Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

У моей Алисы был 4/5 по Апгар, но я сразу знала, что с ней все в порядке, что и было доказано позднее. Но это в моем случае, а что здесь неизвестно.

Ляличьих шмоток как то мало пришло... Я всем по совсем чуть чуть раздала. Еще есть ляличные шмотки для и на выход? И на мальчиков и на девочек?

Я очень надеюсь что у нее все будет хорошо.

love Живу в Академическом, написала девушке,отвечающей за наш район еще неделю назад. Она молчит.

Блин, я в Академе не бываю вообще. Может есть кто поблизости?

Vozlublennaya

А вы в каком районе находитесь?

Еще спрошу про ходунки, страниц 100 назад их хотели забрать где то. И нужен если есть стульчик для кормления для Наташи Хахаловой. И еще пишу про лялтичные шмотки.

кисямуря

Это Кристина, она в Арамиле

кисямуря Живу в Академическом

Я ЮЗ, написала девушке в ЛС.

Марипусюнечка

Я привезу порошок для Яны.

off78

Хорошо. Детский? Во сколько вы завтра будете грузиться на Ленина?

Марипусюнечка Еще спрошу про ходунки, страниц 100 назад их хотели забрать где то. И нужен если есть стульчик для кормления для Наташи Хахаловой. И еще пишу про лялтичные шмотки.

Маша, я не знаю. Про это надо спросить или у Таши НН, или у Котофеи, или у Вали, или у Палны.

Марипусюнечка

Маш, я вот предлагаю и ляличное и санки есть)))

кисямуря

ну. в Арамиле я.

Вот я и дублирую в теме по сто раз) чтобы кто был в курсе, мне ответил. В личку чтобы не грузить)

love Здравствуйте, у меня есть различная одежда: женская 42-44, мужская 48-50, детская немного (успела в дом малютки передать основное) для детей до 2х лет. Вещи в хорошем состоянии, даже в отличном. Есть зимний плащ и пуховик женские. Может кому-нибудь понадобится, жалко бомжам отдавать! Живу в Академическом, написала девушке,отвечающей за наш район еще неделю назад. Она молчит.

Здравствуйте!
Очень много одежды раздали теплой, и по спискам развезли в ПВР. Я сегодня искала пуховик 42 размера и не нашла. Очень надо верхнюю одежду, везите. Если есть время, напишите перечень одежды которая у вас есть, в эту тему, возможно она кому-то нужна адресно. Скажем кому подписать, очень сэкономим время.

кисямуря Марипусюнечка
Еще спрошу про ходунки, страниц 100 назад их хотели забрать где то. И нужен если есть стульчик для кормления для Наташи Хахаловой. И еще пишу про лялтичные шмотки.

если что ,я сегодня вечерком передала свои ходунки,не адресно, мож вам передадут....

Ну если заберут, то я буду очень рада. Санки нужны. Завтра же поедет кто то к Наде Сердюковой, надеюсь заберут санки. Они со спинкой?

Ура, мне вернули машину. В понедельник попрошу на складе коробки.

жу4ка

Ну если они еще не ушли. Никому...
ЛЮДи! Кто завтра на Ленина дежурит, отложите ходунки до Наташи Хахаловой и стульчик для кормления, если есть. Тот который от Нади забрали я уже в Чайку обещала

Марипусюнечка

подождем Котофейку .... она разрулит))))))

жу4ка подождем Котофейку .... она разрулит))))))

не знаю, будет ли завтра Котофейка в храме...у меня возникло ощущение, что не собралась, но возможно я ошибаюсь
Вале звоните, если что.

жу4ка подождем Котофейку

ходунки она у меня забирала часа три назад,так что в храме их нет пока .... вообщем чуток терпения

Пална

У меня нет номера Вали, может скинете в личку?

Шуба из Чебурашки, и другие вещи джинсы кофты блузки пижама женское 170 р 48. Ваще дофига. Женское совсем мелкое на 156-158 р. 40.качественные. Набор кастрюль. Сапоги зимние женские 38-39.
Мужские рубашки 5 штук - 50 на 175-180. Привезу завтра на Ленина до 14. Подписать что то адресно?

Марипусюнечка

Да,ушастый нянь.На Ленина буду в районе 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы