Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Вакансия свежая, беженцам самое то с садиком и как подработка может
В ведомственный детский сад РЖД на Сортировке требуется медсестра и дворник
Предоставляется служебное место ребенку+все льготы РЖД
тел.322-13-39 заведующ.Анна Викторовна

Марипусюнечка У меня нет номера Вали, может скинете в личку?

отправила

мазай

Женское которое совсем мелкое надо в Реж. Подпишите для Режа я тут по двоим распределю. Зимние сапоги надо в сатурн 5 комната.

сама по себе

там нужна сан книжка, обязательно... свежая , а на это средства нужны и не маленькие. Это я про медсестру, да и дворнику тоже все таки что то нужно пройти

У меня вот совсем нескромный вопрос: а бюстгальтеры подростковые нужны?

свет Юрьевна

Думаю любые нужны, но приличного вида. Нам как то много в Реж отправили разных, ни одного обратно не увезла

Марипусюнечка Яне нужен детский стиральный порошок

Маш, это уже блажь. Во-первых я стирала и таким и взрослым порошком, разницы не заметила. А во-вторых можно и детским мылом постирать, оно стоит в пределах 50р.

Hamingjusamura Девочки Насте Комезиной нужно будет приданное, ПДР февраль. Кроватку она сказала что вроде нашли, коляску тоже кто-то обещал. Нужна будет ВАННОЧКА, КОНВЕРТ на выписку ЗИМНИЙ, и ОДЕЖКА на НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЬЧИКА, можно и на постарше.
И будущему папе Алексею мы нашли куртку на меху (но он не на холода) НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ПУХОВИК 46 размера
они живут в ВЕРХНЕМ ДУБРОВО. я их отправила на Ленина, не знаю когда поедут)) подскажите Насте где детское смотреть..

Может есть у кого такая штука не нужная. Очень бы пригодилась. Сегодня замучилась с шарфами и шарфиками. А так бы мы их красиво развесили и выбирать легко.

жу4ка там нужна сан книжка, обязательно... свежая , а на это средства нужны и не маленькие. Это я про медсестру, да и дворнику тоже все таки что то нужно пройти

Странная логика, людям лучше на санкнижку дать денег, чем поношенные вещи и продукты возить. Тем более место в садике на дороге не валяется и РЖД льготы, а это бесплатный проезд.

Schadling

Это да. Можно и обычным наверное. Просто они живут общаге, и там на руках не натаскаешься стирать. Ванна на первом этаже, а они на втором живут.

сама по себе Странная логика, людям лучше на санкнижку дать денег, чем поношенные вещи и продукты возить. Тем более место в садике на дороге не валяется и РЖД льготы, а это бесплатный проезд.

Таня Ануфриева отписалась сегодня что РЖД беженцам медкомиссию бесплатно делает , прошла вчера бесплатно, хотя так она стоит 5000 р

сама по себе людям лучше на санкнижку дать денег, чем поношенные вещи и продукты возить. Тем более место в садике на дороге не валяется и РЖД льготы, а это бесплатный проезд.

да, только на санкнижку надо складываться, а вещи уже есть. А так я с вами полностью согласна.

сама по себе

Просто привезти продукты на которые всем миром с трудом скинулись проще, чем насобирать кучу денег на сан книжку.
но все равно спасибо за вакансию

Марипусюнечка насобирать кучу денег на сан книжку.

Пална РЖД беженцам медкомиссию бесплатно делает

Это фотографии из Красноуральска!!!

Ой как здорово. А я своих не фоткаю. Первый поток фоткала и то все ругались, а теперь даже не фоткаю, потому что им неприятно это.

Девочки, кто завтра в Парк бабочек идет - киньте контакты а, мы бы тоже пришли с пацаненками)) Я подарок даже купила, детскую косметику.

Apple2014

А разве не сегодня ходили в парк бабочек?

pchelasveta Это фотографии из Красноуральска!!!

Посредине комнаты коробочка с ботинками 41 размера, которые я забирала у Ирины на Репина около Радуги вместе с курткой.

Ирина, ваши ботинки уехали в Красноуральск)) и даже немножко видно на фото нового хозяина ботинок)))
А за куртку уже из Среднеуральска благодарности получили от мамы мальчика.

Ещё и кыса есть? Ну, молодцы!!!!

Gellena Ещё и кыса есть? Ну, молодцы!!!!

кыса- беженка))

сегодня в храм женщина приходила просила еду для собаки, привезли с собой питомца, большая собака, кормить тяжеловато, крупная, ест много,( "больше чем мы") спрашивала любую еду для нее, в том числе и крупу можно с истекшим сроком хранения, макароны, ну и собачью еду тоже, телефон ее записали, так что можно приносить еду для песика

Apple2014

Точно знаю что мы идем с дочкой и Патамушта идет с детками. Присоединяйтесь. Лена сегодня точно написала что оник 12 туда идут, договорились все у входа встретиться. если надо, могу в личку синуть номер телфона свой, созвонимся-соберемся как-нибудь уж))))

Девочки добрый вечер!
Чешки есть на Ленина на взрослых детей по стельке 23 см???
У меня завтра старшему Сыну Мишке 9 лет. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (А 27 малышу Ванечке 2 годика)
Ничего интересного нет для него на Ленина? Не можем пока им подарки сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы