Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

inna266

заберем обязательно!

Ocsanaeburg

очень странно, что в ПВР Энергетик про волонтеров не слышали.. туда ездили часто и много, только я два раза и периодически с девочками созваниваюсь оттуда

telephone

у нас на Восстания, Уралмаш

Schadling

А Илюшу посчитали? Он в понедельник в 3 часа ночи родился

Всем привет))

Собрала пакетик - вещички лялечные, прикупила смесь для лялек, памперсы, трусики-непромокашки, кашки сухие, лекарства, немножко игрушек.
Если кому-то будет по пути в Арамиль, заберите, пожалуйста!

Просьба, кто поедет в Сухой Лог нынче, заберите у Нади Сердюковой мои санки, у нее их двое, и отдайте кому-нибудь, кому нужно!

А у Нади 2 кто нибудь заберет пеленальник и стульчик и коврик для Режа? Она на металлургов

inna266 Отдам стульчик для кормления, нет возможности привезти
в хорошем состоянии
89226188687

стр 521 - отличная вещь!!

А как там Олимпия?

Orenka А что батюшки, давно сказали, что Свердловская область входит в 4-ку областей, принявших максимальное число беженцев, только место там было у нас 3-е, если не ошибаюсь. Будем на второе перебираться, Ростовскую не обогнать.
Ладно хоть в Среднеуральск, всё не так далеко.

"батюшки" от того, что на второе не очень хочется ))))

Котофейя

Ложки-поварёшки, кастрюли-сковородки и прочие тарелки размерчега на добрую порцию украинского борща доставлены с дачи домой! В количестве 5-ти объемных пакетов... Я сегодня на работке допоздна... Завтра весь день дома ... координаты дам в личку...

Погрузка Сухого Лога сегодня в промежуток с 13 до 14.

Марипусюнечка А Илюшу посчитали? Он в понедельник в 3 часа ночи родился

да

telephone очень странно, что в ПВР Энергетик про волонтеров не слышали

может и слышали те, которые живут давненько, а с тем кем я общаюсь не знают. может у них еще общение не налажено.

Скопируйте, пожалуйста, кто помнит, кого будут грузить завтра? Если будут. Или на какой это странице.

Реж - первая машина грузится на Ленина 11 а в субботу 15 ноября в 11:00, вторая планируется в воскресенье 16 ноября
списки необходимой адресной помощи стр 466

Спасибо! Мне принесли немного зимних вещей, посмотрю списки.

Реж одна машина уже загрузилась и уехала. там не было санок ни одних... не привезли что ли еще санки? вроде столько писали...

кисемуре отправила Нади 2 адрес и телефон, еще надо на избирателей коляску забрать. очень срочно. чтобы завтра ее привезли в Реж

Докладываю машина прошла невьянск выгрузила там коляску. Едет далее в красноуральск

Есть полный зимний комплект, кроме обуви, на мальчика 5-6 лет (пуховик, полукомбез, перчатки, шапки, шлем, флисовые кофты), может, кто адресно вспомнит, где есть такой мальчик.

NatSa списки для РЕЖа

NatSa пуховик зимний длинный(не до пояса, такой ей дали) размер 44, рост 163

Мне принесли зимнее пальто длинное, размер 46, но на мне далеко не застегивается, значит, 44.

всем
сейчас перечитаю и отмечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы