Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n

к ним завтра за списком и мне список озвучат, вечером я завезу, это рядом со мной. Усе под кнтролем!

Марипусюнечка

салфетки положу

Всем спокойной ночи и приятных снов

Марипусюнечка

девчонки- в окее самые дешевые салфетки для детей - 27 рублей ))

Irina18n лично видела Байны в куче Сухой Лог- еще Палне на них показала))

в куче были Байны, но другие)) их всего четые будет

telephone

А они подойдут для новорожденных? Если да, то может кто купит Яне побольше?

Пална доупакую завтра,

прям респект и

Ocsanaeburg прям респект

что ты)) для меня все дамы 60 размера как родные)) отдельно о них душа болит
а тут два в одном и 60 размера и беременюша)) двойной контроль))

Марипусюнечка

да обычные салфетки)) мы такими пользуемся- нормально
только упаковка с логотипом Окея .. это их производство - под океевкий маркировкой..

Irina18n Девочки той семье кто то что то отвозил еще, кроме Мышки Юли??

мы завтра днем повезем попросила список их нужд составить, сразу отпишусь потом

Пална

Эт та...люблю и пухляшек и беременюшек)))
А вообще, девочки, сегодня мне сказала беженка из пвр в Среднеуральске, которая приехала 2 недели назад, что скоро приедет новый завоз с Ростова к ним. Ждут каки-то документы и везут сюда...А еще она даже не слышала, что вы, angel: , существуете.......

Ocsanaeburg она даже не слышала, что вы , существуете....... надо как то до мчс донести что есть такое дело и чтоб люди знали куда обращаться.

Ocsanaeburg скоро приедет новый завоз с Ростова к ним

батюшки !

Irina18n Девочки той семье кто то что то отвозил еще, кроме Мышки Юли??

мой муж ездил в четверг, увозили 2 пакета с продуктами, где-то был список что увезли. Дела там действительно не важнецкие((((

Бормотуха надо как то до мчс донести что есть такое дело и чтоб люди знали куда обращаться

На сегодняшний момент их кормят и будут держать до 15 января. Потом они обязаны съехать. Одеваются и содержатся (кроме еды) за свой счет. Кстати, и не жалуются, почему-то...

Пална батюшки !

А что батюшки, давно сказали, что Свердловская область входит в 4-ку областей, принявших максимальное число беженцев, только место там было у нас 3-е, если не ошибаюсь. Будем на второе перебираться, Ростовскую не обогнать.
Ладно хоть в Среднеуральск, всё не так далеко.

Думаю потому, что убежали они от войны в самый самый ее разгар. Страдания еще слишком живы, они и радуются. Как грица: Не до жиру, быть бы живу...

А по Затер.Миру: после видео о просьбах беженцев о воде и меню для детей, собственник (или администратор) воду забрали и хлеб сократили. Но...приехад чиновник с администрации, пообещал для детей разработать специальное меню и поставили воду детям и хлеб теперь дают ))))))))))))) Но предупредил, слишком жалоб будет много - расформируют ПВР )))))))))))) Люди и счастливы и не наглеют..Класс))))))))))

По Энергетику,Красноуральску,Невьянску,Сухому логу,Режу:
до года - 9 детей
1 годик - 10 детей
этим предлагаю дарить детское питание.

2 года - 10 мальчиков и 9 девочек
3 года - 2 мальчика и 4 девочки
4 года - 5 мальчиков и 4 девочки
5 лет - 3 мальчика и 4 девочки
6 лет - 4 мальчика и 4 девочки
этим предлагаю дарить игрушки и конфеты, итого получается 24 мальчишеских набора и 25 для девочек.

7 лет - 3 мальчика
8 лет - 4 мальчика и 1 девочка
9 лет - 1 девочка
этим предлагаю дарить что-нибудь для творчества: пластика,фломастеры (https://www.sima-land.ru/882633/flomastery-18cv-cherepashki-nindzya-plus3-bum-trafareta-k10089/), краски(https://www.sima-land.ru/789874/guash-9cv-ek-28052/)+конфеты
7 наборов для мальчика и 2 набора для девочки

10 лет - 2 мальчика и 1 девочка
11 лет - 1 мальчик и 6 девочек
12 лет - 5 девочек
13 лет - 3 мальчика и 1 девочка
14 лет - 2 мальчика и 1 девочка
этим предлагаю дарить мальчикам пиротехнику (https://www.sima-land.ru/332659/hlopushka-povorotnaya-s-novym-godom-serpantin-folga-pluspozhelaniya-30-cm/), а девочкам "взрослую" бижутерию (https://www.sima-land.ru/768050/garnitur-2-predmeta-kulon-sergi-lebedinoe-ozero/)+конфеты. Итого 8 наборов для мальчика и 14 наборов для девочек.

Мыльные пузыри, ледянки и прочее обсуждаемое ранее дарить местным городским
Ну это мой идеальный мир, да

Марипусюнечка А как мне с ними связаться? Пойти что ли на прием ко врачу? Или в бальный класс их искать? Подскажите. А то ведь неудобно как то получается

Можно позвонить в Администрацию города, у них д.б. списки беженцев.

Или найти на сайте больницы фамилии врачей ( med.midural.ru), выбирается город, больница (Павлика Морозова, 60, т. 8-34364 -21580 регистратура).

Или позвонить в регистратуру, спросить по фамилии.

Если без фамилии, то сложно. Только дать бесплатное объявление в их местную газету Режевская Весть, чтобы собрать всех, тоже находится рядом с Администрацией города, в центре. У них там все на одном пятачке: Администрация - Центр культуры и искусств (где кружки) -газета "Режевская весть". Если вы поедете из Екб, то мимо больницы будете проезжать, там еще на здании змея вроде. Рядом заправка. Там же и роддом.

Центр культуры и искусств -это здание в центре, Ленина, там всякие кружки, секции, я так поняла еще кинотеатр заодно. В центре города, его все знают, думаю там можно узнать у вахтера.

Если они оформляли пособия, то наверное ходили на Бажова, 15. Там у них базируется управление соц. защиты. Это здание общежития, район Фрунзе. Недалеко от Центра города, пешком от Администрации мин.10. Там тоже есть списки, думаю.

Отдам стульчик для кормления, нет возможности привезти
в хорошем состоянии
89226188687

Schadling

обалдеть работу провернула, Наташа А распечатай этот список плиз, а? Я завтра что-то частично закрою покупками

Schadling Ну это мой идеальный мир, да

мечты сбываются!

inna266 нет возможности привезти

очень нужная вещь!! в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы