Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Наташ, что с лекарствами? Обычный набор?

Его :)

Apple2014 Я сегодня в культурном шоке поперекладывала просто часа три детское с места на место, от меня наверное толку мало было.

Вообще отличный толк был - Вы были там физически (к Вам можно было людей отправлять). Навели порядок (не Танин, но тоже хороший :) И вообще-с Вами хорошо :)
Но сегодня было тихо и в целом очень ровненько :) И спасибо за адресные сладости-оно ни к чему, но уж так приятно :)

Таша НН И спасибо за адресные сладости-оно ни к чему, но уж так приятно

это не мое, я еще только собираюсь купить тортик для чая)))

Завтра-послезавтра буду из дома офисное свое добро раздавать, я там познакомилась с двумя девушками, им как раз на работу такое и надо, а еще у одной именно 37 размер ноги. С моими 6-ю коробками очень приличной обуви данного размера актуально.

кисямуря

Эх. Жесть. Жалко. Я уже завтра им обещала. Они уже давно ее ждут эту колясочку... Очень жаль, в воскресенье планируется 2 машины, но одна сможет взять только пакеты, а вторая под вопросом.

Марипусюнечка Да просто как правда стыдно.

Стыдно должно быть когда без спросу взяла)))) а вы спрашиваете.. И вообще на весь Реж одна Герой!!!!
Со мной тут дочь иногда сидит читает,просила передать Респект и Уважуха!!!!

Apple2014 это не мое, я еще только собираюсь купить тортик для чая)))

Я это уже в целом-о дне :)

Бормотуха

Ничего что на ТЫ. Я всем говорю что мне же не 80. Значит можно на ты. Это до для детей, с августа месяца я стала Тетя Маша, а для взрослых как то приятнее, когда на ТЫ обращаются. Хотя у меня самой с этим путаница, но ты то вы)

Марипусюнечка

Марина, я Вам тоже утюг обещала, игрух чуток, свитер, одежду на мужчину- это все упаковано в ванночку детскую и подписано Реж
в музыкальной карусели закончились батарейки, еле играет,я дома не нашла новых

Внимание розыск
Не нашла в куче Сухого Лога пакеты для беременной 60 размера из Байны.

Юля "Кисямуря" передавала в среду или в четверг два пакета для беременюшки: один от кировского, второй мегамартовский. один поменьше второго. у обоих ручки завязаны. скреплены скотчем каждый сам по себе и вместе. на каждом на тыльной стороне приклеена бумажка А4 с текстом:" для Катерины Бондаревой с.Байны Куйбышева 1. "

Я их не поискала сегодня, так как не знала, что они должны были быть.
Кто знает, где они могут стоять??

Их надо в кучу Сухого Лога!

Лесильда

Хорошо. Надеюсь заберет кто нибудь в Реж.
Давайте прекратим обмен любезностями и займемся делом? Надеюсь никого не обидела. Завтра машина поедет я вот не знаю что по важности класть. Думаю что обогреватель, продукты, ну с Мишиной коляской не вышло... И тогда утюг и пакеты со шмотками. Самое важное была Мишина коляска(((

Лесильда

Вот только я Маша

Люди, еще вопрос надо забрать у Нади 2 с металлургов обьемные вещи по возможности завтра. В воскресенье если поедет большая машина, то сможет все увезти.

кисямуря

А завтра сможете забрать коляску с избирателей?

Пална " для Катерины Бондаревой с.Байны Куйбышева 1. "

Я их не поискала сегодня, так как не знала, что они должны были быть.
Кто знает, где они могут стоять??

Их надо в кучу Сухого Лога!

Вполне возможно, что мы их вытащили из Красноуральской кучищи-потому что какие-то Байны мы точно оттуда вынули , и к Логу добавили. Завтра посмотрю. что именно.

Таша НН Allegro
Таша НН, может, я вам завтра и отдам, вас ведь подвезти нужно было?

вообще было бы круто :) Во сколько можем встретиться в Алатыре? :)

Я вам ЛС написала

Таша НН Вполне возможно, что мы их вытащили из Красноуральской кучищи-потому что какие-то Байны мы точно оттуда вынули , и к Логу добавили. Завтра посмотрю. что именно

они, других не должно было быть

Allegro Я вам ЛС написала

Я ответила-не пришло письмо?

Не успела Яну домой привезти и доехать сама до дома, Яна звонит и говорит что салфетки влажные почти кончились. Есть у кого может салфетки для новорожденного? Или может есть возможность купить подешевле их и передать на Ленина до воскресенья? Мне конечно скинули денег, но я думала на них продукты купить, да и салфетки у нас тут супер дорогие для новорожденных... Если кто нибудь сможет, было бы хорошо.

Пална они, других быть не должно было быть

УРРАА !!!! спасибо Пална

Таша НН Я ответила-не пришло письмо?

Получила!

Таша НН что какие-то Байны мы точно оттуда вынули

Наташа, а они достаточно хорошо были упакованы и подписаны?

Ocsanaeburg Наташа, а они достаточно хорошо были упакованы и подписаны?

доупакую завтра, я привезу свои байны и все в один большой пакет сделаю, что бы не потерялись, а то 3 раза из рук в руки 4 пакета передавать неудобно

мышкаЮля оказывается , второй месяц работает, получил первую зарплату и снял квартиру. отдал всю зарплату за квартиру... Жена с дочкой лежат в больнице, от голодухи ребенка накормили какой-то просрочкой... парень очень стесняется, сказал нужно только питание ребенку, смесь Нестожен, девочке 8 месяцев и что нить от зубов, зубки режутся.

Девочки той семье кто то что то отвозил еще, кроме Мышки Юли??

девочки-кураторы
у меня на сегодня есть:

1. женские сапоги зимние на 39-40 на плоском каблуке. носки у них сбиты, я кремом почищу, но они скорее только на один сезон, т.к. уже прошиты около подошвы.
  2. женские демисезонные сапоги, размер 245 (что это не знаю, но вроде на 38-39) новые, но фасон совдеповский, где-то на антресолях лежали и ведь ничего им не сделалось
  3. подушка перьевая. завтра я ее попробую постирать, посмотрим как она сохнуть будет и на что станет похожа.
  4. мальчуковая зимне-демисезонная куртка, размер 32
  5. несколько мальчуковых одёжек на размер 122-128 (шорты, обрезанные джинсы и др)
  6. классические туфли юничеловские на мальчика размер 34.
  7. кроссовки адидас черные размер 35
  8. ботинки мальчуковые с байкой, внутри целые, снаружи по бокам немного потрескались размер 34
    в течение недели мне еще что-то довезут и я снова списоком выложу.
    напишите, пожалуйста, адресно что и для кого нужно. я к концу следующей недели все упакую, подпишу и передам на Ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы