Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки есть целый пакет обуви на мальчика раз. размеров с 27 по 35, обувь разная (кроссовки, ботинки, кеды на липучках, ботинки на сейчас), вся б/у после одного ребенка, кому то пригодится на первое время.....только не получается пока отвезти на Ленина, может есть возможность заехать у кого то , забрать пакет+ немного одежды есть (жен. 44 р-р, муж 52), живу в центре

Ботаника. Отдают платье к Нов. году на 4-5 лет www.u-mama.ru/board/index.php
ЖБИ. Смесь беллакт 2 пачки: www.u-mama.ru/board/index.php
Пионерский-Уральская ванночка для купания+горка: www.u-mama.ru/board/index.php

Пална

взаимно

жу4ка передала свои ходунки,не адресно, мож вам передадут....

они у меня дома, кому подписать?

Пална , что не собралась, но возможно я ошибаюсь
Вале звоните, если что.

только проскоком завезу часть вещей

Лесильда Маша, санки я сама подписала, бумажку прикрепила скочем
одеяло тоже в пакет с бумажкой и скочем, так что не волнуйтесь, не должно никому другому достаться

были отложены санки с одеялом для режа, лично перла из машины

Котофейя

Ходунки в Реж Хахаловой Наташе

пуськинамать отдам коляску "стек" розовую, трансформер, после двух детей, но в хорошем состоянии или на 4-. колеса большие резиновые, надувать не надо, с сеткой, сумкой, карманом и с накидкой. также куртку осеннюю на 46-48 разм, пишите мне. сама отвезти не могу- живу в арамили, все время с маленькими детьми.

еще и Кристина что то собрала в Арамили.. Кто близко???

Irina18n еще и Кристина что то собрала в Арамили.. Кто близко??? у меня это не влезет в машину

Всем привет! Девочки, которые бывают на птичке и Ленина, к вам просьба: Посмотрите, пжлста, женскую куртку 50-52 размера и штаны или джинсы 52р. Для Марина Никулкиной с ПРВ в Энергетике Среднеуральска. Заранее спасибо

Работа не лесопилке срочно требуются работники. Район Кольцово 89321277613

ААА девочки!! Каролине пакет с платьями не пришел!!! Маме посуда пришла, Надин дошел с платьем , а Каролине нет((((((( Привозила все вместе: для Нади пакет с платьем , для мамы коробку с посудой и Каролине пакет с платьями!! Поищите пожалуйста , где завалился может?

telephone а у вас есть списки по энергетику? что там еще надо?

У меня просят разово. все просилки сразу выставляю сюда. Новые люди пишут мне из разных пвр, друг другу передают мою страничку в ОК ))))))))))))) Хотя у меня не статусов ничего подобного нет)

telephone а у вас есть списки по энергетику? что там еще надо?

Пчелка Света говорила, что вчера на птичку приезжали из Энергетика, сами себе набирали. Не знаю, как они между собой взаимодействуют. А вот если действительно привезут из Ростова еще людей, тогда надо будет списки с оставлять...

Пална сегодня в храм женщина приходила просила еду для собаки, привезли с собой питомца, большая собака, кормить тяжеловато, крупная, ест много,( "больше чем мы") спрашивала любую еду для нее, в том числе и крупу можно с истекшим сроком хранения, макароны, ну и собачью еду тоже, телефон ее записали, так что можно приносить еду для песика

Наташ, черкни номер телефона в личку мне, у меня кг риса завалялся. И в каком районе живут не помнишь? А то у меня все уже перепутались адреса.

Девочки, киньте телефон и адрес семьи с Уралмаша с Восстания с девочкой Яной, завезу детское

Интересно, кому-нить надо банки? простые разных размеров, от 200 гр до 3 л, Есть ли необходимость у беженцев? Закрутки в крови, но правда сезон уже прошел...У меня их мешка 3 наберется. Стоят на балконе без дела.

Котофейя К Насте на Восстания заехали - отдала 1т.р на лекарства и памперсы ( Наташа, твои 700 ) отвезла кастрюльки новые и мужу куртку - одежку, девочки увозили кроватку, продукты и детское днем

жизнь у них потихонечку налаживается

Девочки, у меня лежит пол мешка морковки, привезти на Ленина ? сами не съедим быстро. а хранить негде, тут хоть людям польза будет

Сухой Лог ! Спасибо всем !

Загрузились,едем в Реж!

кисямуря просила еду для собаки,

кисямуря у меня кг риса завалялся. И в каком районе живут не помнишь

Уралмаш. Хозяйку зовут Светлана. Собака породы овчаркаа

Девочки, к концу недели собираюсь перебрать шкаф, есть вещи и детские и взрослые, куда привезти, кому передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы