Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Gellena Такс! Ассортимент новогодних подарков постепенно формируется
1.Гематоген
2.Аскорбинка
3.Мыльные пузыри

1. ----------------предлагаем!!!

1.Гематоген
2.Аскорбинка
3.Мыльные пузыри
4.бенгальские огни
5.хлопушки
6.гиг. помада
7.мячик
8.лопатка
9.набор доктора
10.наор посудки
11.мягкая игрушка
12.бинокль
13.краски
14.пластика
15.юла
16.пенал
17.скакалка
18.резинки для волос
19.детская бижутерия
20.взрослая бижутерия
21.конфеты
22.игрушки для ванны (резиновые)

1. мерцающее мыло Винкс
    24.ледянки

В гипермаркете Бубль Гум сегодня купила три игрушки-пупсы в этаком пузыре. 129 рублей вся любовь, выглядят прилично :) И это я еще молчу про фикс-прайс, где по 40 рублей очень прямо симпатичные блокноты для школьниц, куклы какие-то ( вполне себе ниче попадаются) :)

NatSa Это следующий понедельник, может найдется кто....

Все равно лучше бы на неделе...
Начали формировать новый Реж-несут люди :) + Виолетте с Аней мешки нашлись.

NatSa следующий понедельник

может почтой? Оксанаебург говорит , что прям мигом доходит..

Apple2014

согласна. я бы точно мялась, да откладывала, мол маленькая еще, потом обязательно сходим и т.д.

Schadling в подарки можно класть аскорбиновую кислоту/асвитол/гематоген

Я опять выступлю, уже по поводу гематогена: он в наше время некачественный... это просто некая сладость намешанная. Качественный гематоген (его можно было употреблять не более дольки в день) остался где-то там же, где и кожаные сапоги с мехом, которые греют зимой. :) Лет 30 назад. Нынешний гематоген не содержит достаточной доли концентрированной.. ээ, крови, или чего там.

Irina18n мигом доходит

три дня как минимум... не знаю... тоже риск

NatSa

Спасибо!

ptica_we Я опять выступлю, уже по поводу гематогена: он в наше время некачественный... это просто некая сладость намешанная. Качественный гематоген (его можно было употреблять не более дольки в день) остался где-то там же, где и кожаные сапоги с мехом, которые греют зимой. Лет 30 назад. Нынешний гематоген не содержит достаточной доли концентрированной.. ээ, крови, или чего там.

значит вычеркиваем)

Всю тему не читала . Есть пакет вещей на мальчика 4-6 лет (футболки ,куртка,валенки новые, шапки) и на девушку 46 размер (юбка, блузки на работу, штаны утепленные зимние и куртка легкая). Кто может , заберите с эльмаша. Самой нет возможности отвезти.

telephone очень важно- продукты- фрукты- сладости!

++++++++ много

Таша НН где по 40 рублей очень прямо симпатичные блокноты для школьниц, к

Фикс-Прайс это где все по фиксированной цене? На П-Тольятти большой выбор всякой всякой всячинки, по 40 р., куча интересных полноценных наборов)

NaTaL19 Осталась нужда в обуви для мужа 40 разм. и ребенку Яне (на 10 см нога)

Это семья на Восстания

Спонсоры по конфетам не откликнулись?

Таша НН Начали формировать новый Реж-несут люди

от Маши нужен новый список, она три машины должна была раздать

NaTaL19 И работу ищут мужчины поближе к месту проживания.

А где работают-то , в каком районе?

Ocsanaeburg Фикс-Прайс это где все по фиксированной цене?

Ага :) Конфетные там не рационально брать :( А вот промтоварные-вполне можно рассмотреть.

NatSa от Маши нужен новый список, она три машины должна была раздать

Это да :)

telephone но мне кажется очень важно- продукты- фрукты- сладости!

я против фруктов, они требовательны в хранении. пока подарят могут уже засохнуть.

Schadling я против фруктов, они требовательны в хранении. пока подарят могут уже засохнуть.

Могут :( Сок? Сегодня милейшая барышня сделала фото в магазине распродажном при Конфи - конфеты и печенье по бросовым ценам. Конечно, с "подходящими" сроками - но я Вас уверяю, съедят быстро :)
А еще в фикс-прайсе продают наборы новогодних шаров - 6-8 штук по 40 рублей. Купить, распечать, по штучке класть? Для настроения? Или большие упаковки в Метро купить?

конфеты+сок

И вопрос - денег, места фасовки, хранения... спонсоров.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы