Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Есть мебель, шкаф, секретер, полочки кому нить надо? Могу с доставкой до подъезда.

Котофейя К Насте на Восстания заехали
как там у них ?

Astra13 Девочки, киньте телефон и адрес семьи с Уралмаша с Восстания с девочкой Яной, завезу детское

отпишитесь потом, пжл, что им ещё нужно

Orenka

Ванночку с горкой с Ууральской забрала и по ранее написанному сообщению духовник р52 с Советской тоже и везу на Ленина .

Astra13 Девочки, киньте телефон и адрес семьи с Уралмаша с Восстания с девочкой Яной, завезу детское

написала в личку.

пуськинамать отдам коляску "стек" розовую, трансформер, после двух детей, но в хорошем состоянии или на 4-. колеса большие резиновые, надувать не надо, с сеткой, сумкой, карманом и с накидкой. также куртку осеннюю на 46-48 разм, пишите мне. сама отвезти не могу- живу в арамили, все время с маленькими детьми.

девочки, не списывался ни кто? колясочка на Восстания очень актуальна

telephone где девочка Яночка,

это на восстания? с мамой настей и папой сашей? котопые в больничке лежали?

Товарищи, Таша спрашивает Анна и Виолетта откуда? Для них адресно давно лежит посылка, куда ее?

[cit]Бормотуха у меня это не влезет в машину[/cit

Так у меня один пакет всего, большой монетовский.

Коляску на Ленина привезли, предмет на ходу. Как бы ее на восстания передать?

telephone
Да))

написала

Мебель комунить нужна?

Надинка девочки, не списывался ни кто?

это в Арамиле....

всякаразная Коляску на Ленина привезли, предмет на ходу. Как бы ее на восстания передать?

а ленина сегодня до скольки?

NatSa это в Арамиле....

аха, ну я так поняла

всякаразная Коляску на Ленина привезли, предмет на ходу. Как бы ее на восстания передать?

вроде забрали

устаканавижудно Мебель комунить нужна?

погодите, сейчас с одеждой-едой разберутся и может шкаф понадобится....

девочки, на ленина до скольки можно сегодня заехать?

NatSa
погодите, сейчас с одеждой-едой разберутся и может шкаф понадобится

на восстания шкафы есть :-) 1 точно, думаю им хватит

Коляска- еще на Ленина. Ленина сегодня до 15, могу подождать до 16, если надо. Пишет таша

Аля краля пол мешка морковки, привезти на Ленина?

а может быть вы разделите по семьям на Уралмаше:- Саша+Настя+Яна, семья Инны, Лена на Эльмаше ?
вам не по дороге?

мазай

это Реж

устаканавижудно

попридержиет на немного. я у Оены с Эльмаша спрошу, они перезжают на новую квартиру, как там с мебелью не сообразила сразу спросить, а сейчас телефона нет под рукой, у мужа в куртке остался, а муж гуляет с дочкой. я как узнаю, сразу вам напишу

dashaleush куда привезти, кому передать?

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы