Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

устаканавижудно Я деньги передал Таша НН

Припрятала :) Планируем на НГ. Котофейя завтра едет в СимаЛенд-покупает пиротехнику ( бенгальские огни) для старшеньких. На свои. 3000 экономятся - если не возникнет иных идей, то на конфеты. Еще немножко собрали игрушек-и штук пять абсолютно новых шарфов-тоже старшеньким добавим

Hamingjusamura я их отправила на Ленина, не знаю когда поедут)) подскажите Насте где детское смотреть..

Примем в лучшем виде, детское- в детской :) Младенческого много.

Еще у меня осела 1000, которую передавали на лекарство для Надо Сердюковой. Лекарство красавица Изольда привезла бесплатно- 1000 держим в уме, она "детям на лекарство". Возникнет потребность- а мы богаты :)

Таша НН а мы богаты

как хочется быть им

Машина на Реж завтра во сколько планируется ?

NatSa как хочется быть им

Давайте желать в этом направлении :)

NatSa Машина на Реж завтра во сколько планируется ?

Обещали часов в 12-13

спасибо

Итак, Красноуральск успешно выгрузился

Машина в Реж планируется завтра в воскресенье 16 ноября часов в 12-13 от Ленина 11а
списки по Режу стр 466

[b][b]Вести из Красноуральска!!![/b ] пишет Анна[/b]
Здравствуйте Светлана. Спасибо большое,все получили и все всем раздали. Люди очень благодарны. Если что-то кому-то не подошло,разнесли по комнатам другим людям. Отдельное спасибо за детские вещи и игрушки!!!Самое главное,чтоб дети были в тепле.

фото скинем позже

Ocsanaeburg

я поеду и Среднеуральск через пару часов, могу отвезти пакет.С Ленина забрать надо?

off78

вы ей, добрый человек, в личку напишите, она может здесь не увидеть

off78

Да пакет для этого мальчика был в трапезной. Там написано Среднеуральск, мальчик 13 лет, могут еще пакеты быть для них, прихватите...

pchelasveta

здорово!!! хорошо хоть общаются между собой

Еще из Красноуральска !!Добрый день волонтерам из Екатеринбурга и всем кто помогал в сборе для нас гуманитарной помощи. Спасибо вам всем большое,весь наш ПВР очень благодарен вам за помощь оказанную нам. Все все померили многое подошло,то что не подошло друг другу отнесли. Отдельное спасибо за деток,теперь они все утеплены хорошо. Спасибо от Ирины у которой кошки. Фотографии обязательно скинем.!!!!Желаем вам всем всего хорошего,здоровья,вы занимаетесь хорошим делом!!!

pchelasveta

у них, теперь ещё и весело будет со своим гитаристом

pchelasveta

Заеду на Ленина,заберу.

off78 Заеду на Ленина,заберу.

Да да да, вот пакеты для Гоменюк сына. Может еще есть, т.к. девочки свитерок обещали))) (тел 79126185178) Среднеуральске база отдыха Энергетик комната 7
СПАСИБО!!!

Девочки! Уралмаш! Восстания-Избирателей-Победы-40 лет Октября, помогите Инне.
Егор (1 год) вылечился от поноса, теперь кашляет и хрипит(((У кого дети такого же возраста подскажите по лечению.
Продуктов им приносила, сегодня отнесла бытовую химию, мороженое, книгу-раскраску, карандаши и ...снова пузыри!
Пуховик ей подошел свитер,шарф,шапка, варежки тоже в тему пошли)))
Денег 200 руб, зарплату дают по чуть-чуть, оставила немного денег,хотя отнекивалась,
им бы овощей на супы и по паре яблок пацанам (4 и 6 лет), духовка не работает.
Не бросайте их, мне ездить далековато, могу только в субботу((

Hamingjusamura Насте Комезиной
Нужна будет ВАННОЧКА, КОНВЕРТ на выписку ЗИМНИЙ это есть у меня черкните себе где-нибудь и ближе к сроку мне маякните- привезу
ОДЕЖКА на НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЬЧИКА, это спрошу у подружки

Gellena теперь кашляет и хрипит(((У кого дети такого же возраста подскажите по лечению. УУУУУ , это по нашей части. Если хрипит, значит пока нельзя всякие лазолваны и еже с ними. Иначе начнется обструкция. В 9ке меня за лазолван ругали сильно.
Такс, обязательно ингаляции. Три раза в день с беродуалом (у моего вес 15 кг, назначали по 10 капель, годовасу капель 6-7 получается) на 2 мл физраствора.
Если есть одышка, то чередовать с пульмикортом.
Если нет одышки, то чередовать просто с физраствором.
От кашля пить можно только стодаль сироп.
Как пройдет одышка и хрипы, можно лазолван, но только в сиропе, паз есть склонность к обструкции.
Обязательно надо чистить нос.
Виферон свечки и сбивать температуру.
Снимок бы сделать не помешало, раз хрипы.
Врача надо, советовать советую по инету, а страшно, надо под наблюдение. Обструктивный бронхит это наш кошмар.

девочки, была на Восстания сегодня. в семье: мама Настя, папа Саша, дочка вроде Яночка.
( простите, торопилась, имя дочки могла перепутать)
передала продуктов немного, и детское питание, думаю дня 3-4 малышке кушать есть что.
обещанный список

Надинка была на Восстания сегодня. в семьи Настя, Саша, дрчка вроде Яночка.

Мамочку с дочкой выписали?

необходимого
самое нужное лекарство, тк выписались из больницы и им прописали курс лечения дома
фуразолидон
линекс

зимние детские вещи, на рост 70-74 см, обувь для дома на 8-10см, валеночки
(комбезик, шапочку, штанишки может вязанные, кофты)
коляска, можно прогулочную, но чтоб с лежачим положением, девочка на прогулке спит
стульчик для кормления
детская кроватка, с матрасиком и внутренностями я д4маю, подушка, одеяло и постельное в кроватку
соска детская пустышка типа авента, такая не круглая, а как бы приплюснутая, на 9 месяцев размер
поильничек
кастрюля, сковородка,
детская гигиенка:шампунь, гель, мыло жидкое, влажные салфетки, памперсы размер 4
моющие для взрослых, для посуды, для чистки ванны, и тп
средства личной женской гигиены
ХОЛОдильник
женская одежда 42 размера, рост 169. очень худая девушка.
штаны, колготки, шапка зимняя
обувь зима 38 размер женская
мужская зимняя куртка 44-46 размер, рост 160
обувь мужская зима 40 размер
лампочки обычные на 40-60 ват
гладильная доска

Мужской пуховик, размер XL, Уралмаш
darudar.org/gift/3462465/

почему то вылетает все время сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы