на лице рисовать начали. Она ОЧЕНЬ хотела, поэтому была счастливая. Подарки Насте тоже очень понравились. Лена говорила что у них с утра гости были и еще днем должны были прийти. так что празлник продолжается. Девчонки у Лены просто прелесть))) красоточки)))) Мою Таю Настю очаровала, она от меня убегала, ходила с ней за ручку, просилась на руки к Насте и т.д. Так тчо мы еще не раз думаю приедем в гостик Лене, т.к нашли старшую подружку

Патамушта***

Мне тоже очень приятно было познакомиться) Я так то бирюк бирюком стесняюсь и в интернете не особо общаюсь, а с вами было легко и приятно. праздничное настроение 100% было, даже у нас, а малышке вообще понравилось всЁ, и все. Она не думала что так много деток к ней придет) фотками поделитесь пож-та как скинете. а то я со своей манюней ничего и никого сфоткать не смогла(

ох, девчонки, какие вы молодцы! А я сегодня никуда не попала, еле разогнулась - спина чет исполнила такое чудо, так что сималенд отложился на след. выходные.
Хомочка, все помню, заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы