Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN.

спасибо))

vishenka1977 По-моему чешки были на птичьем рынке. Вы там хоть раз были? Там тоже много вещей, может что и подберете...

девочки, кроватку отдают вот объявление
Отдам кроватку в среднем состоянии.
Может кому-то нужна кроватка для дачи или для бабушек.
На всем каркасе есть потертости. Глубина регулируется в 2 положения, передний борт опускается и поднимается.
Ножки на роликах, очень удобно перекатывать.
К сожалению без матраса, т.к. покупали новый, уже забрали.
Если есть мужчина с руками, то покрасить ее не составит труда, будет выглядеть вполне прилично.
Кроватка в разобранном состоянии.
www.u-mama.ru/board/index.php

правда не звонила, наличие не узнавала, поздно увидела объявку.
забрать сама не смогу, вроде в пышме или в среднеуральске,если инфа в объявке верная.

Девочки, насчет сыночка надо Яну успокоить . В Омм есть детская клиника. И если бы все было плохо их бы не выписали, а перевели туда. Надеюсь все компенсируется, у моей дочери тоже было 5/6 , и все обошлось. Ну конечно до года лечились у невролога, но ничего особенного- таблетками в основном и на дому .
Да насчет лечения - есть чулки для родов ( и не только- можно дома носить и под одежду) противоварикозные, х/б, разрешено ручная стирка,( не одевала даже так как роды были очень быстрыми и в роддом за 20 мин до родов приехала,) 37 см по бедру. И воротник лечебный ортопедический Шанса - примерно на 3-7 лет, могу поумерить высоту в см- вроде по длине шеи подбирал врач. Нужно кому нибудь?

vishenka1977 Девочки добрый вечер!
Чешки есть на Ленина на взрослых детей по стельке 23 см???
У меня завтра старшему Сыну Мишке 9 лет. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (А 27 малышу Ванечке 2 годика)
Ничего интересного нет для него на Ленина? Не можем пока им подарки сделать...

Были билеты, кажется, в детскую филармонию, не знаю актуально ли это)) надо узнавать.

Сегодня на Ленина в храме опять были журналисты .
Наташа дала интервью газете "Вечерний Екатеринбург", обещали прислать текст на согласование)) Сделали фото.

Журналисты три дня подряд .

Пална А за куртку уже из Среднеуральска благодарности получили от мамы мальчика.

Еще как благодарит! Спасибо Юле КисонькеМурысоньке, Наталье Палне и Оле off78. Пацан счастлив и согрет

Ocsanaeburg

красавчик))

Пална красавчик))

Да..прикольные митинки, вшитые в рукав? не помню что-то ))))))

Переписываюсь с девушкой из Среднеуральска:
Документы я получила. И в Красноуральске работы нет. Работаем уже неделю на птице фабрике. Там очень холодно и уже заработала себе цистит. Больше работать негде. Я хочу или в Нижний Тагил или в Екатеринбург. Нужна работа с предоставлением жилья,так как на съем жилья денег нет.Мы сейчас везде держимся с подружкой и еще с нами один парень. Так что и работу нужно искать в одном городе,так как мы сейчас должны быть дружны и держаться друг друга. Хотели бы работать или продавцами,или официантками.А парнишка охранником или грузчиком. А вообще рады любой работе.

Может у кого-то есть идеи. Сегодня по рекомендации мужа парнишка 22 года устроился на базу отдыха Солнечный остров дворником, 15000 рублей +питание+проживание.
По-моему неплохой вариант зиму пережить... Если есть занкомые или просто есть время обзвонить базы отдыха, давайте разделим списки баз и прозвоним. Думаю, для многих это будет хорошо....

Olbrod

успокою. просто ей написали в листочке что 15.11 ОДКБ.. ну и никто ничего не сказал из врачей... мы подумали что ей надо было лечь в областную сегодня.. а ей не сказал никто... сказали что через месяц записаться и лечь в ОММ на лечение

Пална сегодня в храм женщина приходила просила еду для собаки, привезли с собой питомца, большая собака, кормить тяжеловато, крупная, ест много,( "больше чем мы") спрашивала любую еду для нее, в том числе и крупу можно с истекшим сроком хранения, макароны, ну и собачью еду тоже, телефон ее записали, так что можно приносить еду для песика

Когда у нас дома жила овчарка я ходила в дет.садик за отходами. Это соседка подсказала. Они все равно выкидывают бачками. Договорилась и приходила через день в определенное время.

pchelasveta дворником, 15000 рублей +питание+проживание

Это не хорошо, это шикарно! Потому что это чистая прибыль))))

люди, что на счет ходунков? так и не выяснилось? а стульчик есть для кормления?

Аноним

я живу рядом с садиком и там постоянно куча отходов, и садичные и не садичные ведрами носят

Марипусюнечка

Ходунки есть на птичке

там на Ленина были сегодня) может еще не ушли, а то уже завтра машина едет. А то я мечтаю просто скататься в Екатеринбург к маме.. не за вещами для беженцев, не по делам, а просто в гости... хотелось бы все завтра увезти по максимуму

Аноним Когда у нас дома жила овчарка я ходила в дет.садик за отходами. Это соседка подсказала. Они все равно выкидывают бачками. Договорилась и приходила через день в определенное время.

хорошая идея, наверно можно ей подсказать

я в деревне выросла, там отходы во всех столовках и садиках всегда забирало начальство и на этих отходах огроменных дармовых свиней откармливали))))

Ocsanaeburg Да..прикольные митинки, вшитые в рукав? не помню что-то ))))))

там длинные манжеты и в них дырки для большого пальца

Olbrod

Может да. Хотят чтобы они окрепли

Марипусюнечка

Маша, санки я сама подписала, бумажку прикрепила скочем
одеяло тоже в пакет с бумажкой и скочем, так что не волнуйтесь, не должно никому другому достаться
у санок нужно веревку другую, длинную, дома не нашла

уралмаш почти собрали, кроме одного адреса. К Насте на Восстания заехали - отдала 1т.р на лекарства и памперсы ( Наташа, твои 700 ) отвезла кастрюльки новые и мужу куртку - одежку, девочки увозили кроватку, продукты и детское днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы