Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а что с ходунками для Наташи Хахаловой?

Марипусюнечка у Яны у ребенка всего 5 из 9 по Апгар... у нее куча диагнозов, включая церебральную ишемию... ей надо будет ехать в больницу лечиться.. все так страшно..

да это может быть не так уж страшно, чего только не пишут иногда - врачи же обязаны записать все, чтобы с них не спросили потом. очень часто эти диагнозы снимаются за первый год жизни.

я это

там написано 5/6... и целый лист диагнозов.. и ничего непонятно.. у врача жуткий почерк.. ну я надеюсь, что все будет хорошо

Ходунки то прибыли на ленина? кто то же их забирал.. а сюда они не доехали.

Марипусюнечка где все? все молчат... никого нет что ли? у меня список по режу еще огромный... заполнили только первую часть... еще куча всего.. у хахаловых там почти ничего не вычеркнуто... и в Чайке тоже что то... завтра приедут машины, в понедельник запрошу новые списки) дособираем остатки... ну у меня в основном все спрашивают сейчас предметы быта... даже в чайке, чтобы съезжать надо там посуду, постельное, и так далее, подушки, одеяла, шторы, и так далее...

Все уработались и отдыхают, сегодня были большие отгрузки и активные сборы))
Завтра будет в храме Валя и ....непонятно кто еще.
Надо бы помощников Реж собирать.

Марипусюнечка там написано 5/6...

тогда да, тяжеловато может быть
а может и не быть
в любом случае паниковать нельзя
выписали? ест? спит?
надо будет лежать в больнице - значит, будут лежать
к ним же патронаж должен в понедельник прийти? или сами в поликлинику?

Vozlublennaya Собрала пакетик - вещички лялечные, прикупила смесь для лялек (Нестожен 700 гр., Симилак), памперсы, трусики-непромокашки, кашки сухие, лекарства, немножко игрушек.

на восстания девулька 9 месяцев, им смесь не помешает и памперсы, кашки. там все с этим сложно

Пална

Да) у меня тут тоже целый день веселуха))) были бы помощники было бы здорово!.
А разгрузили и разобрали ли мои остатки на ленина? там была полная машина всего, и еще у меня осталось, завтра отправлю неподошедшее

я это

выписали, ест и спит, довольно спокойный... сама его не видела, только в одеялке вчера.
патронаж придет, когда документы будут в больнице, а Гена сегодня с утра на работу ушел и не смог, ну а Яна понятно тоже... никуда не уйдет... я не смогла.. машина сломалась... вот...

Марипусюнечка патронаж придет, когда документы будут в больнице,

так-то наоборот, у нас патронаж пришел, всё данные с документов переписал, ксерокопии попросил, никаких документов в детской поликлинике не было вообще до прихода патронажа, там о нас знать не знали
у Яны полис есть?
ей бы позвонить в понедельник в больницу, узнать, что к чему.

Забыла.. Яне нужен детский стиральный порошок

я это

подозреваю что мы понесем доки в больницу в понедельник

да мало ли чего понапишут! им лишь бы перестраховаться - мол вовремя заметили. поживем увидим что и как.

Марипусюнечка подозреваю что мы понесем доки в больницу в понедельник

так, я запуталась.
Яна где? В Екатеринбурге? У нее есть полис?

Яна дома в Реже. есть полис

Марипусюнечка Да) у меня тут тоже целый день веселуха))) были бы помощники было бы здорово!.
А разгрузили и разобрали ли мои остатки на ленина? там была полная машина всего, и еще у меня осталось, завтра отправлю неподошедшее

разгрузили, почти разобрали)) нам там даже пакет с мусором упаковали нечаянно)))

Лично я безумно рада, что вернули пакеты для беременной Кати село Байны, которые вам по ошибке отгрузили, мы их вечером успели передать Вадиму, который едет к Кате завтра утром Спасибо!!!

Марипусюнечка есть полис

тогда не должно быть никаких проблем с наблюдением ребенка

девочки а кто такие Елена Шкунова и Рубинова Надежда?

telephone

Надинка

Мне все равно кому, просто заберите пакетик и все.
Смесь у меня только куплена 0-6 месяцев, памперсы №3 и №2, трусики непромокашки на 9-16кг вроде, как раз на эту 9 месяцев девочку пойдут, я думаю.
Лекарства ОМЕЗ, амлодипин, вазобрал, циннаризин, панкреатин, нитрокор, нитроспрей.

И еще санки у Нади Сердюковой заберите, адресуйте тем, кому нужны, у нее их двое!

Пална

Я тоже рада что их увидела и вернула назад, а то ведь уже писали что они потеряные были.

я это

Это видимо у нас в Реже ьакая схема, у меня муж отнес документы в пятницу утром и в пятницу же пришли и взяли кровь, в субботу и в понедельник уже приходил патронаж. Пока сам документы не принесешь, они и не узнают что ребенок новый появился на участке.

Вопрос про ходунки и про стульчик до кормления для Наташи Хахаловой

Здравствуйте, у меня есть различная одежда: женская 42-44, мужская 48-50, детская немного (успела в дом малютки передать основное) для детей до 2х лет. Вещи в хорошем состоянии, даже в отличном. Есть зимний плащ и пуховик женские. Может кому-нибудь понадобится, жалко бомжам отдавать! Живу в Академическом, написала девушке,отвечающей за наш район еще неделю назад. Она молчит.

Девочки! В кризисный центр православной службы милосердия (при екатеринбургской епархии), где проживают одинокие беременные женщины и уже родившие, требуется ВСЁ, что касается детей! Пишите в личку.

Вопрос! Санки от Лесильды подписали для Режа? Прошу, не отдайте их другим, у меня на них очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы