Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

кисямуря По Режу

отметила

ptica_we

тогда для Режа отметьте сатурн комната 2

Марипусюнечка тогда для Режа отметьте сатурн комната 2

Я уже отдала все. ) Кажется, там есть комната 2.

Отвезла сегодня полную машину в Реж, все Маше передала, всем здоровья

NatSa это всё уже на Ленина? или завтра будет?

Это все на Ленина, подписано и в уголочке Режа лежит.

NatSa

про офф я в курсе, что то она заберет часть и завтра еще пойдет одна машина, будет грузиться около 12.30-13.00, а офф завтра около 11-12 грузиться будет

енюшка

И вам всего самого доброго!!! спасибо

Лесильда

хорошо) как раз хотела спрашивать у вас)

кисямуря

Марипусюнечка

хорошо

Пална

Наталья, Вадиму мешки для беременюшки из Байнов передала. Он сказал, что в Сухом Логу будет в промежуток с 11 до 12. Еще надо, чтобы мама Кати Бондаревой - этой беременюшки, была на связи завтра, потому что ее телефон указан на пакетах и Вадиму надо как-то найти ее, чтобы передать.

Енин на 4 канале продолжает перетерать за гуманитарку. Повторили сюжет

Всем привет) сегодня у меня день приключений) развезла почти все. Меня интересуют такие вопросы: есть ли на ленина коляска для мишеньки с избирателей, есть ли обещали несколько санок, сколько там санок для Режа.
отписываюсь по деньгам закупила сегодня лекарства для Яны и овощи для всех семей подешевке, теперь денег нет совсем((( ну ничего... завтра поедет 2 машины Реж, первая повезет коляску, туда мало что войдет. Вторая поедет большая заберет весь крупногабарит. надеюсь что все войдет... разгрузили мои остатки? нашли пакеты для Байны? их по ошибке в реж увезли. Бензина у меня больше нет. не на что завтра будет развозить то что привезут... В сети больше не могу сидеть. Пишите в личку если что, зайду позже

кисямуря Вадиму надо как-то найти ее, чтобы передать.

Юленька, спасибо большое за все))) Катю предупредила, что будут звонить ее маме. но во-сколько? а еще не поняла, Вадим лично в Байны завезет? я думала, что он знакомым отдаст, а те привезут в Бйны и уже свяжутся мамой Кати. Или по другому?

на ленина должны быть: кроватка(без матраса вроде), санки и что то еще от Лесильды, стульчик и пеленальник и коврик от Нади2 , ну это то, что я вспомнила.

У меня в Чайке просили зубную пасту и мыло, в 4 комнату и чистящее

спасибо) заберу)

NatSa

Коректировать. Насте сатурн дорожку на пол привезла

а где все? все молчат... никого нет что ли? у меня список по режу еще огромный... заполнили только первую часть... еще куча всего.. у хахаловых там почти ничего не вычеркнуто... и в Чайке тоже что то... завтра приедут машины, в понедельник запрошу новые списки) дособираем остатки... ну у меня в основном все спрашивают сейчас предметы быта... даже в чайке, чтобы съезжать надо там посуду, постельное, и так далее, подушки, одеяла, шторы, и так далее...

Кому-нибудь надо?
Собрала пакетик - вещички лялечные, прикупила смесь для лялек (Нестожен 700 гр., Симилак), памперсы, трусики-непромокашки, кашки сухие, лекарства, немножко игрушек.

кисямуря Наталья, Вадиму мешки для беременюшки из Байнов передала. Он сказал, что в Сухом Логу будет в промежуток с 11 до 12. Еще надо, чтобы мама Кати Бондаревой - этой беременюшки, была на связи завтра, потому что ее телефон указан на пакетах и Вадиму надо как-то найти ее, чтобы передать.

Спасибо, Юля. Катину маму предупредили уже. Сухой Лог тоже.

Люди.. у Яны у ребенка всего 5 из 9 по Апгар... у нее куча диагнозов, включая церебральную ишемию... ей надо будет ехать в больницу лечиться.. все так страшно.. переживаю за нее.. прописали ему какое то лекарство месяц пить, а она даже прочитать не может, такой жуткий почерк у врача. в больницу документы в понедельник понесет

кисямуря

Не переживайте,я заехала уже забрала пакеты и доставила их в энергетик.

Ocsanaeburg Катю предупредила, что будут звонить ее маме. но во-сколько? а еще не поняла, Вадим лично в Байны завезет? я думала, что он знакомым отдаст, а те привезут в Бйны и уже свяжутся мамой Кати. Или по другому?

В Байны вроде бы сам сказал поедет, но в любом случае после Сухого.

Марипусюнечка у Яны у ребенка всего 5 из 9 по Апгар...

???
не паникуйте
5 из 9 не бывает
скорее всего написано 5/9
это достаточно хороший показатель, точнее, первая цифра, конечно, низкая, но если вторая девятка - это значит, что ребенок хорошо компенсировался в первые минуты жизни. Кроме того, если бы было что-то очень серьезное - не выписали бы их так быстро, перевели бы в больницу.
Не исключено, конечно, что лечится надо будет, но паниковать не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы