Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

продолжение:
детское питание для деток 9 месяцев, каши растворимые,
пюре овощное,
пюре мясное,
пюре фруктовое
смесь Nestogen 2

Аля краля Мамочку с дочкой выписали?

да, вчера.
теперь долечиваются дома

Есть пакетик славных вещей на мальчика 6-8 лет ( футболки, трусы, носки, джинсы)- есть кандидаты адресно подписать?

Gellena гор (1 год) вылечился от поноса, теперь кашляет и хрипит((

Как уже писали здесь, у кашля с хрипами миллион причин. :( Может, у ребенка активное прорезывание, на его фоне организм "полетел". Может, бронхит, может, трахеит или ничего из этого. Им нужен диагноз. А без диагноза только обильное питье.

telephone пакетик славных вещей на мальчика 6-8 лет ( футболки, трусы, носки, джинсы)- есть кандидаты адресно

Мне тоже надобен такой мальчик. )) Жду появления.

семья на Восстания: мама Настя, папа Саша, дочка вроде Яночка

самое нужное лекарство, тк выписались из больницы и им прописали курс лечения дома
фуразолидон
линекс

детское питание для деток 9 месяцев , каши растворимые
пюре овощное,
пюре мясное,
пюре фруктовое
смесь Nestogen 2

зимние детские вещи, на рост 70-74 см ,
обувь для дома на 8-10см, валеночки
(комбезик, шапочку, штанишки может вязанные, кофты) Astra13[/user]зимние демарики мелкие, и босоножечки тоже мелкие. и комбез Ленне трехсезонка, и всякие кофтюшки и штаны
коляска, можно прогулочную, но чтоб с лежачим положением, девочка на прогулке спит
стульчик для кормления
детская кроватка, с матрасиком и внутренностями я д4маю, подушка, одеяло и постельное в кроватку
соска детская пустышка типа авента, такая не круглая, а как бы приплюснутая,
на 9 месяцев размер поильничек
кастрюля, сковородка,
детская гигиенка:шампунь, гель, мыло жидкое, влажные салфетки, памперсы размер 4
моющие для взрослых, для посуды, для чистки ванны, и тп
средства личной женской гигиены
NaTaL19 тоже овощи, соления-варения, другие продукты, кастрюлю новую эмалир. 4 л и сковороду чугунную, салфетки влажные детские, женские штучки
ХОЛОдильник
женская одежда 42 размера, рост 169 . очень худая девушка.
штаны, колготки, шапка зимняя
обувь зима 38 размер женская
~~мужская зимняя куртка 44-46 размер, рост 160 ~~
обувь мужская зима 40 размер
лампочки обычные на 40-60 ват
гладильная доска

ptica_we Жду появления

ptica_we на мальчика 6-8 лет

отпишутся о полученных вещах, кому чего не хватило.
Еще ждут пополнения в Среднеуральск....

Там реальная .... с продуктами,мужики хлещутся, хватаются за любую, но очень трудно,копеечки за работу (((
а Егор все-таки оптимистом родился, недомогает, но улыбается ТТТ,
покупать что либо НЕ НА ЧТО

Gellena

Какая специальность у мужиков? На стройке что умеют?

Gellena Девочки! Уралмаш ! Восстания-Избирателей-Победы-40 лет Октября, помогите Инне .
Егор (1 год) вылечился от поноса, теперь кашляет и хрипит(

Gellena им бы овощей на супы и по паре яблок пацанам (4 и 6 лет)

нужны продукты

telephone Есть пакетик славных вещей на мальчика 6-8 лет ( футболки, трусы, носки, джинсы)- есть кандидаты адресно подписать?

Козина Ольга Сухой Лог просила у меня: "скажите пожалуйста там случайно у вас нет колготок на мальчика 7 лет.и спортивных штанов.его рост 121?"
у нее трое сыновей им уже много посылали одежды, но возможно что-то надо еще напишите ей vk.com/id272947069 в следующие выходные можно передать

Приехали с Ленина, поехали собирать уралмаш - эльмаш, Наташа ( NatSa) перевела мне денежку для семьи с Восстания - я им отдам деньгами на лекарства и памперсы, ок? Купить мы не успели их сегодня. Я завезу им вещи кое - какие, им увезли сегодня продукты, кроватку и кое-что по мелочи . К ночи отпишусь

Котофейя

спасибо , Танюша, дай Бог сил всем

Была сегодня на Ленина с обеда, очень рада личным знакомствам))

Пална

С-лог загрузился? завтра поедут?

NatSa
С-лог загрузился? завтра поедут?

Вадим выезжает завтра в 6 утра в воскресение, ехать до ПВР часа два. Во сколько он будет в ПВР точно пока не знаю, у него там какие-то дела, куда он поедет сначала в ПВР или по делам, неизвестно. Загрузили его под завязку, еще добавили мешки в Байны не адресно.

Gazel Какая специальность у мужиков? На стройке что умеют?

У Инны муж Иван шахтер, работает на стройке, успела узнать 10 числа, когда ездила поздравляла Егора с годиком,
Ивана отпустили на несколько часов пораньше.
Сегодня поговорить просто некогда, Егорка недомогает ((
она реально недоедает(( вообще ребенок сама еще

Вика Мацегора спрашивает,ей гель положили?

Аноним Вика Мацегора спрашивает,ей гель положили?

я не знаю, может кто-то в курсе и ответит

off78 Заеду на Ленина,заберу.

Блин, а на Ленина-то из волонтеров уже никого нет и трапезную закрыли.

NatSa

По Режу -вычеркните, пжл, Сатурн Насте зимнюю обувь 40 р-р - положили 41 размер, но они на узкую ногу и маломерки.Ей же электрочайник подписала. Лишь бы его не разбили, он стеклянный.
В Сатурн комната 2 мама Юля - 2 кружки и варежки. В Чайку - комната 2 зимнее красивое пальто на рост 160, р-р 42, просили пуховик, но не было , решили это послать.

кисямуря

это всё уже на Ленина? или завтра будет?

Марипусюнечка

Маша , от девушки с Испытателей забрала коляску, подписала.

Gellena

Дайте их контакты в личку,возможно будет скоро работа в том районе

кисямуря

Маша пока не в сети....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы